![]() |
#121 |
Местный
|
![]()
Комрад Рыбак! Дружишче, не вспугни фантазию у Рыбки! Пусть будет, что начали кулюторно-с бутылки пива на троих, но ведь он сказал, что классно посидели, откуда знаешь, может там этим бутылок была тьма-тьмущая
![]()
![]() |
#122 |
Модератор
![]() |
![]()
а вот и не тьма,а одна,.так вот как наш товарищ сделал первый глоток,вскакивает из за стола и давай плясать. мы его и так и эдок- не угомонить просто...как музыку услышет-ноги сами в пляс...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Местный
![]() |
![]()
не мешайте людям рассказывать. у вас, кроме пошлых версий про про бухалово и дурь, все равно ничего не получается. а у них вон как увлекательно вытанцовывается
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Местный
![]() |
![]()
мы люди непьющие, поэтому, и одной бутылки пива было достаточно после перенесенного, не боюсь этого слова, ужаса. что было в лесу, расскажу уж завтра днем, боюсь я на ночь все это вспоминать, и уснуть не смогу, а мне на работу в 5 часов вставать... а вышла нам тогда сама хозяйка леса....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Местный
![]() |
![]()
так как она выглядит? а имя у нее есть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Местный
|
![]()
Наверняка вся волосатая и прыщщавая-жуть!
![]()
![]() |
#127 |
Местный
![]() |
![]()
судя по всему, парней пугала медведица, коль она так много об этом происшествии знает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#129 |
Местный
![]() |
![]()
ну почему же вы все время ссоритесь? хотел я растянуть удовольствие...да уж теперь видимо закончу рассказ, дева первая была на весь лес красавица, а вторая еще краше.........а просто жена аверьяна не поверила ему, что он за грибами пошел(подумала пошел водку пить, как закодировался недавно) и решила последить за ним,... вместе с дочкой..........скажем, что все было правдой: и дед, и страх наш, и даже пиво,,,,поэтому после первого глотка, как сказал злодей, был "готов" наш товарищ-грибник....на такой мажорной ноте заканчиваю...спасибо за внимание...пейте пиво пенное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Местный
![]() |
![]()
выходит, жена же его и спровоцировал на срыв? надо доверять людям, однако
|
![]() |
![]() |