|
![]() |
#1 | ||||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
З/Ы/ США - это не все инострание! Цитата:
и вообще "наказания без вины не бывает" (С) Глеб Жиглов |
||||
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
2Димон.
А как же квартиры в рассрочку? Отпуска? Помощь работникам? Кстати говоря, нынешний собственник Юганскнефтегаза государственная роснефть заморозила большинство таких программ. И по поводу капитала. . . Откуда такие сведения? Официальные стат. данные фиксируют отток. Причем довольно приличный
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Я не говорю, что он ничего не сделал. Но этим занимались все нынешние "олигархи" в начале 90-х. Давайте посадим и Абрамовича и Алекперова и Прохорова и Потанина. . . Давайте всех пересажаем! Чего уж нам стоит!
![]() |
#4 | |
штабс-врач
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | |
Новозеландец
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | |||||
Гость
|
![]()
Неубедительно!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Например мы как провайдер должны отправлять в РОССТАТ статистическую инфу о вас, пользователях.... ![]() ![]() За все говорить не буду, но в среде телекомуникаций счас пытается идти просто огромный приток капитала, но его сдерживают ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
#7 |
штабс-врач
![]() |
![]()
ничего лишнего не сказал, да?
![]()
![]() |
#8 | ||
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Теперть, сг, по делу: Юкос - это деньги. Те, кто ему нужны, не обижены. Работает он по основным принципам западных компаний (одни программы работы со школами чего стоят! А ведь не по доброте душевной, а персонал под себя готовят). Естессно, перекосяченых под местячковые условия. Это гут, ибо организовать надо уметь. Но как и в любом деле, где есть большие деньги, много всякой фигни. Еще больше всякой фигни в делах с деньгами в нашей необъятной. Воть. Так что рассматривать только с позиции Юкос и тп - уряуряуря, равно как и с позиции - ваццтойипотюрьмам, ИМХО, некорректно. Касательно объективного положения вещей: его вообще очень-очень мало кто знает. *Питер - автор такой зачемятельный, интересен его принцип достижения уровня компетентности
![]() |
![]() |
#9 |
Супер-модератор
|
![]()
а продолжение следует ....
оказывается , ему спокойно и отсидеть недадут - посадили в карцер за какие-то бумаги ?!?!? ![]() ![]() и чем он этими бумагами насадил верхушке ? в российских тюрьмам ведь телефонов нет .....
![]() |
#10 | |
!##NULL##!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |