|
![]() |
#1 |
Местный
![]() |
![]()
Как много текста, а адрес то где? Где официальная инфа? Пока только словоблудие какого то gj pont.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
![]() |
![]()
лять... я просто, не точто зол, я не понимаю тех людей, которые бояца хрен знает чего... моть у вас параноя? вам, все время кажеца, что вас кинут, или еще чтото. из-за таких людей, которым ничего не надо мы в попе будем всегда. мыж все гордые! а зачем нам инэт!? а што!?!?! нам и так хорошо, мы любим отдавать деньги в 1298712 раз больше чем положено!!! мы крутые! ееее!!! мы супер мега деревенщины из великой и магучей луги! *ука я просто в бесе... 1000 рублей. не 3000, не 5000, а 1000! это много!? а! я веть забыл! этошь луго! тут и 50 рублей на шаверму людям жалко отдать! и то, пржде чем, чтото купить, все стоят, чтото думают, а не кинул ли нас?! а моть вот эти тапки, пропитаны сибирской язвой, а я, их седня носить буду... все накинулись на человека, какбуто он не инэт предлагает, а герыча иль кокса купить... а откуда ты? а как тебя завут? хмм!!! странно! а где ты живешь, что ешь, скоко раз в день ходишь по большому? как стул? боли в животе не мучают? а сон? спишь хорошо? хммм... просто я подозреваю, что ты меня хочешь кинууть... милицццияяя!!! оаааййй!! !грабюютть!!!!ааайй!!!!!!!!
короче мда!!! |
![]() |
![]() |
#3 | |
Модератор
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
#4 |
Местный
![]() |
![]()
Как у нас все хорошо умеют считать чужие деньги. Только считаете вы не правильно. И почему то когда говорит Dj pont про цены и прибыли вы ему почему то верите, хотя за все время от этого человека я не увидел ни одного подтвержденного им на деле слова. одни сказки как все хорошо в Питере, а вы живете в отстойном городе Луга. В отличии от его болтовни КЦ или инфоком хоть что то делает пусть не очень все быстро получается. Я знаю что например Ростелеком начал раздавать интернет около года назад, широкий канал они сделали несколько месяцев назад и я думаю не за 5 копеек.
Я думаю это не сравнимо с Питеом который сидит на магистралях. А дешевый интернет я думаю появится когда будет конкурент Ростелекому и магистральщики будут сбавлять цены. А если есть люди поумней которые тут деньги считают пусть и займутся строительством интернет сетей за халву. |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
![]() |
![]()
кстати... осторожней по рынку ходите. у грузиноф обострение началось (весна)... накидываюца с финкой и начинают нервозно тыкать в почки. накидываюца табором. так что носите с собой фугас на всякий случай...
краткое описание. рыночный грузин: хитрые, проворные существа. в весенний период начинаеца обострение, в связи с этим колото-ножевые ранения в городе увеличиваюца на 91%. если вы, идете по рынку и видити, что грузин щурица на вас, бегите. бегите без оглядки. ибо через 6-9 сек, он начинает звать весь табор и он (табор) устремляеца за своей целью. в этот период, у мобов (грузинов) повышаеца агрство (злость или шанс нападения). Последний раз редактировалось XXAKA; 07.04.2008 в 17:02. |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
![]() |
![]()
ваще чушь полная, гость это канеш сотрудник(инфоком) или дружище пвл
пвл доказывает что в нашем городе нереал зделать цены ниже... ну нах! шас в инфокоме база пользователей где то 1500~ можно прикинуть... один пользователь платит примерно 300р\мес ну и примерно в инфоком приносят в месяц 360.000~ руб. да тут и думать нечего, врут нагло, ппц. медвед вам покажет! |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
![]() |
![]()
медвет захавает их моск... им недолго осталось... медвед - наш презедент!
|
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
![]() |
![]()
на крайняк звякну чаку норрису, он быстро тут все разрулит...
|
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
![]() |
![]()
павел!
вы же знаете что в г.луга реально зделать цены в 2 раза ниже чем сейчас. вы же не до такой степени дурак. Просто dj_pont приводит примерные суммы а вы горовире "Нет! Это не так!" А как бла! Может напишете? Куда в реале деньги деваются и сколько их вообще. ну медвед собирается зделать в городах типа нашего, цены не выше чем в питере\москве, думаю просто в авангарде цены упадут до питерских, даже естли инфоком зделает цены такие же мне будет пок, я подключю авангард. Последний раз редактировалось eldest; 07.04.2008 в 18:13. |
![]() |