![]() |
#181 |
Местный
|
![]()
+5;
Creo"...парни наверно геронтофилией страдают" ну зачем же так сразу? а вы не задумывались что они среди своих ровесниц не могут найти человека по интересам? тоесть уровень современной молодежи заставляет желать лучшего. и вполне логично, что умная, образованная ,самодостаточная женщина может привлечь внимание молодого человека. в наши дни это встречается сплошь и рядом. и это не говорит о том , что они Альфонсы.
![]() |
#182 |
Пользователь
![]() |
![]()
Ottali, ты мне напомнила Бальзака
«Госпожа де Барни стала для меня настоящим божеством. Она была одновременно матерью, подругой, семьей, другом, советчицей; она создала писателя».
![]() |
#183 |
Местный
|
![]()
не вижу связи.
речь идет не о божестве, а скорее о умении преподнести себя окружающим людям так, что бы на тебя обратили внимание (в хорошем понимании данного действия) и заинтересовались как личностью.
![]() |
#184 |
Пользователь
![]() |
![]()
смотрите глубже. я прекрасно понимаю о чем ты. и все равно это немного ненормально. это ее жизнь и ей с этим жить. видимо более старших и своих ровестников Инженю уже не может заинтересовать. вот парней ещё могу понять, а ее нет. в голове не укладывается, как можно "жить" с парнем, который в сыновья годится.
Ottali, подпись интересная, откуда она?
![]() |
#185 |
Местный
|
![]()
"дама светская"?в луге?это что,у молодых совсем башню снесло?за "дамой светской в летах" ухлёстывать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Местный
|
![]()
дело в том, что воспринимать женщину, которая старше тебя как мать или в качестве советчика- это не уважение поотношению к ней. и я считаю что в подобной ситуации проще взаимоотношение мужчины и женщины в качестве друзей( и не надо мне говорить, что это не возможно - не верю).
обсуждать инженю -это просто неприлично! она взрослая женщина, и судя по сообщениям далеко не глупая, просто ее взгляд на жизнь отличается от общепринятого и это возмущает окружающих. если говорить о воросе в общем, то почему нет? разве мало примеров когда возрастной мужчина живет с молодой девицей? и это воспринемается нормально. а вот женщина себе позволить данную роскошь не может? ну и где же равноправие? и кстати во времена шекспира подобное тоже практиковалось. подпись из высказывания китайского философа( более точно не помню, давно это было). есть весьма интересные высказывания . интересно?
Всякое разумное дело имеет свое завершение и только ерундой можно заниматься до бесконечности... Последний раз редактировалось Ottali; 12.06.2007 в 02:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Модератор
![]() |
![]()
бабушки, хватит кудахтать. нашла себе герантофила и молчи. надоело уже слушать.
п.с. равноправие в конституции
![]() |
#188 | |
штабс-врач
![]() |
![]()
хых. Уважаемая O., я искренне надеюсь, что Вы в состоянии правильно оценить приведённую мною ниже цитату. (заранее прошу прощения, если кого оскорблю)
Цитата:
ребята. осталось инженю только в содомии обвинить для полного комплекта. хватит уже, наверное.
![]() |
![]() |
#189 |
Местный
|
![]()
цитата супер
![]() великовозрастная с катушек сорвалась... сама подливает, чтоб все ругались... ей это доставляет удовольствие... предлагаю ветку закрыть, для прекращения безобразия... жаль "репа" не работает...
![]() |
#190 |
Модератор
![]() |
![]()
да сколько уже тем перезакрывали из за этого.... ну давайте закроем. правда через какое то время все равно в другом месте тоже самое начнется.