![]() |
#141 |
Местный
|
![]()
Сэра, были твои губы сладкими, как вино...
Сэра, знаю, что не будет в жизни любви иной....
![]() |
#142 |
Местный
![]() |
![]()
валенки
ой ты коля коля николай сиди дома не гуляй не ходи на тот конец.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Местный
|
![]()
Полковник Васин приехал на фронт
Со своей молодой женой Полковник Васин созвал свой полк И сказал им: Пойдём домой! Мы ведем войну уже семьдесят лет, Нас учили, что жизнь — это бой, Но по новым данным разведки Мы воевали сами с собой Я видел генералов, Они пьют и едят нашу смерть, их дети сходят с ума От того, что им нечего больше хотеть А земля лежит в ржавчине, Церкви смешали с золой И если мы хотим, чтобы было куда вернуться, Время вернуться домой Этот поезд в огне, И нам не на что больше жать Этот поезд в огне, И нам некуда больше бежать Эта земля была нашей, Пока мы не увязли в борьбе, Она умрет, если будет ничьей — Пора вернуть эту землю себе (БГ фарева =))
![]() |
#144 |
Местный
|
![]()
С причала рыбачил апостол андрей, а Спаситель ходил по воде,
И Андрей доставал из воды пискарей, а Спаситель - погибших людей И Андрей закричал: "Я покину причал, если ты мне откроешь секрет". А Спаситель ответил: "Спокойно, Андрей, никакого секрета здесь нет, Видишь, там на горе возвышается крест, Под ним десяток солдат, повиси-ка на нем. А когда надоест, возвращайся назад, Гулять по воде, гулять по воде,гулять по воде со мной... (Бутусов)
![]() |
#145 |
Местный
![]() |
![]()
моя Марусечка танцуют все кругом
моя Марусечка станцуем мы с тобой.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Местный
|
![]()
pуки Полины
как забытая пластинка под упоpной иглой звуки ленивы и кpужат как пылинки над ее головой сонные глаза ждут того кто войдет в них и зажжет в них электpический свет утpо Полины пpодолжается сто миллиаpдов лет (Бутусов)
![]() |
#147 |
Местный
|
![]()
В Ипатьевской слободе по улицам водят коня.
На улицах пьяный бардак; На улицах полный привет. А на нем узда изо льда; На нем - венец из огня; Он мог бы спалить этот город - Но города, в сущности, нет. А когда-то он был другим; Он был женщиной с узким лицом; На нем был черный корсаж, А в корсаже спрятан кинжал. И когда вокруг лилась кровь - К нему в окно пришел гость; И когда этот гость был внутри, Он тихо-спокойно сказал: Не пей вина, Гертруда; Пьянство не красит дам. Нажрешься в хлам - и станет противно Соратникам и друзьям. Держись сильней за якорь - Якорь не подведет; А ежели поймешь, что сансара - нирвана, То всяка печаль пройдет. (БГ)
![]() |
#148 |
Местный
![]() |
![]()
и в неё влюбился и её назвал он
ПТИЧКА на ветвях моей души |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Местный