Вернуться   Форумы города Луги > Разное > OffTopic

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2006, 15:29   #131
!##NULL##!TYSON!##NULL##!
!##NULL##!

TYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краях
По умолчанию Re: Три желания...

Цитата:
Сообщение от инженю
Пожалуйста, не ссорьтесь. Мы же только разговариваем
Да не обращайте внимание, это уже можно сказать давняя история, типа есть причины
Еще раз прошу не обращать на размещенное выше своего внимания
О чем продолжим?
TYSON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2006, 15:38   #132
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему

о желаниях, конечно.
Если перейти на более бытейский уровень, то на сегодня первые 3 места в моем списке занимают:
удачно завершить бумажную волокиту
успешно закончить большую работу
выспаться
инженю вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2006, 15:39   #133
1010
Местный

1010 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от TYSON
Цитата:
Сообщение от Филин
1. Ваша манера общения в данной конференции начинает меня порядком беспокоить.
Это угроза или как понимать?
(выбрасывая напрочь изрядно поржавевший меч и разворачиваясь лицом к TYSON)
- Вы, сударь, очень непонятливы, как я погляжу. Вы уже позволили себе необоснованные оскорбления в теме о фотке про проповедь в цирке. К Вашему сведению я провел глубокий датамайнинг в инете на данную тему и опросил моих личных знакомых иp тамошних краев. Оригинал фотографии мне пока еще найти не удалось но с очень высокой вероятность приведенная на форуме картинка - являлась именно фотографией а не подделкой. Ибо в тех краях - единственное грандиозное здание совдеповских времен - это Иркутский цирк и он часто используется для разного рода мероприятий в т.ч. и проповедей. Упоминаемые на фотке названия субъектов конфессий (которые Вас так задели) - имеются в инете на сайтах того региона. Таким образом Вы соизволили оскорблять и угрожать другим форумчанам даже не проверив (вера, вероятность) возможности того - что видите перед собой документальный факт имевших место быть событий.

(поворачиваясь лицом к инженю, но опустив голову и не глядя в глаза)
- мадам, Вы действительно засветили так много информации о себе на форуме что о инкогнито не может быть и речи. Рискую быть непонятым и грубым - но я желаю вам дождаться и помочь воспитать много-много славных внуков.

(поворачиваясь к остальным форумчанам и высматривая кого-то, кто уже давно тут не появлялся)
- может и мне исчезнуть отсюда?
1010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2006, 15:40   #134
!##NULL##!

TYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краях

ну, бытейский уровень - это скучно и банально
Старый 24.07.2006, 15:42   #135
!##NULL##!

Цитата:
Сообщение от 1010
(выбрасывая напрочь изрядно поржавевший меч и разворачиваясь лицом к TYSON)
- Вы, сударь, очень непонятливы, как я погляжу. Вы уже позволили себе необоснованные оскорбления в теме о фотке про проповедь в цирке. К Вашему сведению я провел глубокий датамайнинг в инете на данную тему и опросил моих личных знакомых иp тамошних краев. Оригинал фотографии мне пока еще найти не удалось но с очень высокой вероятность приведенная на форуме картинка - являлась именно фотографией а не подделкой. Ибо в тех краях - единственное грандиозное здание совдеповских времен - это Иркутский цирк и он часто используется для разного рода мероприятий в т.ч. и проповедей. Упоминаемые на фотке названия субъектов конфессий (которые Вас так задели) - имеются в инете на сайтах того региона. Таким образом Вы соизволили оскорблять и угрожать другим форумчанам даже не проверив (вера, вероятность) возможности того - что видите перед собой документальный факт имевших место быть событий.
Упс.... а причем это здесь, давайте перейдем в тему по предмету и там обсудим?
И ваш датаманинг и все остальное...
Старый 24.07.2006, 15:51   #136
ELEKTRIC
Местный

ELEKTRIC на пути к лучшему

ну не хочешь и не надо! заставлять не будем... потом сама поместишь и будешь умолять посмотреть на тебя! а мы будем мимо проходить...
ELEKTRIC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2006, 15:52   #137
ELEKTRIC
Местный

это я про фото
Старый 24.07.2006, 15:52   #138
!##NULL##!

Цитата:
Сообщение от ELEKTRIC
а мы будем мимо проходить...
причем демонстративно :mrgr een:
Старый 24.07.2006, 15:54   #139
ELEKTRIC
Местный

Цитата:
Сообщение от инженю
Почему же Вы так резко на меня реагируете? Мне, действительно, интересно, чем я Вас раздражаю.
это мы не резко, это мы плавно! Меня ты нисколечко не раздражаешь, а Тайсон он с виду только не довольный, а на самом деле весельчак еще тот!
как в прочем и все остальные!
Старый 24.07.2006, 15:57   #140
ELEKTRIC
Местный

Цитата:
Сообщение от инженю
Если я ее не поместила, значит, страшненькая и не стоит общаться? Или что? Я не страшненькая, но и не мисс Вселенная.
Ну значит так: Если ты страшненькая, то я конкретно буду с тобой просто общаться, а если красивенькая, то высуну язык и ничего путнего ты от меня не услышишь!
Кроме намеков
Ответ