|
![]() |
#1 | ||||||
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
601-00-14 Ростелеком!!! Звоним и спрашиваем стоимость канала для юр лиц!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
To: Rolly Спасибо за всё! ![]() ![]() To: инженю, longer! Я бы вам посоветовал взрослеть, но уже и так вроде взрослые! Так что просто сидите и набирайтесь ума, а не выставляйте то, что есть на показ! А если считаете этот процесс ненужным, то задумайтесь, зачем вы вообще нужны на нашей планете! Для всех всех всех!!! Заявки до сих пор активно принимаются. У нас есть огромное желание придти в Лугу и есть возможности! Поддержите нас. Это займёт 30 секунд, но интернет-жизнь Луги изменится раз и навсегда в лучшую сторону. Мы ждём вас на http://spbcitynet.ru Также напомню про создание ТСЖ!!! Стремитесь к лучшему, хватит произвола, в СПб ТСЖ реальность, а в Луге тем более!!! С 1 мая все многоквартирные дома должны перейти на обслуживание в управляющие компании! Если жители до этого времени не создадут товарищество собственников жилья! Первый дом, который это решился сделать, Миккели 1, корпуса 1-3. Берите пример!!! Последний раз редактировалось dj_pont; 05.04.2008 в 00:55. |
||||||
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
новый перл от выпускников филфака
![]() Последний раз редактировалось longer; 05.04.2008 в 17:24. |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
Большая разница между 76 и 106. Вы не находите? Наичестнейший, как объяснишь это? Цитата:
Цитата:
Еще вопросик! А ты менеджер в каком смысле этого слова? К сожалению оно применяется в разных смыслах. Цитата:
Последний раз редактировалось Гость; 06.04.2008 в 16:39. |
||||
![]() |
![]() |
#8 | |
Модератор
![]() |
![]()
Я уже давно понял, что тебе не знакомо ни слово честность ни то, что оно означает.
Теперь вижу, что слово воспитанность ты тоже понимаешь не верно. Воспользуйся своим советом: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
![]() |
![]()
А действительно можно узнать адрес офиса спешащего в Лугу провайдера. Очень хочется зайти пообщаться. Если spbcitynet достойная организация она может построить сеть и без сбора заявок. Вы постройте сеть и тогда я вас уверяю люди придут. Что вы с этими заявками себе гарантии выбиваете. Если вы действительно грамотные люди то можно все просчитать, составте бизнес план на худой конец. Я думаю так делается бизнес, а вы написали объяву на заброшенном форуме и сидите чего-то ждете. Давайте уже работайте.
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |