|
![]() |
#1 |
Местный
![]() |
![]()
Ух ты, этот модератор меня точно снесет, не обессудьте граждане. Черным и по-русски, это сильно. Психотерапевт я точно никакой - не умею, и честно - не берусь. Это вы не ко мне , у вас друзья другие. Рядом с администрацией, если посмотреть карту как миниму 4 улицы. Навигатор не помешает, вы готовы спонсировать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
![]()
А на контейнерной площадке за домом Урицкого, 62 в данный момент чисто и жильцы претензий не имеют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
![]() |
![]()
[QUOTE=ААВ;150958]А на контейнерной площадке за домом Урицкого, 62 в данный момент чисто
Увы, не соглашусь с Вами,уважаемый Александр Альбертович...29.07.08 примерно в 21 час по московскому времени контейнерные площадки за администрацией(там всего 3 контейнера) были забиты мусором((( и рядом с ними накидано ещё(((...Так что тут, Сергей Павлович прав!
![]() |
#5 | |
Местный
![]() |
![]()
[QUOTE=Стрекозова Ольга;150961]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
![]() |
![]()
Проблем нет, утром вывезем. Желаем всем заинтересованным не бросать мусор на землю. Затрудняет вывоз. А для тех , кто в теме - санитарный план очистки города надо пересматривать, и очень срочно. Прошу помощи у всех - где и сколько поставить контейнерных площадок? Не бросайте мусор на землю!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
![]()
[QUOTE=ААВ;150964]Проблем нет, утром вывезем.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!Ну тогда ещё и за железной дорогой...на Лужском проспекте)))пожалуйста
![]() |
#8 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
![]() |
![]() Уж извините,НО точного адреса я не знаю там,но находиться контейнерная площадка на Лужском проспекте недалеко от магазина "Пчёлка"
![]() |
#10 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Если вы не видели, то из этого не следует, что так и происходит. Бросают и еще как. Особенно строительный мусор, смет при уборке придомовых территорий и др. С этим надо бороться, ведь поднять мусор с земли дороже, чем забрать контейнер. Последний раз редактировалось ААВ; 30.07.2012 в 15:22. |
|
![]() |
![]() |