![]() |
#131 |
Местный
|
![]()
Нужно подумать...
![]() ![]()
![]() |
#132 |
Местный
![]() |
![]()
"Ваш казак Половинкин мне 25 баксов долга уже почти 10 лет отдать не может..." - ну ты вспомнила!
![]() |
#133 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Два: она тебе разве обязана докладывать о себе? с чего бы этот обязывающий тон ?! Цитата:
я просто не понимаю простой Логики, в том что местное казачество состоит на 95% не из казаков а из местного населения. Вот я их и назвал Казаками по идеологии. в общем тебя куда то опять не в ту сторону унесло.... (ИМО, ессно)
![]() |
![]() |
#134 |
Местный
![]() |
![]()
Просто вам непревычно - что называются казаки - а так - дело очень хорошее.
9 мая они покажут себя .
![]() |
#135 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
нехочу говорить за нее, но, как считаешь, может она с ним как-нибудь сама разберется? ммм? Цитата:
с тобой лучше вообще не связыватся. Цитата:
а вообще помоему ты г-н, Швейк, говоришь от лица тех, кого ты не представляешь, причем говоришь совершенно несвойственные этим людям вещи.
![]() |
![]() |
#136 | |||||
Новозеландец
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() типа народная или народная определись что почем а потом пеши несоздавая улюдей сомнения и подозрения на это. гитлер тоже был как народная по типу и кчему это привело как ты сказал функция главное. хорошо унего получилось. Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#137 |
Местный
![]() |
![]()
Пора за патриотическое воспитание браться, но пусть им занимаются местные - им виднее, как.
![]() |
#138 | |
Новозеландец
|
![]() Цитата:
тявкать да нет скорей это у вас получается супер. а мне нравиться васши посты прогонять и как гоблин переделывать и цитировать. такчто не компрометируйте себя СЕР одьютант или как там посыльного у казаков называют увы не освещены этой тематикой так как не какзак я не на половину не рядом не стоял увы вот вжизне не повезло и идеалы их самоуправством заниматься не прет как то. так пора им перестать шашками махать а учиться, учиться и иметь то что называется прогресс. ![]()
![]() |
![]() |
#139 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#140 |
Местный
![]() |
![]()
А откуда у местной церкви в самом деле деньги? С пожертвований? Да местные алкашт лучше бутыль купят, чем деньги в церковь принесут! За исключением истинно верующих. Туристов нет, транзит от церкви далеко, а в центре она еще и не всегда открыта.
И казаки не есть церковные служители - они такие же прихожане.