|
![]() |
#1 |
Модератор
![]() |
![]()
где модератор? кто нибудь остановите этот дибилизм!
![]() |
#2 |
Местный
![]() |
![]()
Да ладно тебе, дай пообщаться. Так интересно узнать психологию здесь находящихся...
![]()
Не поговорить с человеком, который достоин разговора - значит потерять человека! Поговорить с человеком, который разговора не достоин - значит терять слова! Мудрый не теряет ни людей, ни слов! © Конфуций |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Вот видишь, опять, никаких аргументов, просто довод того, что ты старше, а значит лучше знаешь психологию. Хотя только слепой может не увидеть всех моих аргументов. А лично тебя я понимаю, я очень редко встречаю мам, которые признались, что плохо и неправильно воспитывают детей! Хотя это твоё дело. Главное запомни, что он вырастит и станет частью общества, общества, где кроме него, кроме зла, есть очень много добра и очень много хороших людей! Я же помоему тебе писал, чтобы ты запомнила, что ты самая красивая, самая умная, самая образованная и воспитанная. Это все знают. Запомни. Поэтому в аргументы приводи что-нибудь другое! А ты постоянно тыкаешь на мои, якобы, минусы, уходя от постовленных мною направлений. Сложная вы барышня. И очень сложно с вами общаться. И уж тем более сложно решать вопросы.
Не поговорить с человеком, который достоин разговора - значит потерять человека! Поговорить с человеком, который разговора не достоин - значит терять слова! Мудрый не теряет ни людей, ни слов! © Конфуций Последний раз редактировалось dj_pont; 15.04.2008 в 21:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
![]() |
![]()
а ты вспомни недавние примеры в россии скока детей похищено за последние пару месяцев и правильно сделал что отшил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
![]() |
![]()
слушай ты пропетух педорасович,я в питере учился,жил и работал.у меня очень много друзей в спб,но не одного петуха. люди,я думал ,что петушня себя потише ведёт.ты извращенец и моральный урод. и причём тут твой переезд в спб? чем ты там занимаешься? извращенец и подонок!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне кажется я бы был очень хорошим психиатром, для отбора куда-нибудь=))))
Не поговорить с человеком, который достоин разговора - значит потерять человека! Поговорить с человеком, который разговора не достоин - значит терять слова! Мудрый не теряет ни людей, ни слов! © Конфуций Последний раз редактировалось dj_pont; 15.04.2008 в 22:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но у нас нет модераторов. С другой стороны с вашей стороны это было не очень хорошо. Ибо тотже диджей понт, не оскорблял вас. Кстати за оскарбления в УКРФ есть статья. А вообще вы повели себя как явно человек которого не научили общаться, да вообще правилам этикета. Держите себя в рамках. ДЖ ПОНТ с вашей стороны! Если вы пришли делать рекламный ход в Лугу на вашем месте не следовало бы участвовать в Лужский перестрелках на форуме. Ваша задача только продвигать свою компанию, вы же погружаетесь в дерьмо которое тут налито, и я боюсь скоро утоните. С наилучшими пожеланиями Stiks Давай жить в мире.
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]()
Не поговорить с человеком, который достоин разговора - значит потерять человека! Поговорить с человеком, который разговора не достоин - значит терять слова! Мудрый не теряет ни людей, ни слов! © Конфуций |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
![]() |
![]()
dj_pont, за столько постов, вы ничего конкретного не сказали, только какие все вы тут ...., и какой я там ...
Складывается впечатление, что dj_pont действительно юноват ![]() dj_pont,Поздравляю, что у вас такая замечательная, яркая и интересная жизнь. Надеюсь она будет долгой. Потому что люди с подобными секс-предпочтеньями входят в группу риска. Хочу сказать вам по секрету, что вы ещё много не пробовали в жизни : можно изобрести колесо, слетать в космос, стать президентом, наполеоном, нарциссом ....