|
![]() |
#1 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
а если вы уважаемая такая всезнающая и опытная в житейских делах, то не лишне было бы знать этику. в беседе, равно как и разговоре указывать человеку на его ошибки (читай опечатки) просто и не умно и не красиво.это лишний раз указывает, что все ваши умные выражения за жизнь, тем более семейную - просто пафос(наверное чтоб понравиться в разговоре как собеседник)этакий опытный, вроде бы этичный, грамотный человек .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
![]()
я согласная на киви. а иназа я не утопила, только так погрозилась и пошутила. живой он
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
сергей - когда женщины спорят, лучше не вмешиваться. все равно не поймешь о чём спорят.
![]() |
#5 |
Новозеландец
|
![]()
вопросы задавать любим? только чего то с моим постом? ответить то на них не получается?
называется смешались люди, кони ..............груда кровавых тел -там где прошла Panda. гражданочка такое быть не может. вашЪ словарный запас ваш! и козырять Вумными выражениями не надо. вас растопчют=)))
i don't take chit from any one Последний раз редактировалось SERGEY; 02.08.2007 в 02:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Супер-модератор
![]() |
![]()
панда видимо в форумах недавно и пытается впихнуть в посты непихуемое, или на инет рамки, такое впечатление..
поправочки мальчики, 7,62 это у меня ! ![]() ![]()
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Впечатлительная вы однако! и какая разница кто с какого времени на форуме или тут тоже типа "дедовщины" в армии? А по поводу интета вы как раз таки и не правы.он у меня не лимитирован!
Последний раз редактировалось Panda; 02.08.2007 в 19:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
![]() |
![]()
да бросьте вы. просто человек в совершенстве овладел лишь одним способом аргументации, который называется "сам дурак". научится еще, какие годы? будьте снисходительны
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
ну а у меня про вас сложилось впечатление самой знающей и опытной форумчанки.только вот вы на личности то зачем переходите? кто и за сколько, и чем успел овладеть? а про то что у каждого есть право на свое личное мнение вы забываете, когда это касается не вас, так что ли получается? я высказываю своё мнение, никого при этом не агитирую и не пытаюсь к моему мнению склонить.а тут такое расписали-даже как-то обескураживает...в чем проблема-то?вы считаете так, я по другому, а кто-то из уважаемых абсолютно наоборот. тут вся соль в споре, беседе.а здесь получается байда какая-то, а не разговор.
|
![]() |
![]() |