Вернуться   Форумы города Луги > Разное > OffTopic

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2008, 21:44   #1
JIGER
Местный

JIGER на пути к лучшему
По умолчанию Re: трындеж-2 или продолжение

Цитата:
Сообщение от StrayCat Посмотреть сообщение
образование просто учит думать.
Но не учит о чём... ...и чем.
Старый 22.10.2008, 21:46   #2
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему

фигасе, дэн в культурные записался. а еще недавно писал матом и огребал за это баны. как жизнь людей ломает.
а над словесными изысками панды мы ржали отменно. ну хочется животному не в одиночку страдать комплексами, а приписать их кому-нить еще. так выбери хоть мишень более подходящую. чтоб не так смешно было. а то у меня все в шоколаде и вдруг выясняется, что где-то там я не состоялась. хоть бы намекнула, где, в каком месте? мы бы еще посмеялись.
кризис-кризис. а мы вчера ездили договор на кредит подписывать. пол-лимона евриков дали и не моргнули.
злодей, а сегодня у меня кислородное отравление - посетила оредеж. выбирали место для нового объекта. ждите, скоро построим.
вообще, работа кипит. клиенты уже в очередь стоят и за 2-недельную работу без звука платят десятки тыриков. так что звиняйте, как ни весело прикалываться над сладкой парочкой, а работа важнее
инженю вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2008, 21:59   #3
JIGER
Местный

JIGER на пути к лучшему

...........!!!
Старый 23.10.2008, 11:11   #4
danich
Модератор

danich на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от инженю Посмотреть сообщение
фигасе, дэн в культурные записался. а еще недавно писал матом и огребал за это баны. как жизнь людей ломает.
я матом могу и сейчас, был бы повод. все могут подраться и периодически это делают, но кто то будет это делать намеренно, а кто то с целью постоять за себя.
Цитата:
а над словесными изысками панды мы ржали отменно. ну хочется животному не в одиночку страдать комплексами, а приписать их кому-нить еще. так выбери хоть мишень более подходящую. чтоб не так смешно было.
назвать человека животным это ты молодец.
Цитата:
а то у меня все в шоколаде и вдруг выясняется, что где-то там я не состоялась. хоть бы намекнула, где, в каком месте? мы бы еще посмеялись.
кризис-кризис. а мы вчера ездили договор на кредит подписывать. пол-лимона евриков дали и не моргнули.
злодей, а сегодня у меня кислородное отравление - посетила оредеж. выбирали место для нового объекта. ждите, скоро построим.
вообще, работа кипит. клиенты уже в очередь стоят и за 2-недельную работу без звука платят десятки тыриков. так что звиняйте, как ни весело прикалываться над сладкой парочкой, а работа важнее
так иди работай. пол ляма ей дали... я же не рассказываю с какими суммами мы работаем. и никто не рассказывает. есть такое древнее слово - хвастаться. а знаешь зачем люди это делают? чтобы скрыть свои комплексы, показать кому то что не такое оно и "ни о чем" как само думает. оно, посмотрите ка, в шоколаде, оно строит, оно пол ляма денег получило. молодец. мы все за тебя рады, ты круче нас. и красивее.

я вас не знаю, но вы мне не нравитесь
danich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2008, 20:46   #5
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от danich Посмотреть сообщение
я матом могу и сейчас, был бы повод. все могут подраться и периодически это делают, но кто то будет это делать намеренно, а кто то с целью постоять за себя.

назвать человека животным это ты молодец.

так иди работай. пол ляма ей дали... я же не рассказываю с какими суммами мы работаем. и никто не рассказывает. есть такое древнее слово - хвастаться. а знаешь зачем люди это делают? чтобы скрыть свои комплексы, показать кому то что не такое оно и "ни о чем" как само думает. оно, посмотрите ка, в шоколаде, оно строит, оно пол ляма денег получило. молодец. мы все за тебя рады, ты круче нас. и красивее.
как трогательно сказано: человека… животным. прям с придыханием.
панда ведь сама выбрала себе именно такой ник, отождествив тем самым себя с животным? а своими хамскими нападками на меня она поставила себя вне норм вежливости. я очень люблю собак. но бывает плембрак, бывают жертвы плохого воспитания, бывают укушенные бешеным енотом… таких приходится усыплять, чтобы не пострадали другие. что поделаешь…
очень забавно наблюдать, как люди невольно выдают свои комплексы, приписывая их другим. панда все время надеется, что кто-то, кроме нее тоже не реализовался в жизни и так же, как она отыгрывается за это в мнимо анонимном инете. мое имя и внешность здесь всем известны. если я говорю кому-то, что он подонок, я это и в реале скажу, не боясь ответить за свои слова. а вот так подтявкивать… жалкое зрелище.
дэн постоянно сравнивает себя: «ты круче… ты умнее…» зависть и оценочная зависимось, страх оказаться хуже других, как ни маскируй это под сарказм. а успеха-то добиваются те, кто ни с кем себя не сравнивает, а занимается тем, чем ему хочется. успех приходит к тем, кто не оглядывается на соперников, иногда даже не подозревает об их существовании.
и очень трогательно указать мне, чем мне заниматься. а то я сама бы не сообразила.
а еще представляется компания особей мужескаго пола, приходящих на форум помолчать.
пусть другие кричат от отчаянья,
от обиды, от боли, от голода !
мы - то знаем - доходней молчание,
потому что молчание - золото !
инженю вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2008, 21:02   #6
MargoJ
Местный

MargoJ на пути к лучшему

а мне захотелось просто со всеми поздороваться
MargoJ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2008, 22:48   #7
JIGER
Местный

JIGER на пути к лучшему

Цитата:
очень забавно наблюдать, в мнимо анонимном инете.
Ая надеялся, что меня тут никто не знает
Старый 23.10.2008, 22:53   #8
Tol
Местный

Tol на пути к лучшему

Цитата:
...а еще представляется компания особей мужескаго пола...
...ого... avant-garde?
Старый 23.10.2008, 22:59   #9
JIGER
Местный

JIGER на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Tol Посмотреть сообщение
...ого... avant-garde?
П-п-переведи!
Старый 26.10.2008, 21:26   #10
JIGER
Местный

JIGER на пути к лучшему

Цитата:
а над словесными изысками панды мы ржали отменно. ну хочется животному не в одиночку страдать комплексами, а приписать их кому-нить еще. так выбери хоть мишень более подходящую. чтоб не так смешно было. а то у меня все в шоколаде и вдруг выясняется, что где-то там я не состоялась. хоть бы намекнула, где, в каком месте? мы бы еще посмеялись.
а здесь нет личностей - одни животные??? действительно односторонний подход! неприятно очень...

Метки
оффтоп, разное