![]() |
#181 |
Новозеландец
|
![]()
да как там Кезик поживает? домину то отстроил на месте вечерней школы наверное дворец
![]()
![]() |
#182 |
Местный
|
![]()
Кезик нормально поживает. Дом хороший построил, живёт там уже больше года. Достроил как раз к рождению дочери.
![]() |
#183 |
Новозеландец
|
![]()
вот это хорошо. даже очень.
![]()
![]() |
#184 |
Гость
|
![]()
Мне токмо не понятно в каком Толмачёве Селянка живет?Видимо из дома изредка выходит поесть блинов и попить водочки
![]() Либо просто ещё не сталкивалась с жизнью.Ведь все ребята ,которых перечисли выросли на глазах, в футбол вместе играли, в кино ходили и т.д. и как-то все быстро изменилось в худшую сторону. ![]() Много ещё чего могу рассказать про посёлок , но если кто-то считает подвергнуть это цензуре ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Новозеландец
|
![]()
Carlos пиши мне в личку что посчитаешь нужным мне по крайней мере интересно
![]()
![]() |
#186 |
Пользователь
|
![]()
Раздел называеться Свежие Новости ,так что спасибо Карлос за информацию.Кто Селянка я нарпимер тоже незнаю,то Серега ей разболтал кто я.Штирлиц хренов.А мы действительно в одном дворе жили....А за Кезика я очень рад!!!Всех благ ему.Кстати за "Кезика" что назвал его так в четвертом классе,я получил хорошего пня,в столовой школьной.За не субледения субординации.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#187 | |
Местный
|
![]() Цитата:
to БОБ Никто тебя не сдавал(спроси у Сергея). Просто ты здесь был БОБ, и там таким-же остался. Уж извини, узнала ![]()
![]() |
![]() |
#188 |
Супер-модератор
![]() |
![]()
Вот. Спалился ты БОБ, подчистую!
![]() ![]() ![]()
![]() |
#189 | |
Новозеландец
|
![]() Цитата:
![]() как всегда Серега виноват ![]() радистка КеТ давно шифровку ГПУ перидала так что все по прилету нас встречать будут но не цветами ![]()
![]() |
![]() |
#190 |
Гость
|
![]()
Да уж очень редко я там появляюсь ,просто жуть берёт!Сергей ,буду тебе лично кидать инфу.А ты уже с Бобом поделишься
![]() |
![]() |