![]() |
#151 |
Местный
![]() |
![]()
что-то бензин не дорожает!как все обещали после выборов!!кстати продукты какие подорожали в ночь с 4-5 марта??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Местный
![]() |
![]()
а вот как наичестнейший только руку на конституцию положит и поклянётся народ свой оберегать всячески и заботиться о нём, так и увидешь.
А подвижки уже идут полным ходом. Салье, вывод журналистов из совета директоров "Эха Москвы", с заменой на эффективных бизнес-менеджеров, попытка введения уроков религии в школы ( а тем временем, гражданин Гундяев борется за своё, честно нажитое непосильным трудом: http://www.metrinfo.ru/news/94617.ht...nt=#1204030558 ) НКВД уже кучи экстремистов обнаружили. Ловят пока. Зачистка пошла полным ходом. Так что не переживайте. Радуйтесь! Всем, кто вякать, на честнейшего и добрейшего, смел, всем этим хомячкам и агентам госдепа, достанется! |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Супер-модератор
![]() |
![]()
я писала про ценники.
![]() |
#155 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Супер-модератор
![]() |
![]()
может и не заметили, смотрите повнимательней. я писала про сеть магнит, не думаю что отличается она от пятерочек-дикси-семьи и прочих полушек. сегодня спрошу соседку какие именно ценники они переписывали. завтра схожу спецом посмотрю, я в этих сетях не закупаюсь.
![]() |
#157 |
Местный
![]() |
![]()
мне стало очень интересно!!я внимательно смотрел но не чего нового не увидел!а солярка даже дешевле стала правда всего на 20 коп!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Местный
![]() |
![]()
мне стало очень интересно!!я внимательно смотрел но не чего нового не увидел!а солярка даже дешевле стала правда всего на 20 коп!
ага а за последний год!!!! солярка стала дороже ровно на 10 рублей... уважаемый ферум --так определитесь? подешевело иль дороже стало за год ?