|
|
|
|
#1 |
|
Модератор
|
Сомневаюсь, что кто-то из ваших рабочих может заработать себе на квартиру.
p.s.«Чем более убогая компания, тем больше у нее коммерческая тайна» - Е.Чичваркин
|
|
|
#2 | |
|
Модератор
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
![]() |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
злодей, меня ничто не удивляет. замеры проводились несколько раз. первые замеры имели целью определить, имеются ли превышения. и они были обнаружены в одном месте. после этого был заменен вентилятор, чей разбитый подшипник давал наибольший вклад в шумовое поле, и проведены повторные замеры. по их протоколам я увидела, что лукавство было. но вентиляция дает не такой уж большой вклад. и ее установки расположены не со стороны улицы (это было условием при ее проектировании). так что это лукавство дало снижение на 2-3 дб с той стороны, где превышения и так не было. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Модератор
|
В СПБ примеров много (естественно при помощи ипотеки), да и у нас в Луге случай есть
|
|
|
#6 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
злодей, это ненормально. и не зависит от меня. в проекте я прописала восстановление нарушенного благоустройства. а вот в луге на ул.новой хлебокомбинат провел газопровод и оставил колдобины. давайте его тоже осудим. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Модератор
![]() |
когда проводились эти замеры,а это было,в цехах рабочих заставили выключать вентиляцию .вас наверное удивляет ,что я так много знаю?
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Модератор
![]() |
ну ладно с шумом разобрались .пусть там тишина и покой,а то что из за прокопаной канализации были раскопаны асфальтовые дороги.и досих пор калдобины не заделаны,это что нормально?хотя ответ я уже ваш представляю.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Модератор
![]() |
а то что при выходе с територии на проходной шмонают сумки.это что зона?да и что с кондитерской фабрики можно украсть?пиченюшку.?
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
![]() |
досмотр есть на многих предприятиях. на белкозине - точно. и все равно воруют. и печенье, и сахар, и маргарин. некоторые из-за полкило печенья рискуют работой.
|
|
|
|