|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
марина, юсс на моно только для чемпионства нкп, а не для ючр и чр. чтобы стать ючр или чр надо получать юсас-ки на регионалка, всеросийках и сасибах!
на "зоосферу" мы записаны с максиком через форуммуже давно, но не знаю как поехать или нет??? ты как точно решишь, сообщи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
![]() |
![]()
я решила: на многочленные выставки в ленэкспо больше ни ногой. в сад. едем на среднюю рогатку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
![]()
http://images.google.com/imgres?imgu...Dcom.microsoft
смотрите, оказывается, у меня дома живет вымерший вид - ньюфаундленд волк |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Похоже...............
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
![]() |
![]()
главное, вид официально исчез в 1905 году, а фотка такая цветная, качественная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
для инженю.......
Семинар по ездовому спорту организовывается впервые секцией северных ездовых собак. Дата проведения: 31 октября, 1 ноября 2009 г. Место проведения - г. Пермь. Стоимость участия - 3500 рублей с семьи (например:муж+жена+собы) Первый день - теоретические занятия, видеоматериалы. Второй день - практика, индивидуальная работа с каждой собакой. Поможем с организацией размещения и питания. Контактный телефон: 8-912-78-269-43, почта: annette999@ya.ru
![]() |
#7 |
Местный
![]() |
![]()
есть и поближе такие семинары. в питере есть клубы ездового спорта. в твери.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
это хорошо.
![]() |
#9 |
Местный
![]() |
![]()
на хаски форуме девчонки понаписали стихов на тему "выставка глазами собаки". по форме стихи не идеальные, но очень симпатичные
первое написала петербурженка наринэ (я цитировала ее записки о собаке по имени шкода) теперь у них появилась вторая собака - белый хаски гару. стихотворение написано от его имени. к шкоде он обращается "тетка". плешивой подружкой он ее называет, потому что шкода недавно подцепила какую-то кожную заразу и местами облезла. теперь она выздоравливает и обрастает новой шерстью. мама, мама! что такое? зачем в ванную ведешь? ни минуты нет покоя почему я не хорош? нет, живым тебе на дамся!! выбрось на фиг этот фен.. с ним за мною не угнаться - провод короток совсем. обалдели все, достали, я не тетка - потерплю.... ну чего ко мне пристали? лапы, уши...все, молчу и теперь куда везете? что такое? где поля? што за шлейку вы берете? эта шлейка не моя!! что, на этой нитке тонкой должен кругом я скакать? тетя! объясни- ребенку кушать надо и гулять!!! сколько девочек красивых, все - женюсь, женюсь, женюсь. ща поправлю свою гриву, белым волком обернусь... злые кобели повсюду, мама, что они рычат? как нельзя? угу...не буду вот того кобла кусать... и куда меня ты тащишь? стой, иди, беги, стоять? почему нельзя кусаться? почему нельзя скакать? как не хаски? кто не хаски? ща мне скажут, что хорек... и страдания напрасны, и другим опять урок.. узкомордый, длиннолапый, еще малошерстяной, ну на зимней быстрой трассе покажу вам я какой!!! ежели ты страшный гоник - бегай быстро по полям... и на рингах по субботам красоваться, эх, не нам... выпьем, серая старушка, тетка милая моя.. ты, плешивая подружка, тож хорек...хорек и я(((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
![]() |
![]()
стихотворение от форумчанки маргоши
сегодня выставка собак, хозяина трясёт. ринговку, щетку, лакомство, он всё с собой берёт. мы долго едем за город, в какой-то тесный клуб. здесь собрался чудной народ, с собаками снуют. я понимаю, это всё как-будто для меня. но, лучше б мы поехали в цветущие поля. хозяин очень долго ждет когда настанет час, и парень в рупор заорёт. так... вызывают нас. сейчас ко мне полезут в рот, я это не люблю. но, если хочет так хозяин, ради него стерплю. к нам сухо подойдет эксперт, и что-то говоря, довольно жестко, не приятно ощупает меня. я должен выстоять сейчас, ведь рядом со мной тот, который важен для меня. .... его опять трясёт. мы пробежали пять кругов, хозяин мой устал. псы, что стояли рядом пошли на пъедестал. я понял, проиграли мы, и дело все во мне. хозяин, что-нибудь скажи, я думал о тебе... ну хочешь, я вернусь на ринг и сделаю "сидеть". не буду лаять , зажиматься, и на собак смотреть. хозяин, только улыбнись, погладь загривок мой. скорее ты за руль садись, поехали домой. я дома докажу тебе кто самый лучший пёс. газету, тапки принесу, в колени суну нос. ещё десяток выставок ради тебя стерплю. но всё же гавкну я на ринге "тебя люблю!!! люблю!!!" |
![]() |
![]() |