Вернуться   Форумы города Луги > Город Луга > Луга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2009, 09:39   #1
Рыбак
Местный

Рыбак на пути к лучшему
Отправить сообщение для Рыбак с помощью ICQ
По умолчанию Re: Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!

про мыло со щеткой это конечно перебор. а вот форму.......ну что тут сказать. хб вроде выдается на пол-года, пш на год. у дедушки уже поизносилось и новое ему не светит, а домой хочется в красивом. вот чё счас по первости фигово - у них подмены нет и на всякие работы и др. придется ходить в одном и том же, ну и соответсвенно стирать надо будет по ночам и утюгом сушить. да ничего - привыкнут.
про еду - это да.)))) жрать в начале хочется всегда и спать. не волнуйтесь - к дембелю шеки будут как у бультерьера))))) на кашке то быстро попровляются. да и для желудка полезно.
Старый 09.07.2009, 13:44   #2
JIGER
Местный

JIGER на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от рыбак Посмотреть сообщение
про мыло со щеткой это конечно перебор. а вот форму.. у них подмены нет и на всякие работы и др. придется ходить в одном
в учебке нам подмену давали х/б образца 45го года (гимнастерка с глухом воротником и широченные галифе), не ношеное, новое. прикольно было.
а робу у салабона отбирают в тех частях, где офицера во главе с командиром - ворьё. вся аммуниция сразу после получения подписывается по установленному образцу и проконтролировать всё очень легко. значит нет контроля, нет порядка. есть старшины подразделений - это тот человек, который на время службы должен стать бойцам батей. а если у такого "бати" дети друг друга раздевают, то это не батя, а штопаный г....
век буду помнить своего стапшину - о таких в советских книжках писали.
Старый 09.07.2009, 14:20   #3
Рыбак
Местный

Рыбак на пути к лучшему
Отправить сообщение для Рыбак с помощью ICQ

точно - носил я гимнастерку с галифе - как тока призвали (неделю или 2) потом переодели )))) от галифе остались веселые воспоминания!
а сменка у меня появилась только после полугода службы. блин - с утра на осмотре надо быть сцуко опрятным, а вечером бетон в парке мешать или цемент разгружать или копать копать копать. после вечерней поверки одна мысль - подушка, а надо топать стирать в холодной воде, а потом утюгом сушить, ну или в мокреньком с утреца побегать. хорошо весной призвался - тепло было.
Старый 09.07.2009, 22:42   #4
Марина Л.
Пользователь

Марина Л. на пути к лучшему

сегодня взяла у невестки почитать от сына письмо.она сама толком ничего не поняла.никакую форму у него не забирали.забрали только телефон,2 футболки и спортивные(не знаю зачем она их положила,ведь не в санаторий ехал),да 2 белых пеленки(материала белого не было,подала пеленки,потому что собирали авралом).пишет,что командиры нормальные.только то ли старшина,то ли сержант забирают часть еды из посылок себе.а так ни на что не жалуется,только,естественно,сильно скучает.
Марина Л. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2009, 23:14   #5
Ангелёнок
Местный

Ангелёнок на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от марина л. Посмотреть сообщение
сегодня взяла у невестки почитать от сына письмо.она сама толком ничего не поняла.никакую форму у него не забирали.забрали только телефон,2 футболки и спортивные(не знаю зачем она их положила,ведь не в санаторий ехал),да 2 белых пеленки(материала белого не было,подала пеленки,потому что собирали авралом).пишет,что командиры нормальные.только то ли старшина,то ли сержант забирают часть еды из посылок себе.а так ни на что не жалуется,только,естественно,сильно скучает.
ну вот. больше паники было. так что все пока нормально. скучают это понятно. тем более у твоего сына жена и маленький ребенок.
Ангелёнок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2009, 23:33   #6
Марина Л.
Пользователь

Цитата:
Сообщение от ангелёнок Посмотреть сообщение
ну вот. больше паники было. так что все пока нормально. скучают это понятно. тем более у твоего сына жена и маленький ребенок.
действительно,больше паники!хорошо хоть попросила у нее почитать,а то в прошлый раз она нам на словах пересказала.как чуствовала!спрашиваю:и где здесь написано,что у него форму поменяли?и правда,говорит,нет такого.она просто очень расстроилась,что у него даже пеленки отобрали.ну,здесь я ее понимаю.
Старый 09.07.2009, 23:37   #7
Марина Л.
Пользователь

а телефон мой был,здесь,конечно,я расстроилась
Старый 09.07.2009, 23:40   #8
Ангелёнок
Местный

нееее ну расстроиться это одно, а такого нафантазировать......... это уже перебор..... вот то что ткани на подворотнички не будет это не есть хорошо..... а про почитать, я даже друзей терзаю. прислал? давайте встретимся, дадите почитать. никто еще не отказывал. хоть это хорошо.
Старый 10.07.2009, 18:46   #9
Марина Л.
Пользователь

[quote=ангелёнок;100913]нееее ну расстроиться это одно, а такого нафантазировать......... это уже перебор.....
согласна!
про подворотнички муж тоже самое говорит,можно купить в ларьке.а посылку пошлем,для поднятия боевого духа.а то написал,что только к пятерым не приехали родственники на присягу,пришлось в этот день дежурить в наряде.
Старый 10.07.2009, 19:32   #10
Ангелёнок
Местный

[quote=марина л.;100939]
Цитата:
Сообщение от ангелёнок Посмотреть сообщение
про подворотнички муж тоже самое говорит,можно купить в ларьке.а посылку пошлем,для поднятия боевого духа.а то написал,что только к пятерым не приехали родственники на присягу,пришлось в этот день дежурить в наряде.
пришлось весь день дежурить? так кого то же и без родителей отпустили.... и эти без родителей как раз начудили прилично..... так что твой видимо просто растерялся...
Ответ