Вернуться   Форумы города Луги > Разное > OffTopic

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2008, 20:43   #1
danich
Модератор

danich на пути к лучшему
По умолчанию ответ: би сексуальность

где модератор? кто нибудь остановите этот дибилизм!

я вас не знаю, но вы мне не нравитесь
danich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2008, 21:01   #2
dj_pont
Местный

dj_pont на пути к лучшему
По умолчанию ответ: ответ: би сексуальность

Цитата:
Сообщение от danich Посмотреть сообщение
где модератор? кто нибудь остановите этот дибилизм!
Да ладно тебе, дай пообщаться. Так интересно узнать психологию здесь находящихся...
© Конфуций
dj_pont вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2008, 21:03   #3
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему
По умолчанию ответ: ответ: ответ: ответ: би сексуальность

Цитата:
Сообщение от dj_pont Посмотреть сообщение
По секрету скажу, этот возраст где-то лет с 12 и лет до 16, он переходный называется, когда мальчики начинают стремится к самостоятельности!
А если ты считаешь, что он лет с 5-ти начинается, то это плохо! Он ещё глупый и не понимает ничего, а ты даёшь ему решать глобальный вопрос самостоятельно, кто есть плохой, а кто хороший!
да, с возрастной психологией детей ты точно плохо знаком. значит, будут сюрпризы. тоже развлечение
инженю вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2008, 21:08   #4
dj_pont
Местный

По умолчанию ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: би сексуальность

Цитата:
Сообщение от инженю Посмотреть сообщение
да, с возрастной психологией детей ты точно плохо знаком. значит, будут сюрпризы. тоже развлечение
Ага, точно!

Вот видишь, опять, никаких аргументов, просто довод того, что ты старше, а значит лучше знаешь психологию. Хотя только слепой может не увидеть всех моих аргументов. А лично тебя я понимаю, я очень редко встречаю мам, которые признались, что плохо и неправильно воспитывают детей! Хотя это твоё дело. Главное запомни, что он вырастит и станет частью общества, общества, где кроме него, кроме зла, есть очень много добра и очень много хороших людей!

Я же помоему тебе писал, чтобы ты запомнила, что ты самая красивая, самая умная, самая образованная и воспитанная. Это все знают. Запомни. Поэтому в аргументы приводи что-нибудь другое! А ты постоянно тыкаешь на мои, якобы, минусы, уходя от постовленных мною направлений. Сложная вы барышня. И очень сложно с вами общаться. И уж тем более сложно решать вопросы.
© Конфуций

Последний раз редактировалось dj_pont; 15.04.2008 в 21:13.
Старый 15.04.2008, 19:53   #5
Протей
Пользователь

Протей на пути к лучшему

а ты вспомни недавние примеры в россии скока детей похищено за последние пару месяцев и правильно сделал что отшил
Протей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2008, 21:40   #6
злодей
Модератор

злодей на пути к лучшему

слушай ты пропетух педорасович,я в питере учился,жил и работал.у меня очень много друзей в спб,но не одного петуха. люди,я думал ,что петушня себя потише ведёт.ты извращенец и моральный урод. и причём тут твой переезд в спб? чем ты там занимаешься? извращенец и подонок!!!!
злодей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2008, 21:57   #7
dj_pont
Местный

По умолчанию ответ: ответ: би сексуальность

Цитата:
Сообщение от злодей Посмотреть сообщение
слушай ты пропетух педорасович,я в питере учился,жил и работал.у меня очень много друзей в спб,но не одного петуха. люди,я думал ,что петушня себя потише ведёт.ты извращенец и моральный урод. и причём тут твой переезд в спб? чем ты там занимаешься? извращенец и подонок!!!!
О...ещё один истерик нашёлся...)) Иди полечись, говорят помогает! Не поможет, звони мне, мы тебя в момент научим общаться! =))) А до тех пор, пока ты корчишь тут из себя последнего отморозка, иди в игнор!

Мне кажется я бы был очень хорошим психиатром, для отбора куда-нибудь=))))
© Конфуций

Последний раз редактировалось dj_pont; 15.04.2008 в 22:04.
Старый 15.04.2008, 22:14   #8
Stiks
Местный

Stiks на пути к лучшему
Отправить сообщение для Stiks с помощью ICQ
Радость ответ: ответ: би сексуальность

Цитата:
Сообщение от злодей Посмотреть сообщение
Нарушение правил форума. За это можно как минимум в бан попасть недельный.
Но у нас нет модераторов.
С другой стороны с вашей стороны это было не очень хорошо.
Ибо тотже диджей понт, не оскорблял вас.
Кстати за оскарбления в УКРФ есть статья.
А вообще вы повели себя как явно человек которого не научили общаться, да вообще правилам этикета. Держите себя в рамках.

ДЖ ПОНТ с вашей стороны! Если вы пришли делать рекламный ход в Лугу на вашем месте не следовало бы участвовать в Лужский перестрелках на форуме. Ваша задача только продвигать свою компанию, вы же погружаетесь в дерьмо которое тут налито, и я боюсь скоро утоните.

С наилучшими пожеланиями Stiks
Давай жить в мире.
Старый 15.04.2008, 22:28   #9
dj_pont
Местный

По умолчанию ответ: ответ: ответ: би сексуальность

Цитата:
Сообщение от Stiks Посмотреть сообщение
Нарушение правил форума. За это можно как минимум в бан попасть недельный.
Но у нас нет модераторов.
С другой стороны с вашей стороны это было не очень хорошо.
Ибо тотже диджей понт, не оскорблял вас.
Кстати за оскарбления в УКРФ есть статья.
А вообще вы повели себя как явно человек которого не научили общаться, да вообще правилам этикета. Держите себя в рамках.

ДЖ ПОНТ с вашей стороны! Если вы пришли делать рекламный ход в Лугу на вашем месте не следовало бы участвовать в Лужский перестрелках на форуме. Ваша задача только продвигать свою компанию, вы же погружаетесь в дерьмо которое тут налито, и я боюсь скоро утоните.

С наилучшими пожеланиями Stiks
Давай жить в мире.
Да нет, это не рекламный ход. ))) Просто заодно решил пообщаться, узнать людей получше. ))) Вот узнаю, как житель Луги, а не как представитель компании! Очень интересные и разнообразные личности. ))) Это не может не радовать!
© Конфуций
Старый 15.04.2008, 22:32   #10
Надю
Пользователь

Надю на пути к лучшему

dj_pont, за столько постов, вы ничего конкретного не сказали, только какие все вы тут ...., и какой я там ...
Складывается впечатление, что dj_pont действительно юноват , и его случайно поцеловала девушка би на 14-ом этаже дома с консьержкой в покорённом им Питере. Так теперь он гордо носится с этим фактом, и не знает куда его приткнуть, в осознании собственной важности и современноси.
dj_pont,Поздравляю, что у вас такая замечательная, яркая и интересная жизнь. Надеюсь она будет долгой. Потому что люди с подобными секс-предпочтеньями входят в группу риска. Хочу сказать вам по секрету, что вы ещё много не пробовали в жизни : можно изобрести колесо, слетать в космос, стать президентом, наполеоном, нарциссом ....