|
![]() |
#1 | |
Модератор
![]() |
![]() Цитата:
2Expert: спасибо еще раз за развернутый ответ, не смотря на то, что с выводами я не согласен. анафема может и ведет к смерти души, но это только если исходить с позиции, что душа существует.
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
![]() |
![]()
дэн, это только если исходить из позиции, что анафема, произнесенная одним из религиозных чиновников, хоть что-то значит для бога.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
![]() |
![]()
ещё раз прошу вас,закройте тему,все мы твари божьи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
тема стала презабавной
![]() ![]() что то типа " эксперт и его учение" или " покайся, эксперт, как лицо приближённое, всё простит" .. ![]() ну и кара за грехи предков и проча проча проча... самим не смешно писать этот бред? с этой вашей терией мир уже должен был закончить своё существование много лет назад.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Много тут чего сказали правильного, согласна. По чатсти измены, дружбы между м и ж промолчу, посколдьку имею сугубо своё мнение и оно в принципе однозначно со всеми здесь уже высказанными. По по части веры......дани модной тенденций в вере...не знаю, опять же "опущу" свои взгляды по части данного направления. Вот пример- мои родители венчались в прошлом году! Прожив в браке 35 лет, и в знакомстве 40!(они до свадьбы "женихались" ажно целых 5 лет, начиная с 9 класса школы
![]()
![]() |
#6 |
Местный
![]() |
![]()
заявленная попытка промолчать не удалась
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Ты видимо точно посты набираешь, в тему -не в тему, лишь бы чего ляпнуть - маладца, продолжаешь мне поднимать настроение!!! Можешь взять с полки пирожок!
![]()
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
работники не нужны?
![]() |
#9 |
Пользователь
![]() |
![]()
уверен, что без воли бога у меня ничего бы не получилось, несмотря на интеллект и трудолюбие. а вам, девушка, действительно надо принять молитву и веру не только к сведению, но и к действию. увидите тогда силу её. чем вы объясните, что не имеете то, чего желали бы иметь? возможно всё... как пример, возможность путешествовать круглый год по всему миру... посещать красивейшие места на земле, святыни. а на галапагоссах вы когда-нибудь были? там удивительная природа, животный мир. дикие животные не боятся людей, можно подойти - погладить. метафорично выражаясь, можно на мгновение почувствовать себя в раю на земле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |