|
![]() |
#1 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
и не надо писать "мы воспитываем". ты еще пока никого не воспитываешь... может, это и к лучшему |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
этот дядя что-то плохое сделал? ты учишь ребёнка агрессии! а надо учить отличать опасность, а не тупо в самооборону! С таким воспитанием выростают анрессивные, замкнутые в себе люди, которые видят опасность везде, и в случае чего готовые "постоять за себя"(в частности-убить). Для этого родители и нужны, что пока ребёнок маленький, за него родители постоят, так как он ещё не понимает, где хорошо, а где плохо! И на своём примере, надо показывать, что есть хорошо, а что есть плохо! То что я никого не воспитываю, это только плюс мне, так как на таких примерах я ещё набираюсь опытом, и буду знать, как воспитывать, а как нет!
Не поговорить с человеком, который достоин разговора - значит потерять человека! Поговорить с человеком, который разговора не достоин - значит терять слова! Мудрый не теряет ни людей, ни слов! © Конфуций Последний раз редактировалось dj_pont; 15.04.2008 в 19:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
а своего ребенка я учила не разговаривать с незнакомыми, тем более пьяными. возможно, этот опыт и тебе пригодится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
![]() |
![]()
dj pontu:чувак я в отличие от тебя не быдло, и в армии я пойду служить, а почему ты считаешь что те кто не любит би быдло,деревенщина или тупой ты в церковь сходи исповедуйся а то у тебя мозги от колес совсем не работают. а про питер ты невский с проспектом кирова не сравнивай, если ты там со своими друзьями знакомишься это твое дело, да в луге таких мест слава богу нет. и когда приезшаешь в питер то люди там ходят как затраха...е потому что там жить нельзя чувак ты живешь на болоте и вообще если бы не Луга питер бы вообще не существовал вспомни 1941 год. а насчет меня так я никому свое мнение не навязываю мне это не надо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||||||||
Местный
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() 1) Цитата:
2) Цитата:
3) Цитата:
4) Цитата:
5) Цитата:
6) Цитата:
7) Цитата:
![]() Цитата:
9) Цитата:
10) Цитата:
Не поговорить с человеком, который достоин разговора - значит потерять человека! Поговорить с человеком, который разговора не достоин - значит терять слова! Мудрый не теряет ни людей, ни слов! © Конфуций Последний раз редактировалось dj_pont; 15.04.2008 в 18:58. |
||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
![]() |
![]()
Ты себе льстишь!
![]()
![]() |
#8 |
Местный
![]() |
![]()
Даже не пытался. Тут половина на повышенных тонах. А из-за чего? Из-за геев?
![]()
Не поговорить с человеком, который достоин разговора - значит потерять человека! Поговорить с человеком, который разговора не достоин - значит терять слова! Мудрый не теряет ни людей, ни слов! © Конфуций |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
![]() |
![]()
неа, я живу на 14-м этаже прекрасно-ухоженного дома. с очень милой консьержкой.)))
на большом болоте.
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |