![]() |
#111 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#112 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
![]() АЗС такого уровня как NESTE для Луги благо, хоть поймут люди, кто не был на них, что такое нормальная АЗС. Я уже не говорю о более качественных АЗС Shell, которых в Луге еще наверное лет 10 не будет...но и эта неплоха. Подъезжаешь на авто, сразу заливаешь топливо, потом идешь прокатываешь пластиковую карту, тут же тебе и стекла с номерами помыть, пропылесосить, либо полная автоматизированная мойка, есть и мини-шоп с вредным фаст-футом, а как без него? ![]() Последний раз редактировалось Expert; 17.01.2008 в 00:15. Причина: добавка про заправку |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Местный
![]() |
![]()
к наличию агентов ЦРУ на форуме
![]() |
#114 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Местный
![]() |
![]()
панда, клоуны тут те. кто на слаженную манипуляцию ведутся. а я в партере сижу, у меня и билет имеется, еще вчера купила. ты, кста, молодец, реплики хорошо вызубрила, только с выражением надо, с выражением
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#117 |
Местный
![]() |
![]()
но почему вам место не нравиться? по моему это как раз то место, которое стоило бы привести в порядок? дорога шумная, самой из окна слышно и днем и ночью, но в этом плане не станет ни лучше ни хуже от азс.
![]() |
#118 |
Местный
|
![]()
Я согласна, что ни лучше, ни хуже не станет, но люди-то, особенно жильцы дома №38 не согласны с этим. И потом, луше уж там устроить парк - ведь это чуть ли не единственная зеленая зона микрорайона. А представьте тех, кто живет со стороны этого места, в его глубине - двухэтажный деревянный многоквартирный дом
![]() |
#119 |
Местный
![]() |
![]()
парк конечно хорошо, только этим заниматься никто не будет, а все как есть так и останется, ни освещения, ничего, у нас парк, тот который уже есть не могут нормально сделать, я лично, побоюсь ребенка на те горки, что там поставили(а еще вернее как поставили!) отпустить. а доводы-то у людей какие? есть подозрение что их односторонне обработали. лучше бы люди весной вышли и посадили деревья возле дома, да и вдоль дороги тоже, а то как свалки устраивать где ни попадя, люди об экологии не думают. а по поводу двухэтажного дома, типа барак, отдельный разговор, вот когда стоило бы к городу обратиться.
![]() |
#120 |
Модератор
![]() |
![]()
а собственно где ее хотят постороить? я улицу старорусскую первый раз слышу. можно как нибудь по другому объяснить? мне вот абсолютно все равно где ее построят, лишь бы была в черте города, чтоб можно было мимо проезжая заехать, а не пилить непонятно куда на объездную. такого сервиса как на нормальных заправках в нашем колхозе еще не было и, благодаря некоторым, возможно и не будет.