Вернуться   Форумы города Луги > Город Луга > Луга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2009, 13:42   #1
Рыбак
Местный

Рыбак на пути к лучшему
Отправить сообщение для Рыбак с помощью ICQ
По умолчанию Re: Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!

да не обязательно красть будут - просто очень-очень попросят подарить дедушке........формальности будут соблюдены, а от подарков никто отказываться не будет. да и вообще ничего в армию брать не надо - там всё что надо есть!!!!!
Старый 07.07.2009, 14:44   #2
Ангелёнок
Местный

Ангелёнок на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от рыбак Посмотреть сообщение
да не обязательно красть будут - просто очень-очень попросят подарить дедушке........формальности будут соблюдены, а от подарков никто отказываться не будет. да и вообще ничего в армию брать не надо - там всё что надо есть!!!!!
хорошо то как сказано: очень очень попросят подарить. главное что б это очень очень было не в виде физического или особо морального воздействия. первый телефон у нас ушел очень мягко. было просто забрано. без воздействий. типа не положено.
Ангелёнок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2009, 21:35   #3
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему

Цитата:
да и вообще ничего в армию брать не надо - там всё что надо есть!!!!!
ага. просил привезти ткань на подворотнички. не выдают, а требуют
инженю вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2009, 22:05   #4
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему
Отправить сообщение для Panda с помощью ICQ

Цитата:
да и вообще ничего в армию брать не надо - там всё что надо есть!!!!!

в ваши времена так и было, а сейчас все по-другому.....мой братик с псковской уходил в чечню, когда приехали к нему в первый раз - я приехала не пустая-везла берцы(добытые по старым связям воинской службы), солдата на кпп ждали час-его вся рота в увал собирала-формы нету, обуть нечего...так что уважаемый сейчас все не так, как было в конце 80-ых в са....увы....
Старый 07.07.2009, 15:12   #5
Рыбак
Местный

Рыбак на пути к лучшему
Отправить сообщение для Рыбак с помощью ICQ

напридумывали - брать в армию телефоны, компьютеры и др. вы бы ему еще машину к проходной подогнали - ну мало ли увольнение, что ему своими ногами топать? что надо иметь солдату в армии? зубная щетка, паста, мыло, бритва, ручка и тетрадка - чтоб письма писать. ну еще иголка, нитка, носовой платок. все!!!! а в луге природа хорошая! воздух отличный, хвойные леса! сырости мало. курот одним словом. это не там где я служил - одни болота и любая царапина гноиться начинает.
Старый 07.07.2009, 15:30   #6
Ангелёнок
Местный

Цитата:
напридумывали - брать в армию телефоны, компьютеры и др. вы бы ему еще машину к проходной подогнали - ну мало ли увольнение, что ему своими ногами топать? что надо иметь солдату в армии? зубная щетка, паста, мыло, бритва, ручка и тетрадка - чтоб письма писать. ну еще иголка, нитка, носовой платок. все!!!! а в луге природа хорошая! воздух отличный, хвойные леса! сырости мало. курот одним словом. это не там где я служил - одни болота и любая царапина гноиться начинает.
да. конечно. однозначно. всем легко. только вам было сложно. никто с этим даже не спорит. вот только утрировать не стоило!!!
Старый 07.07.2009, 22:08   #7
злодей
Модератор

злодей на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ангелёнок Посмотреть сообщение
да. конечно. однозначно. всем легко. только вам было сложно. никто с этим даже не спорит. вот только утрировать не стоило!!!
Да посложней было . Срок в два раза больше.Ни телефона,ни города какого рядом,письма раз в неделю вместе с хлебом. Я один год в СССРе отслужил,второй в России,к концу службы денег полную тумбочку накопил ,которых хватило на бутылку водки .Дембельнулся,в первый же день не заходя домой сел на мотик,переломал руки ноги,ещё пол года в больнице пролежал. Деньги которые были на книжке (на автомобиль)обесценились,невеста замуж вышла,...Да посложней было,
злодей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2009, 22:11   #8
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему
Отправить сообщение для Panda с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от злодей Посмотреть сообщение
Да посложней было . Срок в два раза больше.Ни телефона,ни города какого рядом,письма раз в неделю вместе с хлебом. Я один год в СССРе отслужил,второй в России,к концу службы денег полную тумбочку накопил ,которых хватило на бутылку водки .Дембельнулся,в первый же день не заходя домой сел на мотик,переломал руки ноги,ещё пол года в больнице пролежал. Деньги которые были на книжке (на автомобиль)обесценились,невеста замуж вышла,...Да посложней было,
Всякому времени-свой коленкор-и каждому своё)))) А так- ты ведь живешь не тужишь....семья, дочка-ведь все ок? Пережил? Отслужил-и наверняка до сих пор вспоминаешь?
Старый 07.07.2009, 22:37   #9
злодей
Модератор

злодей на пути к лучшему

точно!! и вспоминаю только с хорошей стороны...везде жить можно,главное человеком оставаться..вот у меня в контакте в друзьях мои деды с кем я служил..
злодей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2009, 09:08   #10
Ангелёнок
Местный

Цитата:
Сообщение от злодей Посмотреть сообщение
да посложней было . срок в два раза больше.ни телефона,ни города какого рядом,письма раз в неделю вместе с хлебом. я один год в сссре отслужил,второй в россии,к концу службы денег полную тумбочку накопил ,которых хватило на бутылку водки .дембельнулся,в первый же день не заходя домой сел на мотик,переломал руки ноги,ещё пол года в больнице пролежал. деньги которые были на книжке (на автомобиль)обесценились,невеста замуж вышла,...да посложней было,
да уж. тяжелый случай. при чем здесь обесценившиеся деньги? при чем здесь ваша девушка, которая не дождалась? при чем здесь ваше отсутствие головы после дембеля? а телефонов то тогда ни у кого не было. поэтому не надо сравнивать х** с пальцем.
Ответ