|
![]() |
#1 |
Местный
![]() |
![]()
сегодня выхожу с собаками из подъезда, на скамейке сидит стайка нерусских подростков. мое появление с двумя хасками на коротких поводках вызвало у них бурную реакцию: все завопили, пацан даже отпрыгнул за скамейку.
- чо орете? собак напугаете. и долго в спину мне неслась брань вперемежку с русским матом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
![]()
Давайте не будем все становиться пациентами клиники кащенко. Если уж такой ужас вызывают собаки, может изолироваться тогда где-нибудь за забором в одиночестве, а то вдруг фобия кошек появится или еще какая-нибудь? Честно, хороший психолог вам в помощь, раз уж сами не справляетесь со своими страхами детства.
Лена, Джуневил, нашлась девочка? 2 инженю http://www.youtube.com/watch?v=Xfj-7jk4qzA http://www.youtube.com/watch?v=a7VKoO0fxoY |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
![]() |
![]()
http://video.yandex.ru/search.xml?te...ll&id=34786033 Вот и вся статистика.Вы сами не знаете что в башке у ваших питомцев.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
заметьте на видео, как собы рвутся работать. я своих из-за порезанного пальца неделю гуляла на поводках. сегодня отпустила - как они носились. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
![]() |
![]()
Честно, лучше иметь воспитанную собаку, чем таких детей, которые женщину поливают матом за то, что она ведет собак на поводке. Заметь, собаки не отпущены, не агрессивны, они идут рядом с хозяином, а какие-то подростки ( опустим, что не русские) позволяют орать на них и хозяйку матом. Вот у меня было бы желание не собакам отвесить, а этим деткам.
zveloga, ты хоть ребенку своему комплексы свои не прививай, пусть растет в гармонии с окружающим миром и учится видеть вокруг не только грязь, но и радость. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
![]() |
![]()
я-то законы выполняю. а вот неадекватные психи сами провоцируют собак. ведь в подобной описанной мной ситуации собака может воспринять это как угрозу своей жизни и совершенно обоснованно начать защищаться. а потом тв распишет в красках, как агрессивные собаки покалечили детишек. а зрители с атрофированным за ненадобностью мозгом поверят, накупят травматику, начнут палить по всем собакам и всему, что их напугает, и детей своих воспитают в страхе. вот будет веселье-то.
кстати, маленькие дети из моего двора моих собак не боятся. а вот обдолбанные подростки - боятся. странно, да? может, им под кайфом померещилось, что я драконов на поводке выгуливаю? а завтра им померещится еще что-то... |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
![]() |
![]()
я знаю. потому что прежде чем заводить, поинтересовалась зоопсихологией и особенностями выбранной породы.
таки я не поняла, где статистика? в ролике из уст доктора прозвучало только: к нам поступает в год около 200 детей, около трети из них нуждаются в лечении. с какими именно травмами поступают эти 200 детей, врач не говорил. что журналисты ради красного словца могут вырвать слова из контекста и смонтировать, как им надо, у меня сомнений не вызывает. а я недавно слышала другую статистику: ежегодно в нашей стране 14 тыс. женщин погибают от рук своих мужей. представляешь, каждые 40 минут муж убивает жену, которую когда-то любил, ласкал, мать своих детей. вот мы сейчас пишем, а где-то муж убивает жену. |
![]() |
![]() |