![]() |
#181 |
Модератор
![]() |
![]()
коленцево это 15 км от луги.подъезд к озеру очень удобный. озеро большое и красивое .одно из самых красивых в районе . но конечно надо знать места,как ты правильно сказал ямы. клюёт он не только весной но и летом неплохо .ловлю я его с берега.там кормушки ,прикормки разные.обычно с утра,часов с 5.вобщем с рассветом .рыбалка для терпеливых и усидчивых,потому что приходится иногда часами ждать поклёвки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
Местный
|
![]()
хорошо, сохранил инфу в памяти.
могет быть летом устрою вояж. а что там еще есть? спиниг покидать или донку поставить. с берега можно или лучше лодку брать? если не на машине, то что туда едет из общественного транспорта?
![]() |
#183 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Модератор
![]() |
![]()
рыбак..из транспорта туда автобусы и маршрутки идут на оредеж кажется каждые пол часа.на лодке конечно поглаже будет.если кидать спининг то лучше с лодки. поправде сказать я на коленцеве редко на спининг ловлю,может потому,что всё маленькие попадаются. про спининг это другие мета есть. тоже всё рядом.
Последний раз редактировалось злодей; 22.01.2008 в 17:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Местный
|
![]()
спасибо
летом будет время - прокачусь!
![]() |
#186 |
Местный
![]() |
![]()
а на троицком озере в сторону каменки (мы заезжали специально) лед см 40-50 и при нас мужичек ловил рыбку(лунки делал), даже что-то вытаскивал, решили с мужем тоже как нибудь так половить, мы помоложе когда были для разнообразия несколько раз зимой ходили, а с детьми тоже получается порыбачить с берега, все равно интересно, даже соревнуемся, но наш улов годен только для котиков,говорят что линь не совсем экологичная рыба, а я люблю леней, муж только ловит,но не ест,т.к. она с костями
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Пользователь
![]() |
![]()
на мерёво рыбы шквал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 | |
Местный
|
![]()
Инфoрмация для рыбаков:
http://www.lenobl.ru/presscentre/pre...id=27523&dba=2 Пограничнoе управление ФСБ России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области информирует Цитата:
ПУ ФСБ Рoссии по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области тел./факс: 578-04-03 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Местный
![]() |
![]()
Мы больше на Чудское ездим, а там без пропуска низя!
![]()
![]() |
#190 |
Местный
|
![]()
кто-нибудь слышал? не луге клюет? в районе толмачева?