|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Когда Вы едете на конюшню, Вы должны быть готовы ко всему
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
![]() |
![]()
скажите, пожалуйста, а где так весело на лошадках катают????
|
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
![]() |
![]()
спасибо за приглашение, но мне ехать в сибирь, что бы и там на лошадях кататься не очень хочется. я лучше здесь, на своих, знаешь что выкинуть могут в любой момент.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
серебрянка, ооо "сатис". действительно, весело. после таких "приключений" людям не жаль отданных денег (им жаль себя, но это уже другая история)))
а вы, марья, насколько я помню, работаете в "молодежном" или в "зеленом огоньке"? ваша конюшня еще жива? |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
![]() |
![]()
а вы, марья, насколько я помню, работаете в "молодежном" или в "зеленом огоньке"? ваша конюшня еще жива?[/quote]
в "зелёном огоньке" я работаю, конюшня жива, что с ней сделается пока я там. мои лошади находятся в лучших условиях, чем в серебрянке. работой не перегружены, "чайников" не катают, гуляют в своё удовольствие. им, слава богу, не надо на кусок хлеба себе зарабатывать. |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
вы пробовали говорить о квантовой механнике не "книжными" словами? используя только "разговорные"? Цитата:
то, что им не надо зарабатывать на кусок хлеба - не их и не ваша заслуга. |
||
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
![]() |
![]()
то, что им не надо зарабатывать на кусок хлеба - не их и не ваша заслуга.[/quote]
в этом вы обсолютно правы, заслуги здесь моей нет. за это надо сказать огромное спасибо бывшему директору лагеря. но... заводить лошадей для того, что бы потом на них деньги делать - это дикость, в этом случае я полностью на стороне александра глебовича. |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
![]() |
![]()
о как. еще один земляк.
маруся, разве мы там не написали, где катались? |
![]() |