![]() |
#161 |
Местный
![]() |
![]()
кстати, я по гороскопу крыса.
игорь, я ж написала, что у меня субличностей больше двух. одну из них я выгуливаю в этой теме. да, есть во мне и выпендреж, и доля высокомерия, что ж теперь, удавиться? это не запрещено законом. я никого не убила и не ограбила - всего лишь похвасталась. распните меня за это. есть и другие более и менее привлекательные качества. каким из них я повернусь в конкретной ситуации в конкретному человеку, зависит от многих факторов, и от этого человека тоже в какой-то мере. дэн, знаешь, какая разница между тобой и иназом? он-то меня критикует потому, что хорошо ко мне относится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Пользователь
![]() |
![]()
инженю! а для чего ты хвасталась? чтоб тебе позавидовали?
отнюдь, мне даже жаль тебя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Местный
|
![]()
спасибо большое за расшифровку,ночь не спала-подставляла слова...намучилась
![]() ещё малюсенький вопросик,почему вы так реагируете на высказывания моей подруги? Инженю-классная женщина,действительно добивающаяся в жизни все своими способностями! |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Прочитайте внимательней тему и Вы узнаете почему... Самое смешное, в первом топе : на улицы страшно выйти, преступность зверствует... К последнему топу выясняем : виновата Инженю... и сама она подтверждает, что такая она плохая... ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#165 |
Местный
![]() |
![]()
ага, валите все на мои широкие плечи. я женщина здоровая, выдюжу.
представила картинку: обозленные моими постами комплексующие неудачники, не имея возможности набить лицо лично мне, выходят на улицы луги и вымещают свою злость на ни в чем не повинных прохожих. вот ужас-то. давайте снимем триллер про это. предлагаю название "во всем виновата инженю", или "зловещая дама".... ну или что-нить в этом роде. устроим кастинг на роль инженю. чур я сама буду выбирать актрису. |
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Местный
![]() |
![]()
без комментариев
![]() как вы уже выразились, "хамите" ©
![]() |
#167 |
Местный
|
![]()
вот ,он,комплекс и вылез!у самой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Местный
![]() |
![]()
как говорят албанцы, ржунимагу. я уже давно стебаюсь. а вы все дергаетесь. забейте уже на эту инженю. ну бесит она вас - отправьте в игнор, не портите себе нервы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Местный
![]() |
![]()
так давно))))))
какие же вы всё-таки крутые ![]() как говоять албанцы (©) зочот
![]() |
#170 |