|
![]() |
#1 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
![]() |
![]()
эти расстояния регламентируются санпином
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
![]()
Вроде нет. Знаю ее давно - по мне хороший человек. Быть тещей не преступление. Нехорошо пачкать людей за то, что она теща того, кто кому-то не нравиться. Она возглавляет общество малолетних узников и не смотря на возраст очень активный человек, очень многим помогает и заслужила это признание не благодаря своему зятю. Насмешки и намеки Павлова не к месту. Стыдно для депутата. Очевидно он ребенком в фашистских лагерях не был и не ему об этом судить. Не все методы хороши для политической борьбы, перестарался в злопыханиях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
![]() |
![]()
[QUOTE=Яковлев;150525] Быть тещей не преступление. Нехорошо пачкать людей за то, что она теща того, кто кому-то не нравиться. Она возглавляет общество малолетних узников и не смотря на возраст очень активный человек, очень многим помогает и заслужила это признание не благодаря своему зятю.QUOTE]
это обсолютно правильно. делая все добрые дела она никогда не прикрывается именем зятя. нечем прикрываться. она его больше стесняется. зря вы ПСП так на нее. есть в том списке наиболее недостойные. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
![]() |
![]()
[QUOTE=Тейфур;150545]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
![]() |
![]()
To Тейфур: Спасибо
Я не врач, но у меня складывется четкое ощущение, что клиника вовсе не у меня. Причем здесь процесс о Лужском торге. Ее разве осудили? Рекомендовала ее кандидатуру КПРФ и общество малолетних узников - так что претензии к ним, а не к Хилю. Или он с ними " договорился"? А вы ПиСиПи до недавнего времени позиционировали себя сторонником КПРФ - во всяком случае выдвигались в депутаты именно от этой партии, не правда ли? Так вы и спросите у своих товарищей почему они выдвинули ее кандидатуру и все станет на свои места. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
![]() |
![]()
![]() |
#10 |
Новичок
![]() |
![]()
ДИПЛОМОМ ОБЩЕСТВЕННОГО ПРИЗНАНИЯ
в номинации "Покой нам только снится" Мнацаканова Валентина Николаевна (Даже и не знаю, с какими фамилиями и событиями лучше связать её имя... Может быть, с печально известной фамилией Карелова, бывшего директора Лужского треста столовых, осуждённого на громком процессе XX века? Может быть, для кого-то будет понятнее, если сообщить, что Мнацаканова - тёща Ю. С. Хиля, главы Лужской городской администрации.) Прошу не считать последний абзац анекдотом. Жизнь смешнее анекдота.[/QUOTE] Я вступался за уважаемую многими пожилую женщину, узника концлагеря в детстве. И вы на меня вылили ушат грязи, считая этот форум своей трибуной единоличной. Мне абсолютно на это наплевать, так как я вас отнюдь не уважаю никапли. С такой иронией говорите про своих друзей, а не об уважаемой женщине, годящейся вам в матери. Она этого не заслужила. А хамить начала ваша зебра. Я не смог пройти мимо не высказав ей свое презрение за такие высказывания. И форум этот не популярен потому, что любой человек аноним он или тем паче не аноним получает от вас здесь такой ушат грязи, что не хочется сюда и приходить. Просто вы с зеброй посягнули на святое. Ни вам ни ей не пришлось претерпеть таких лишений в детстве, как малолетним узникам концлагерей. Выжить и остаться в отличие от вас людьми не злобными и подрядочными. |
![]() |
![]() |