Вернуться   Форумы города Луги > Интернет в городе > Интернет

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2008, 16:42   #1
Fill
Местный

Fill на пути к лучшему
По умолчанию ответ: питерский провайдер идёт в лугу!!!?

Как много текста, а адрес то где? Где официальная инфа? Пока только словоблудие какого то gj pont.
Fill вне форума  
Старый 07.04.2008, 16:49   #2
XXAKA
Местный

XXAKA на пути к лучшему

лять... я просто, не точто зол, я не понимаю тех людей, которые бояца хрен знает чего... моть у вас параноя? вам, все время кажеца, что вас кинут, или еще чтото. из-за таких людей, которым ничего не надо мы в попе будем всегда. мыж все гордые! а зачем нам инэт!? а што!?!?! нам и так хорошо, мы любим отдавать деньги в 1298712 раз больше чем положено!!! мы крутые! ееее!!! мы супер мега деревенщины из великой и магучей луги! *ука я просто в бесе... 1000 рублей. не 3000, не 5000, а 1000! это много!? а! я веть забыл! этошь луго! тут и 50 рублей на шаверму людям жалко отдать! и то, пржде чем, чтото купить, все стоят, чтото думают, а не кинул ли нас?! а моть вот эти тапки, пропитаны сибирской язвой, а я, их седня носить буду... все накинулись на человека, какбуто он не инэт предлагает, а герыча иль кокса купить... а откуда ты? а как тебя завут? хмм!!! странно! а где ты живешь, что ешь, скоко раз в день ходишь по большому? как стул? боли в животе не мучают? а сон? спишь хорошо? хммм... просто я подозреваю, что ты меня хочешь кинууть... милицццияяя!!! оаааййй!! !грабюютть!!!!ааайй!!!!!!!!

короче мда!!!
XXAKA вне форума  
Старый 07.04.2008, 18:09   #3
danich
Модератор

danich на пути к лучшему
По умолчанию ответ: ответ: питерский провайдер идёт в лугу!!!?

Цитата:
Сообщение от xxaka Посмотреть сообщение
лять... я просто, не точто зол, я не понимаю тех людей, которые бояца хрен знает чего... моть у вас параноя? вам, все время кажеца, что вас кинут, или еще чтото. из-за таких людей, которым ничего не надо мы в попе будем всегда. мыж все гордые! а зачем нам инэт!? а што!?!?! нам и так хорошо, мы любим отдавать деньги в 1298712 раз больше чем положено!!! мы крутые! ееее!!! мы супер мега деревенщины из великой и магучей луги! *ука я просто в бесе... 1000 рублей. не 3000, не 5000, а 1000! это много!? а! я веть забыл! этошь луго! тут и 50 рублей на шаверму людям жалко отдать! и то, пржде чем, чтото купить, все стоят, чтото думают, а не кинул ли нас?! а моть вот эти тапки, пропитаны сибирской язвой, а я, их седня носить буду... все накинулись на человека, какбуто он не инэт предлагает, а герыча иль кокса купить... а откуда ты? а как тебя завут? хмм!!! странно! а где ты живешь, что ешь, скоко раз в день ходишь по большому? как стул? боли в животе не мучают? а сон? спишь хорошо? хммм... просто я подозреваю, что ты меня хочешь кинууть... милицццияяя!!! оаааййй!! !грабюютть!!!!ааайй!!!!!!!!
вот настолько согласен, что даже процитирую!

я вас не знаю, но вы мне не нравитесь
danich вне форума  
Старый 07.04.2008, 19:19   #4
Fill
Местный

Fill на пути к лучшему

Как у нас все хорошо умеют считать чужие деньги. Только считаете вы не правильно. И почему то когда говорит Dj pont про цены и прибыли вы ему почему то верите, хотя за все время от этого человека я не увидел ни одного подтвержденного им на деле слова. одни сказки как все хорошо в Питере, а вы живете в отстойном городе Луга. В отличии от его болтовни КЦ или инфоком хоть что то делает пусть не очень все быстро получается. Я знаю что например Ростелеком начал раздавать интернет около года назад, широкий канал они сделали несколько месяцев назад и я думаю не за 5 копеек.
Я думаю это не сравнимо с Питеом который сидит на магистралях. А дешевый интернет я думаю появится когда будет конкурент Ростелекому и магистральщики будут сбавлять цены. А если есть люди поумней которые тут деньги считают пусть и займутся строительством интернет сетей за халву.
Fill вне форума  
Старый 07.04.2008, 16:52   #5
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему
По умолчанию ответ: ответ: питерский провайдер идёт в лугу!!!?

Цитата:
Сообщение от dj_pont Посмотреть сообщение
Инженю, я понимаю по количеству постов, что ты потерянный человек. Ну сделай одолжение всем, хватит здесь оффтопить! Ты самая умная, самая красивая, ну и конечно самая образованная!!! Всё успокойся, это все знают. Это никому не интересно. Набираешь посты, обратись к Димуну, я думаю он пару сотен тысяч тебе припишет, не надо быть в каждой дырке затычкой!!!
потерянный для кого? для вашей фирмы или вообще для человечества? столько комплиментов - и все мне одной. какой, однако, любезный у нас будет в луге провайдер. хамоватый немного, но это ничего. нам не привыкать.
инженю вне форума  
Старый 07.04.2008, 16:57   #6
XXAKA
Местный

XXAKA на пути к лучшему

кстати... осторожней по рынку ходите. у грузиноф обострение началось (весна)... накидываюца с финкой и начинают нервозно тыкать в почки. накидываюца табором. так что носите с собой фугас на всякий случай...

краткое описание.

рыночный грузин:

хитрые, проворные существа. в весенний период начинаеца обострение, в связи с этим колото-ножевые ранения в городе увеличиваюца на 91%. если вы, идете по рынку и видити, что грузин щурица на вас, бегите. бегите без оглядки. ибо через 6-9 сек, он начинает звать весь табор и он (табор) устремляеца за своей целью. в этот период, у мобов (грузинов) повышаеца агрство (злость или шанс нападения).

Последний раз редактировалось XXAKA; 07.04.2008 в 17:02.
XXAKA вне форума  
Старый 07.04.2008, 17:20   #7
eldest
Пользователь

eldest на пути к лучшему

ваще чушь полная, гость это канеш сотрудник(инфоком) или дружище пвл
пвл доказывает что в нашем городе нереал зделать цены ниже...
ну нах!
шас в инфокоме база пользователей где то 1500~
можно прикинуть... один пользователь платит примерно 300р\мес
ну и примерно в инфоком приносят в месяц 360.000~ руб.
да тут и думать нечего, врут нагло, ппц. медвед вам покажет!
eldest вне форума  
Старый 07.04.2008, 17:21   #8
XXAKA
Местный

XXAKA на пути к лучшему

медвет захавает их моск... им недолго осталось... медвед - наш презедент!
XXAKA вне форума  
Старый 07.04.2008, 17:22   #9
XXAKA
Местный

XXAKA на пути к лучшему

на крайняк звякну чаку норрису, он быстро тут все разрулит...
XXAKA вне форума  
Старый 07.04.2008, 17:58   #10
eldest
Пользователь

eldest на пути к лучшему

павел!
вы же знаете что в г.луга реально зделать цены в 2 раза ниже чем сейчас. вы же не до такой степени дурак.
Просто dj_pont приводит примерные суммы а вы горовире "Нет! Это не так!" А как бла! Может напишете? Куда в реале деньги деваются и сколько их вообще.

ну медвед собирается зделать в городах типа нашего, цены не выше чем в питере\москве, думаю просто в авангарде цены упадут до питерских, даже естли инфоком зделает цены такие же мне будет пок, я подключю авангард.

Последний раз редактировалось eldest; 07.04.2008 в 18:13.
eldest вне форума  
Закрытая тема