![]() |
#141 |
Местный
![]() |
![]()
Вот-вот,и я про то же,что написано постом выше.
База -то есть у Луги, площадку сделать на худой конец можно и самим - двором, а насчет секций, лагерей - природа хорошая, если грамотно вопрос поставить можно и чтобы из других городов и областей приезжали дети в Лугу на лето. Например на базе ВТУ,что на рзд. Генерала Омельченко уже который год проходят ежегодные слеты бойскаутов со всей России! А сколько пустующих ДОЛов на Оредеже и Луге? ![]()
![]() |
#142 |
Местный
![]() |
![]()
Спасибо за ответ и совет на счет детской площадки, мне только кажется что у нас люди пассивные, но попробовать можно, да честно говоря, у нас детские площадки и были, но их разгромили подростки и молодежь, обидно
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#143 |
Супер-модератор
![]() |
![]()
avnikitin
Безперестанные упоминания о дружбе, напоминает какой-то диагноз? Вы что, всё время дерётесь? :P
![]() |
#144 |
Местный
![]() |
![]()
Нет, я просто люблю мультфильм про кота Леопольда, а дерусь разве что с кошкой!!!
![]() ![]()
![]() |
#145 | |
Новозеландец
|
![]()
то Швейк, а дважды чтобы ты среагировал, но только все равно впустую сьезжаешь как всегда.,
avnikitin Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#146 | ||
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#147 |
Новозеландец
|
![]()
то Швейк:а ты сам то, как думаешь?
![]()
![]() |
#148 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
И еще - все тут кричат,чтобы я "подтверждал свои высказывания какими-то фактами" - а типа, безе этих фактов после упоминания не видно самим, или не понятно о чем речь? И какие факты могут быть,когда даже фото на форум не выставить, если оно в нете где-то не опубликовано!
![]() |
![]() |
#149 | |
Супер-модератор
![]() |
![]()
Швейк
Когда вопрос спорный, естественно хотся фактов. В разговоре "о лесе", который мы с общего согласия замяли, есть много фактов, которые говорят, что ты не прав, но есть факты, которые и затронуты не были. О чём это говорит. Эт говорит о том, что по теме мы скользнули - поверхностно. А были б факты, тема не превратилась бы во Флейм( не путать с Флудом) Цитата:
не стал и париться. Я думаю Майк, или Дима дадут разъяснения, если их об этом спросить. ![]()
![]() |
![]() |
#150 | ||
Новозеландец
|
![]() Цитата:
1. на форуме уже не раз поднималься вопрос о фото альбоме. и его уже обсуждали. плолйся и почитай исчЁЁЁЁЁ. 2.по поводу что я хочу услышать от тебя -мне повиг насамом деле, но гон тоже видеть не хочеться. сам подумай, что важно и с фактами и выноси.так как люди могут не согласиться и поудуи обсуждения как всегда. 3.а чего так аисло если не опубликованно сделай сайт свой там выложи а потом ссылку во народ приди посматри. или только лозунги ![]() ![]() ![]()
![]() |