|
Результаты опроса: КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К АНИМЭ | |||
положительно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 48.21% |
отрицательно |
10 | 17.86% |
так себе |
12 | 21.43% |
никогда не смотрел |
7 | 12.50% |
Голосовавшие: 56. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Местный
|
![]()
Нус при следующей встречи тады
![]() А ты уверен что это из игры, а не из мульта? ![]()
![]() |
#152 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я приеду в четверг вечером, так как пятница выходной день. Можем встретиться в пятницу.
![]() |
![]() |
#153 |
Местный
|
![]()
Всетаки пока нет такого клуба который я не смог взломать!
Закачал и записал на диск 10 лучших AMV по мировому рейтингу на халяву 600 mb название клуба писать не буду. Великий ENGEL сейчас на 4 месте.
![]() |
#154 | |
Местный
|
![]()
В воскресение посмотрела Гравик... Это какая-то пародия, причём на всё подряд - хохотала до коликов^^ Вот только прорисовка там поганенькая -_- Такое ощущение, что сериал и OVA нарисованы разными художниками... Главное достоинство сего "шедевра" - это песни, вот они мне действительно понравились... А так Гравик болтается где-то в хвосте моего рейтинга аниме...
Вчера грузилась Elfen Lied - жестокое аниме(впрочем это и так все знают). Даже и не знаю, что мне больше нравится: Эльфийская песнь или Ева. Пришли диски: Weiss Kreuz OVA Weiss Kreuz Gluhen Цитата:
![]() |
![]() |
#155 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Помню только 1 место Euphoria на rahxephon причем его рейтинг в 2 раза выше чем на 2. Там 3 клипа на наруто один на хельсинг и сборные (несколько аниме в 1 клипе) Если придешь покажу и дам копию диска. ![]() Кстати клипы я тоже привез.
![]() |
![]() |
#156 | |
Местный
![]() |
![]()
повторюсь:
Цитата:
![]() |
![]() |
#157 |
Местный
|
![]()
@_FROZEN_@
Да нормально вроде... Надеюсь, мы не очень шокировали... Просто когда мы собираемся втроём, то немного... кхм... неадекватны(на то и шварц) ![]() MONSTER К сожалению, я на выходные уезжаю в Питер...
![]() |
#158 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну ладно как надумаешь прийти позвони,а я еще AMV накачаю за счет клуба.
![]() |
![]() |
#159 |
Местный
|
![]()
MONSTER
Ты когда в Питер поедешь? Я тебе в эти выходные отдам большую часть ![]() Что из этого ты не смотрел? Последняя субмарина Унесенные призраками Ведьмина служба доставки Небесный замок Лапута ![]()
![]() |
#160 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Видел все кроме Небесного замка. Ну как Lain если тебе нравятся грузилки она должна была понравиться (амая грузная вещь по рейтингу ева на 2 месте)
![]() |