|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
![]() |
на счет выбора верно сказано. в идеале каждый может делать то, что он хочет, если при этом не мешает остальным. лично мне геи, лесби и пр. никогда не мешали, хотя я с ними и не общался. уверен что и большинству лужан ни один гей ничего плохого не сделал, но все таки чем-то они нам не нравятся
а луга -это город гопников, и уж от них проблем явно больше чем от геев |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
![]() |
: )))....по мне, так лучше гопники, чем ....как вы их называете? геи...
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
![]() |
Мальчики и девочки, вообще, тема про БИ ! Геи и лесби тут причём ?
Pups, что вы называете новым и интересным ? Людеи с нетрадиционной ориентацией были всегда и будут , что тут нового и интересного, только сейчас это выполззло из богемной среды в общество, стало "модным".
|
|
|
#4 |
|
Местный
![]() |
Есть очень интересная группа В Контакте: http://vkontakte.ru/club62180
Я думаю стоит посмотреть видео в ней. Также есть уйма групп геев, лесбиянок и би...Мне кажется сравнив образы жизни, воспитание, количество мозгов этих людей не сложно догадаться, что быдло и гопники это тела, которых надо истреблять, а другие, возможно не такие как все, но плохого они в этот мир ничего не приносят. И по мне, пускай мой сын будет геем, чем отморозком, которого я сам истреблю. Хотя конечно пускай будет нормальным и познает все прелести лесбиянок и би!=)))))
Не поговорить с человеком, который достоин разговора - значит потерять человека! Поговорить с человеком, который разговора не достоин - значит терять слова! Мудрый не теряет ни людей, ни слов! © Конфуций Последний раз редактировалось dj_pont; 14.04.2008 в 15:46. |
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Местный
![]() |
Цитата:
Цитата:
Не поговорить с человеком, который достоин разговора - значит потерять человека! Поговорить с человеком, который разговора не достоин - значит терять слова! Мудрый не теряет ни людей, ни слов! © Конфуций |
||
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
![]() |
dj_pon, интересно, как это ваш сын познает "все прелести лесбиянок" ? Чуствую что вы не совсем в теме .
"То что девочка испытывает чувства к другой девочке, а при этом любит мальчика..." - вот наивная простота, девочки играются что бы подогреть чуство этого мальчика, не более того. Какая тут любовь! Который раз убеждаюсь, на сколько мужчины наивнее женщин....
|
|
|
#7 | |||||
|
Местный
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Конечно...именно подогревают....уж сколько лет...Им уже лауреат за лучшую роль пора давать!)))))Особенно с бывшим мальчиком подогревают....Когда он категорически запретил одной видеть другую...Что есть ущемление прав человека и унижение для парня...Ну в итоге мальчик пошёл гулять со своими принципами....А девочки всё ещё вместе и у них уже другие мальчики))))Но это другая история!))))) И таких парочек не пересчитать мне на память... Цитата:
Надю, Вы просто ещё не познали этот мир)))Я Вам завидую....Столько ещё интересного и эмоционального впереди)))) И ещё один смешной факт этого форума! Почему все считают что я здесь пишу как провокатор, как оратор, как человек, который хочет всех и вся подстроить под себя и убедить в чём-то! Я конечно пальщён, но всё намного проще, я всего лишь говорю то, как я считаю это для себя, и то как я это вижу. И в моих словах нет ни доли вранья, какой-то самоуверенности, и желания тут покрасоваться! То что я тут начал активно писать, ну есть ряд причин, по которым я стал чаще этот форум посещать. А то что я отличаюсь от вас суждениями и мыслями, ну извините, такой я и меня не переделать!
Не поговорить с человеком, который достоин разговора - значит потерять человека! Поговорить с человеком, который разговора не достоин - значит терять слова! Мудрый не теряет ни людей, ни слов! © Конфуций Последний раз редактировалось dj_pont; 14.04.2008 в 17:55. |
|||||
|
|
|
|
|
#8 |
|
Модератор
![]() |
я конечно понимаю, терпимость там и все дела, но чуваки... идите вы на х*й!
(с) south park даже в свободе выбора, должны быть ограничения
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
![]() |
""и ещё один смешной факт этого форума! почему все считают что я здесь пишу как провокатор, как оратор, как человек, который хочет всех и вся подстроить под себя и убедить в чём-то! я конечно пальщён, но всё намного проще, я всего лишь говорю то, как я считаю это для себя, и то как я это вижу. и в моих словах нет ни доли вранья, какой-то самоуверенности, и желания тут покрасоваться! то что я тут начал активно писать, ну есть ряд причин, по которым я стал чаще этот форум посещать. а то что я отличаюсь от вас суждениями и мыслями, ну извините, такой я и меня не переделать![/quote]""
дааа, сам себя не похвалишь .... вообще все люди индивидуальны. каждый имеет своё мнение, иногда эти мнения совпадают, иногда нет. просто негоже возводить пошлость и блуд в норму. все мы проходили через юношеский максимализм , но с возрастом приходит понимание своей ответствинности перед близкими, понимание ценности отношения в семье. и что раскажут эти две девушки своим детям ? думаю скромно промолчат про свою бурную молодость.....
|
|
|
#10 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
А чего там рассказывать то? Вы же не рассказываете своим детям как делали минет, или как получали оргазм по несколько раз подряд, или как жгли с пацаном на природе. Не надо в аргументы приводить то, чего в любом случае не будет! поэтому эти девушки, как и все разумные люди, ничего не расскажут своим детям, они всё это и так в фильмах увидят! А если вы имели ввиду рассказы про чувства, такие искренние и чистые, то в их отношениях, поверьте, они тоже присутствуют, да ещё и какие!!!
Не поговорить с человеком, который достоин разговора - значит потерять человека! Поговорить с человеком, который разговора не достоин - значит терять слова! Мудрый не теряет ни людей, ни слов! © Конфуций Последний раз редактировалось dj_pont; 14.04.2008 в 22:48. |
|
|
|
|