![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
Лужская локалка - это и есть КТВ... Просто они часть магистралей переводят на оптику
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#13 | ||
Новозеландец
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У меня нормальная такая витая пара без каких-бы то ни было наворотов... В локалке 100 мегабит при необходимости нормально выдает (больше и не будет, ибо сетевуха 100Mbps=)) ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
от оборудование все зависит.. :-Р
![]() |
![]() |
#16 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]()
ГЫ!!!! Не смеши мои тапочки
![]() ![]() ![]() Низачто не поверю что у вас стоят гигабитные свитчи ![]() Далее, почто уверен что у тебя стоит сетевуха на базе Realtek - к твоему сведению она больше 65МБит/с дает с баааальшими скрипами ![]() Потом, тоже не поверь что в качетсве свитчей у вас стоят Cisco Catalyst - к твоему сведению, только свитчи ЭТОГО класса могут обеспечивать скорость между двумя различными портами в любой момент 100Mbit Самая скоросная карточка - 3COM 905 - может выдавать реально 96 Мбит и то в режиме fullduplex А еще можно углубиться в техническую сторону Ethernet и узнать, что эти сети гарантированно обеспечивают лишь 60% емкости сети (оставшиеся 40% уходят на колизии) Хотя ты говоришь что у вас там 400Мбит - ну это сети на базе шин FireWare такое выдать могут, но ты уже сам сказал что у тебя обычная сетевуха ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Не веришь - не надо... какие свичи стоят - я не знаю, но у нас в сети чуть больше 300 компов... к "серверной"(это то место где свичи стоят) протянута оптика...
Делал специально себе тест на работу сетевухи - может 100 и не выдало, но 95 было точнои держалось стабильно (это новое кино расшарил на себе на фтп на хттп и смб), комп тормозил при этом тоже стабильно =)) И вообще не надо давить меня интеллектом (кстати уверен,что кто-нить на твой пост ответит что-нить в духе "прально говоришь", хотя сами нифига не знают)... вот =) ![]() ![]() ![]()
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
мужик? ты сисадмин или всетаки адванцед юзер?
а тут тебе действующий админ расписал все по полочкам... и как можно сужить о том, чего даже не видел? сделай вылазку в серверную =)
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
ВЫПЕЙ ЙАДУ!!!