Вернуться   Форумы города Луги > Город Луга > Луга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2008, 00:03   #111
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему
Отправить сообщение для Panda с помощью ICQ
По умолчанию ответ: ответ: митинг протеста

Цитата:
Сообщение от kid80 Посмотреть сообщение
угу, прямо в точку. из съемной квартиры по проспекту володарского
давайте господа про политику в другой теме, а в этой, про заправку?
А это простите к какому селу или к какому городу относиться?(я имею ввиду ваше высказывание?)
Старый 17.01.2008, 00:04   #112
Expert
Пользователь

Expert на пути к лучшему
По умолчанию ответ: ответ: ответ: митинг протеста

Цитата:
Сообщение от Panda Посмотреть сообщение
Короче, для тех кто на бронепоезде разъясняю более понятно что бывали(надеюсь что и будут) такие моменты в истории что та же Россия заткнет за пояс и лондоны-парижи и проч.проч.Классика повторно цитировать не стану, а вот Катьку II процитирую:
"Россия не та страна, чтоб в театр идучи на галерках сиживать
Уготована нам ложа имперская"
Это не к теперешней увы России относится....
Да, уготована ложа императорская, только к сожалению не на этом веку... о том и речь. Хотя наших бизнесменов любят в Европе и Штатах, не по наслышке знаю

АЗС такого уровня как NESTE для Луги благо, хоть поймут люди, кто не был на них, что такое нормальная АЗС. Я уже не говорю о более качественных АЗС Shell, которых в Луге еще наверное лет 10 не будет...но и эта неплоха. Подъезжаешь на авто, сразу заливаешь топливо, потом идешь прокатываешь пластиковую карту, тут же тебе и стекла с номерами помыть, пропылесосить, либо полная автоматизированная мойка, есть и мини-шоп с вредным фаст-футом, а как без него? красота еще в том, что заправиться, помыться можно не выходя из машины, дав только лишь свою пластиковую карту.

Последний раз редактировалось Expert; 17.01.2008 в 00:15. Причина: добавка про заправку
Expert вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2008, 00:09   #113
kid80
Местный

kid80 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Panda Посмотреть сообщение
А это простите к какому селу или к какому городу относиться?(я имею ввиду ваше высказывание?)
к наличию агентов ЦРУ на форуме
Старый 17.01.2008, 00:25   #114
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от злодей Посмотреть сообщение
неужели это агенты цру???
прикидываешься?
инженю вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2008, 00:35   #115
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему
По умолчанию ответ: митинг протеста

панда, клоуны тут те. кто на слаженную манипуляцию ведутся. а я в партере сижу, у меня и билет имеется, еще вчера купила. ты, кста, молодец, реплики хорошо вызубрила, только с выражением надо, с выражением
инженю вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2008, 10:20   #116
Юка
Местный

Юка на пути к лучшему
Отправить сообщение для Юка с помощью ICQ
По умолчанию ответ: ответ: ответ: ответ: митинг протеста

Цитата:
Сообщение от Expert Посмотреть сообщение
Да, уготована ложа императорская, только к сожалению не на этом веку... о том и речь. Хотя наших бизнесменов любят в Европе и Штатах, не по наслышке знаю

АЗС такого уровня как NESTE для Луги благо, хоть поймут люди, кто не был на них, что такое нормальная АЗС. Я уже не говорю о более качественных АЗС Shell, которых в Луге еще наверное лет 10 не будет...но и эта неплоха. Подъезжаешь на авто, сразу заливаешь топливо, потом идешь прокатываешь пластиковую карту, тут же тебе и стекла с номерами помыть, пропылесосить, либо полная автоматизированная мойка, есть и мини-шоп с вредным фаст-футом, а как без него? красота еще в том, что заправиться, помыться можно не выходя из машины, дав только лишь свою пластиковую карту.
Еще раз повторю, не против АЗС, а против места. Весной я была на общ слушаниях, где презентовали эту заправку. Идея-то понравилась, но все же, лучше в другом месте
Старый 17.01.2008, 10:26   #117
kid80
Местный

kid80 на пути к лучшему
По умолчанию ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: митинг протеста

Цитата:
Сообщение от юка Посмотреть сообщение
еще раз повторю, не против азс, а против места. весной я была на общ слушаниях, где презентовали эту заправку. идея-то понравилась, но все же, лучше в другом месте
но почему вам место не нравиться? по моему это как раз то место, которое стоило бы привести в порядок? дорога шумная, самой из окна слышно и днем и ночью, но в этом плане не станет ни лучше ни хуже от азс.
Старый 17.01.2008, 11:06   #118
Юка
Местный

Юка на пути к лучшему
Отправить сообщение для Юка с помощью ICQ
По умолчанию ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: митинг протеста

Цитата:
Сообщение от kid80 Посмотреть сообщение
но почему вам место не нравиться? по моему это как раз то место, которое стоило бы привести в порядок? дорога шумная, самой из окна слышно и днем и ночью, но в этом плане не станет ни лучше ни хуже от азс.
Я согласна, что ни лучше, ни хуже не станет, но люди-то, особенно жильцы дома №38 не согласны с этим. И потом, луше уж там устроить парк - ведь это чуть ли не единственная зеленая зона микрорайона. А представьте тех, кто живет со стороны этого места, в его глубине - двухэтажный деревянный многоквартирный дом
Старый 17.01.2008, 11:20   #119
kid80
Местный

kid80 на пути к лучшему

парк конечно хорошо, только этим заниматься никто не будет, а все как есть так и останется, ни освещения, ничего, у нас парк, тот который уже есть не могут нормально сделать, я лично, побоюсь ребенка на те горки, что там поставили(а еще вернее как поставили!) отпустить. а доводы-то у людей какие? есть подозрение что их односторонне обработали. лучше бы люди весной вышли и посадили деревья возле дома, да и вдоль дороги тоже, а то как свалки устраивать где ни попадя, люди об экологии не думают. а по поводу двухэтажного дома, типа барак, отдельный разговор, вот когда стоило бы к городу обратиться.
Старый 17.01.2008, 12:49   #120
danich
Модератор

danich на пути к лучшему

а собственно где ее хотят постороить? я улицу старорусскую первый раз слышу. можно как нибудь по другому объяснить? мне вот абсолютно все равно где ее построят, лишь бы была в черте города, чтоб можно было мимо проезжая заехать, а не пилить непонятно куда на объездную. такого сервиса как на нормальных заправках в нашем колхозе еще не было и, благодаря некоторым, возможно и не будет.

я вас не знаю, но вы мне не нравитесь
danich вне форума   Ответить с цитированием
Ответ