![]() |
#131 | |
!##NULL##!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Еще раз прошу не обращать на размещенное выше своего внимания ![]() О чем продолжим? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Местный
![]() |
![]()
о желаниях, конечно.
Если перейти на более бытейский уровень, то на сегодня первые 3 места в моем списке занимают: удачно завершить бумажную волокиту успешно закончить большую работу выспаться |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | ||
Местный
![]() |
![]() Цитата:
- Вы, сударь, очень непонятливы, как я погляжу. Вы уже позволили себе необоснованные оскорбления в теме о фотке про проповедь в цирке. К Вашему сведению я провел глубокий датамайнинг в инете на данную тему и опросил моих личных знакомых иp тамошних краев. Оригинал фотографии мне пока еще найти не удалось но с очень высокой вероятность приведенная на форуме картинка - являлась именно фотографией а не подделкой. Ибо в тех краях - единственное грандиозное здание совдеповских времен - это Иркутский цирк и он часто используется для разного рода мероприятий в т.ч. и проповедей. Упоминаемые на фотке названия субъектов конфессий (которые Вас так задели) - имеются в инете на сайтах того региона. Таким образом Вы соизволили оскорблять и угрожать другим форумчанам даже не проверив (вера, вероятность) возможности того - что видите перед собой документальный факт имевших место быть событий. (поворачиваясь лицом к инженю, но опустив голову и не глядя в глаза) - мадам, Вы действительно засветили так много информации о себе на форуме что о инкогнито не может быть и речи. Рискую быть непонятым и грубым - но я желаю вам дождаться и помочь воспитать много-много славных внуков. (поворачиваясь к остальным форумчанам и высматривая кого-то, кто уже давно тут не появлялся) - может и мне исчезнуть отсюда? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
!##NULL##!
![]()
ну, бытейский уровень - это скучно и банально
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |
!##NULL##!
![]() Цитата:
И ваш датаманинг и все остальное... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Местный
![]() |
![]()
ну не хочешь и не надо! заставлять не будем... потом сама поместишь и будешь умолять посмотреть на тебя!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Местный
![]() |
![]()
это я про фото
|
![]() |
![]() |