Вернуться   Форумы города Луги > Город Луга > Луга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2009, 12:15   #1
danich
Модератор

danich на пути к лучшему
По умолчанию Re: Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от рыбак Посмотреть сообщение
так он пока в учебке. (на сколько я понимаю)))) когда после будут распределять по частям - вот туда, первое время, ничего особо ценного брать не рекомедую. много будет желающих увести на дембель чё-нибудь.
меня поражает эта де-факто узаконенная преступность.

я вас не знаю, но вы мне не нравитесь
danich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2009, 12:16   #2
Ангелёнок
Местный

Ангелёнок на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от danich Посмотреть сообщение
меня поражает эта де-факто узаконенная преступность.
поражает - это слишком мягко сказано. и ведь методов борьбы с этим нет.
Ангелёнок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2009, 21:29   #3
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от рыбак Посмотреть сообщение
так он пока в учебке. (на сколько я понимаю)))) когда после будут распределять по частям - вот туда, первое время, ничего особо ценного брать не рекомедую. много будет желающих увести на дембель чё-нибудь.
уже распределили - сразу после присяги. в пожарную команду. кпк пока сдал на хранение сержанту - присматривается к сослуживцам
инженю вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2009, 17:13   #4
Рыбак
Местный

Рыбак на пути к лучшему
Отправить сообщение для Рыбак с помощью ICQ

счас я даже не знаю. не думаю. что ж ему полгода учится и полгода служить? учебка наверно пару-тройку месяцев. у меня помниться была 3 месяца или около того (давно дело было) в первую неделю в учебке спёрли все ))))) даже комсомольский билет. пока я доблестно осваивал примудрости чистки картошки в объемах не менее 3-х ванн. потом, года через полтара, чё-то я там накосячил и меня решили выгнать из комсомола, но узнав, что я прое....л билет уже давно, меня в наказание приняли снова ))))
Старый 06.07.2009, 17:43   #5
Марина Л.
Пользователь

Марина Л. на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
счас я даже не знаю. не думаю. что ж ему полгода учится и полгода служить? учебка наверно пару-тройку месяцев. у меня помниться была 3 месяца или около того (давно дело было) в первую неделю в учебке спёрли все ))))) даже комсомольский билет. пока я доблестно осваивал примудрости чистки картошки в объемах не менее 3-х ванн. потом, года через полтара, чё-то я там накосячил и меня решили выгнать из комсомола, но узнав, что я прое....л билет уже давно, меня в наказание приняли снова ))))
От души посмеялась!Спасибо, что подняли настроение,оно как раз на нуле было.
Марина Л. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2009, 09:58   #6
Марина Л.
Пользователь

избежать можно было бы,если бы были все записи в медицинской карточке,у него проблемы с поджелудочной,постоянно выскакивают чирии,зрение плохое.но ему это не надо было,хоть мы постоянно твердили об этом.а невестке может быть только в моральном плане тяжело,а так...
живет то у своих родителей,то у нас,сестра постоянно нянчится.еду не готовит,за 2 месяца еще ни разу ничего не варила.детское стираем тоже мы,она изредка.остается только погулять и накормить малышку.когда была беременная-тоже ничего не варила,сын сам готовил,убирал,стирал.она мне сказала,что 2 года ни разу не стирала.конечно ей сейчас без него плохо,а то бы и ночью к ребенку не вставала бы.но я не обижаюсь,живем дружно,лишь бы у них все было хорошо.
а у вас уже большая дочка?
я считаю-не надо загружать их нашими проблемами,пусть спокойно отслужат.иногда невестка начинает ему жаловаться по телефону,что плохо ей.я ей в это время показываю кулак.а что делать?!спрашиваю:чем плохо-то?отвечает:ничем.просто скучно без него.
Старый 07.07.2009, 10:16   #7
Марина Л.
Пользователь

у нас все это в военкомате говорил:и чирии показывал,и что ключица вывихнута(попал в аварию на своей машине,там даже видно это все).говорит,что просто махнули рукой.я уже после отправки ходила в военкомат за справкой,разговаривала с майором.он мне сказал:пусть хотя бы 3 месяца отслужит,а потом обращается в санчасть со своим здоровьем,если комиссуют,то у него будет считаться,что заболевание получено в период прохождения службы.но он у нас не такой,до последнего будет терпеть,но никому ничего не скажет.он вообще ведомый по жизни.ему неудобно кому-нибудь что-нибудь отказать.
а то,что у вас такая разница в возрасте,сейчас это нормально.лишь бы любил и к ребенку хорошо относился.у нас с мужем разница на 6.5 лет(он старше),если бы можно было все вернуть назад,я бы лучше за ровесника вышла.я уже не раз об этом думала.
Старый 07.07.2009, 10:25   #8
Ангелёнок
Местный

Цитата:
Сообщение от марина л. Посмотреть сообщение
у нас все это в военкомате говорил:и чирии показывал,и что ключица вывихнута(попал в аварию на своей машине,там даже видно это все).говорит,что просто махнули рукой.я уже после отправки ходила в военкомат за справкой,разговаривала с майором.он мне сказал:пусть хотя бы 3 месяца отслужит,а потом обращается в санчасть со своим здоровьем,если комиссуют,то у него будет считаться,что заболевание получено в период прохождения службы.но он у нас не такой,до последнего будет терпеть,но никому ничего не скажет.он вообще ведомый по жизни.ему неудобно кому-нибудь что-нибудь отказать.
а то,что у вас такая разница в возрасте,сейчас это нормально.лишь бы любил и к ребенку хорошо относился.у нас с мужем разница на 6.5 лет(он старше),если бы можно было все вернуть назад,я бы лучше за ровесника вышла.я уже не раз об этом думала.
видимо этой весной был большой недобор. осенью дали якобы отсрочку на год. весной совершенно смело идем по повестке брошенной в почтовый ящик.... и уходим в армию. кошмар конечно. а что делать. кстати. нам тоже велено было месяца через 2-3 начинать обращаться в санчасть. но.... у нас видимо получится это и не просто так. т.к. кормят их там не отлично и не по диете. желудок болеть уже начал......
я вам, кстати, в приват сообщение отправила.
Старый 07.07.2009, 10:38   #9
Марина Л.
Пользователь

а я тоже вам написала,но не знаю,правильно ли,потому что раньше не писала в личку.не знаю,получилось ли?!
Старый 07.07.2009, 10:46   #10
Ангелёнок
Местный

Цитата:
Сообщение от марина л. Посмотреть сообщение
а я тоже вам написала,но не знаю,правильно ли,потому что раньше не писала в личку.не знаю,получилось ли?!
получилось =) сейчас отвечу =)
Ответ