|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
да не обязательно красть будут - просто очень-очень попросят подарить дедушке........формальности будут соблюдены, а от подарков никто отказываться не будет. да и вообще ничего в армию брать не надо - там всё что надо есть!!!!!
|
|
|
#2 |
|
Местный
![]() |
хорошо то как сказано: очень очень попросят подарить. главное что б это очень очень было не в виде физического или особо морального воздействия. первый телефон у нас ушел очень мягко. было просто забрано. без воздействий. типа не положено.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
![]() |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
в ваши времена так и было, а сейчас все по-другому.....мой братик с псковской уходил в чечню, когда приехали к нему в первый раз - я приехала не пустая-везла берцы(добытые по старым связям воинской службы), солдата на кпп ждали час-его вся рота в увал собирала-формы нету, обуть нечего...так что уважаемый сейчас все не так, как было в конце 80-ых в са....увы....
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
напридумывали - брать в армию телефоны, компьютеры и др. вы бы ему еще машину к проходной подогнали - ну мало ли увольнение, что ему своими ногами топать? что надо иметь солдату в армии? зубная щетка, паста, мыло, бритва, ручка и тетрадка - чтоб письма писать. ну еще иголка, нитка, носовой платок. все!!!! а в луге природа хорошая! воздух отличный, хвойные леса! сырости мало. курот одним словом. это не там где я служил - одни болота и любая царапина гноиться начинает.
|
|
|
#6 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Модератор
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#9 |
|
Модератор
![]() |
точно!! и вспоминаю только с хорошей стороны...везде жить можно,главное человеком оставаться..вот у меня в контакте в друзьях мои деды с кем я служил..
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
|