Вернуться   Форумы города Луги > Город Луга > Луга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2011, 19:24   #1
John
Местный

John на пути к лучшему
Отправить сообщение для John с помощью ICQ
По умолчанию Re: касается ли это лужан?

Цитата:
Сообщение от jiger Посмотреть сообщение
первый этап этого плана называется - "перезагрузка"! это придумано не сейчас, а ещё в конце сороковых...
название какое-то сомнительное, попахивает желтизной!
Старый 11.03.2011, 19:38   #2
JIGER
Местный

JIGER на пути к лучшему
По умолчанию Re: касается ли это лужан?

Цитата:
Сообщение от john Посмотреть сообщение
название какое-то сомнительное, попахивает желтизной!
збигневом бжезинским попахивает. это он и его соратноки вытащили и дали вторую жизнь плану по уничтожению россии.
Старый 07.04.2011, 13:20   #3
Filatova-N.V 76
Пользователь

Filatova-N.V 76 на пути к лучшему
По умолчанию Re: Касается ли этo лужан?

Цитата:
Сообщение от psp Посмотреть сообщение
в помещении гума задержаны три человека которые пытались провести не санкционированную акцию против призыва.
активисты растянул баннер с надписью "долой призывное рабство". полиция составила протоколы об административном правонарушении.

в гачинском районе год назад ездили по городу военные с милицией и хватали молодых людей .
в лужском районе спокойно в этом плане?

да вроде спокойно!
мой брат доучивается,и пойдет в армию.не истерит,а даже хочет служить!!!и подальше от дома.ну сейчас служат год всего,еще и тихий час,правда не везде.вот только дедовщина..это конечно пугает...
Filatova-N.V 76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2011, 21:44   #4
~ZAK~
Местный

~ZAK~ на пути к лучшему
Отправить сообщение для ~ZAK~ с помощью ICQ

Цитата:
вот именно. "пугает" - это мягко говоря...
простите, немного не в тему, но очень рядом.
а дедовщина в школе никого не пугает?
есть ли смысл удивляться, что оно и в армии такое?
~ZAK~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2011, 23:15   #5
MargoJ
Местный

MargoJ на пути к лучшему

Цитата:
меня пугает. но не пугает руководителей школ и учреждений управления образованием. они делают вид, что её нет, и везде талдычат о результатах егэ. так спокойнее.
а вас как отца почему это не беспокоило.когда учились ваши дети? очень редко видны в школе явные признаки жестокости.. могут исподтишка гадить.. но при учителях вряд ли.. почему все время кто то должен отвечать за детей, кроме их собственных родителей
Старый 07.04.2011, 23:53   #6
~ZAK~
Местный

~ZAK~ на пути к лучшему
Отправить сообщение для ~ZAK~ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от margoj Посмотреть сообщение
а вас как отца почему это не беспокоило.когда учились ваши дети? очень редко видны в школе явные признаки жестокости.. могут исподтишка гадить.. но при учителях вряд ли.. почему все время кто то должен отвечать за детей, кроме их собственных родителей
в то время учился и я.
и psp за это отдельное спасибо.
но тогда в школе дети были сами в состоянии за себя постоять.
сейчас совсем иначе.
не всегда, но к сожалению слишком часто.
кроме того, не забывайте, что теперь ещё и добрая половина "родителей" только название.

Последний раз редактировалось ~ZAK~; 07.04.2011 в 23:56.
~ZAK~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 09:08   #7
Filatova-N.V 76
Пользователь

Цитата:
Сообщение от margoj Посмотреть сообщение

видны конечно,но в багдаде все спокойно.
я неоднократно об этом говорила,на переменах в туалетах курят старшекласницы,наших малявок вышвыривают вон,и они бегают в маленькую школу в туалет........
куда смотрят дежурные учителя,не понятно.....ребенка без сменки отправим ,хоть в городок,домой.....а под носом ничего не видими,правильно так спокойней....
Старый 08.04.2011, 09:05   #8
Filatova-N.V 76
Пользователь

Цитата:
меня пугает. но не пугает руководителей школ и учреждений управления образованием. они делают вид, что её нет, и везде талдычат о результатах егэ. так спокойнее.

так и есть,у нас все хорошо.я про 3 школу.иногда дети учителей барзеют так,что слов нет.
я знаю ситуацию,когда родители вынуждены были перевести ребенка в другую школу,пацана просто травили.и вообще ведут себя нагло,чувствуют свою безнаказанность.пришли в младший класс поначирикамли в тетрадках и учебниках ребятишек,уселись девочке на колени,кого-то побили.ну вообщем глумились .....но у нас такая классная ,выцепила их в столовой,и устроила взбучку,теперь к нашему классу не подходят.дети были просто в шоке!!!!!
Старый 12.04.2011, 23:34   #9
MargoJ
Местный

MargoJ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от filatova-n.v 76 Посмотреть сообщение
так и есть,у нас все хорошо.я про 3 школу.иногда дети учителей барзеют так,что слов нет.!
вот опять таки, один урод - учительский сынок так поступил, а вы обобщаете "дети"... учительским детям гораздо труднее учиться в школах, где работаю их родители, хотя и родители разные: одна просит,чтоб относились как к другим, другая будет просить чтоб немного по мягче... а вокруг есть еще и не учительские дети,которые себя могут вести развязано... о них почему то вы не говорите с таким рвением( например из семьи пьяниц или не очень благополучных, асоциальных)

разные дети, разные родители...

у нас лечить и учить в стране все умеют ... а результат воспитания будет виден, когда вы станете немощными и здесь будет понятно ,так ли вы воспитывали своих детей...в первую очередь своих детей я родила и воспитываю для себя, а не дяди или тети...вот именно я буду либо гордиться либо огорчаться за то что сделают в жизни мои дети, и я бы не хотела видеть черты характера посторонних людей у своих детей, хотя какое то влияние все равно на воспитание оказывает среда, в которой находятся наши дети... я пытаюсь ее сделать благоприятной, являясь членом родительского комитета...тратя свое личное время и даже деньги...за некоторых родителей которые, не сдав ни копейки, считают, что имею право сесть за стол на выпускном своего ребенка

Последний раз редактировалось MargoJ; 12.04.2011 в 23:37.
MargoJ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 09:48   #10
Filatova-N.V 76
Пользователь

Цитата:
дмитрий анатольевич теперь решил проверять подъезды домов и давать нагоняй начальникам жэков, жилкомсервисов, управляющих компаний. может, ему теперь стоит баллотироваться не в президенты, а в главного швондера?
может быть, нам сообщить ему коды наших подъездов? пусть заходит!

я считаю это показательными выступлениями.власти втравили нас в приватизацию(жилья не дают,но жить-то надо,а не купить ,ни продать не приватизировав жилье-нельзя)износ жи.фонда большой(ничего же не делалось уже с царя гороха),и не могли они этого не знать.и теперь всегда один ответ,ну вы же заключили договора с упр. комн.,вот и разбирайтесь сами,а мы не причем.(так отв. в отделе жкх.луги)

вчера у меня была комиссия из жкс(я вызывала,чтобы стояки поненяли,гвс,хвс,цо,фан.тр.)дому 50 л..посмотрели и сказали,чудные у вас стояки девушка,просто замечательные,вы что ,загляденьке,я говорю так хомуты-же стоят,ничего так это мы летом вырежет и вварим куски труб,я говорю может проще разом поменять на пластиковые трубы,а зачем,у вас все хорошо же...и так убедительно,что я аж засомневалась,думаю а может и правда все хорошо.....
Ответ