![]() |
#1891 |
Местный
![]() |
![]()
Ну, спасибо...
![]()
![]() |
#1892 |
Местный
![]() |
![]()
лен, могу завтра в провинциалку и на микс подать объявки, надо?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1893 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
кстати, какашка, извините, разлагается быстро, чего не скажешь про бутылки, пакеты и т.д.!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1894 |
Местный
|
![]()
щен - спасибо, дай, пожалуйста.
![]() |
#1895 |
Местный
![]() |
![]()
всякие попадаются собаковладельцы. меня во дворе уважают, потому что мои во дворе не срут - я их сразу увожу. а если не утерпят - убираю. а несколько мелких собак выгуливают во дворе прямо на детской площадке. две почти целый день бегают в свободном полете во дворе. и это не бродячие - хозяйские собаки. я спрашивала хозяев: их не смущает, что собак на детской площадке запрещено выгуливать? в общем, не смущает.
зато на пустырях, где я гуляю с собаками двуногими все засрано основательно. несколько раз наблюдала, как ... люди написать рука не поднимается... выкидывали мусор, не донеся до баков. причем, баки не были переполнены. они срут в 20 метрах от собственных окон. и можно ли их после этого считать разумными существами? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1896 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1897 |
Местный
![]() |
![]()
на чем основан твой гегемонизм? ты его придерживаешься для самооправдания? а если поставить на одну чашу собак-поводырей, собак, участвующих в разминировании, поиске взрывчатки или наркотиков... а на другую двуногого убийцу, насильника, педофила... для меня, безусловно, перевесит собачья жизнь, вернее, жизнь тех людей, которые спасают эти собаки. да даже простой домашний любимец, дарящий своим владельцам позитивное настроение, в этом сравнении перевесит.
не стоит забывать, что собака - животное. и если она кусает, в корне этого поведения в подавляющем числе случаев имеется человеческая вина. кто-то не сумел или не захотел воспитать адекватную собаку, кто-то выбросил собаку, способствуя размножению бродячих собак, кто-то повел себя агрессивно и собака вынуждена была защищаться. собака, как вид, домашнее животное, и за ее поведение ответствен человек. вот там и следует искать причины и виновных. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1898 |
Местный
![]() |
![]()
меня вообще удивляет то, что это слова офицера ра, странно это. я родилась в семье потомственного офицера, все мои деды и прадеды были офицерами, жила в казармах полжизни, и половина моего круга общения носит погоны, но таких крайне агрессивных и жестоких людей среди них не встречала. это так нынче офицерство обмельчало или это отдельный индивид?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1899 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1900 |
Местный
![]() |
![]()
делать столь обобщенные выводы только из своего единичного опыта - признак недалекого ума. такое вот офицерство.
на меня в детстве тоже нападала собака. это не вызвало во мне ненависти ко всем собакам вообще. а люди на тебя никогда не нападали? а то... |
![]() |
![]() |