|
![]() |
#1 |
Местный
![]() |
![]()
kid80, не всё, но многое из того, что вы пишете мне представляется
справедливым . смущает ваша горячность и обороты выпадающие из общего понятного изложения. например про мещан так вообще ахинею написали. насчёт продовольсвенной безопасности правильно, зато с источниками энергии порядок (к сожалению только не в луге). |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
![]()
стоимость бензина в россии в ближайшее время может вырасти на 15-20 процентов. как пишут в среду "ведомости", это связано с ростом оптовых цен и острым дефицитом топлива на рынке.
за прошлую неделю с 30 октября по 6 ноября цены на бензин выросли на 0,4 процента - это рекорд с начала года. оптовые цены растут намного быстрее - за тот же период на 1,7 процента. как рассказал изданию владелец одной из независимых сетей азс, если до 20-25 ноября оптовые цены не снизятся, придется либо существенно — на 1,5-2 рубля за литр — поднимать цены, либо закрывать азс. "высокооктановыми бензинами мы уже торгуем в ноль, а дизелем — в минус", - сообщил он. при этом на рынке острый дефицит топлива, распродаются его остатки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
![]() |
![]()
не в моих правилах вешать ярлыки и нападать, но мне заявляют что у меня нет своего мнения в ответ на цитаты, обвиняют в фанатизме если я считаю мнение человека авторитетным, в ответ на факты говорят что я брежу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
![]() |
![]()
предыдущие статьи я разместила к вопросу об эффективности экономической политики действующей власти
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
![]() |
![]()
инженерные кадры нужно подготовить еще и практически, когда они закончили вуз, а чтобы они приходили к вам после вуза нужно чтобы они могли заработать больше, чем сейчас они зарабатывают, работая не по-специальности.
а то что мы очень много производим из импортного мяса и молока, это факт. я говорю о агро-промышленном комплексе в целом, без которого наша страна не проживет. а вы какую промышленность имеете ввиду? у нас еще какая-то есть? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
![]() |
![]()
за наши кадры не волнуйтесь - они зарабатывают. а освоить практику можно только одним способом - практикуясь.
что мы производим из импортного молока - это для меня новость. вы себе примерно представляете технологию молочного производства? в курсе, что она сопряжена с затратами на охлаждение и хранение? не заморозку, а именно охлаждение. и вы полагаете, что экономически выгоднее везти сюда молоко из-за границы? а технология сушки молока сейчас везде одинакова. при этом отечественное сухое молоко дешевле благодаря меньшим транспортным расходам и уровню зарплаты. мы используем в производстве в год десятки тонн сухого молока и все оно - российское. просто потому что это выгоднее. странно, что для вас это новость, но кроме агро-промышленного комплекса в нашей стране есть еще много отраслей промышленности: горно-добывающая, металлургическая, машиностроение (тяжелое, легкое и среднее), приборостроение, строительная индустрия, химическая промышленность, промышленность производства стройматериалов, судостроение, самолетостроение, не говоря уж о производстве потребительских товаров. это, конечно, далеко не полный перечень. вы удивитесь. но многие из перечисленных отраслей работают на экспорт (например, судо- и самолетостроение). |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
[quote=инженю;81488]за наши кадры не волнуйтесь - они зарабатывают. а освоить практику можно только одним способом - практикуясь.
что мы производим из импортного молока - это для меня новость. вы себе примерно представляете технологию молочного производства? в курсе, что она сопряжена с затратами на охлаждение и хранение? не заморозку, а именно охлаждение. и вы полагаете, что экономически выгоднее везти сюда молоко из-за границы? насчет молока, везут сухое молоко. в россии свое собственное дороже, так как дорого прокормить скот и тд.
![]() |
#10 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |