![]() |
#111 |
!##NULL##!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, как насчет ислама, силен в этой области?
Грамотно "порывшись" в том и другом (и еще паре областей), ты может найдешь ключ ко всем своим вопросам, которые в один прекрасный момент станут для тебя прозрачными, если ты действительно такой ищущий а не просто прикидываешся. |
![]() |
![]() |
#112 | ||
штабс-врач
![]() |
![]()
в исламе не рылся, он мне не близок. вокруг меня - христианство, вот что меня поражает.
Цитата:
Цитата:
![]() |
#113 | |||||
!##NULL##!
![]() Цитата:
Цитата:
И сказано ему было, что-то типа (сорри, я своими словами), ты холоден, и это хорошо, главное чтобы человек был холоден или горяч, потому что, когда человек не холоден и ни горяч (т.е. нерыба- нимясо), то вот это на самом деле плохо, а то что человек в данный момент холоден, это нормально ![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
#114 |
штабс-врач
![]() |
![]()
Сомнение - есть подступ к истине.
![]()
#115 |
!##NULL##!
![]()
Ты главное не цикли на чем-то одном, на закрывайся от различной информации.
К примеру, если ты обратишь внимание на то, почему Коран во время месс во всем мире читается только на одном языке (арабском), и проанализируешь этот факт, ты поймешь откуда растут твои непонятки при чтении Библии. Поверь, все очень сильно взаимосвязано в этом мире и нельзя закрываться от всего и циклить на чем то одном, иначе так ты будешь очень долго ходить вокруг да около с нулевым резалтом... И если ты в данный момент этого не понимаешь или не ощущаешь, это совсем не значит что этого нет ![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Пользователь
![]() |
![]()
религия была придумана людьми, дабы им было во что верить, если отобрать от масс релегию начнется хаос,так как смысл человеческой жизни останется непонятен!!!(родился,жил,умер)
массам хочется верить что еще что-то есть после смерти! поЭтому ведите себя хорошо!!! КОГДА СОСТАРИМСЯ ТОЖЕ НАЧНЕМ ПОДУМЫВАТЬ О РЕЛИГИИ!!! |
![]() |
![]() |
#117 | |
Новозеландец
|
![]()
Ну вас понесло!!!!!!!!!!!! доже почти все оснавные щаповеди нарушилии!!!!!
лано я не очень чики пуки в религии из-за частичной амнещии. Но старый и новый завед читал и даже библию но вот не ту что вы все читали (кто читал а кто не осилил) а перевод с английской-это когда еще шалопаем был зеленым и не осмувлевавшим великии материи! понимаешь уважаемый Филин и все остальные уважаемые люди нашего форума TYSON Гриня, Тигра. Велес.- однозначно вы все знаите что людой перевод с другого языка не когда не будет 100% правельный интепритировать можно но это уже не 100% а отсилы 60-70 от реала. и все зависит от человека который это делал да не забутьте еще одну тему каждый следующий вычеркивает или добавляет от себя такчто где оригинал и то что мы свами читали или будем читать точная копия сего издания. если помниться одна из великих библиотек полностью згарела т времени утекло уж очень много.и тд итп. даже если все мы прочитает один и туже книгу то будем иметь столько же разных понятий сколько нас читало!!!!!!! Цитата:
лично для Филина раслабся и подумай почему монахи закрывались в своих кельях -для того чтобы осмыслить и понять бытие ане для того чтобы извените дра............ть! и еще когда религию переводят в бизнес она просто умирает. покланение папе римскому.........этл уже идолопоклоничество не стыкуеться с заповедью. потом когда свищеники гоняют на 500 мерсах а бабки собирают и побираються чтобы нен для себя а для церкви ........что это такое? и так во всех верах. используя что было и что сейчас 1000-2000 они незнали что такое скальпель и сотовый телефон когда писали книгу поэтому и стоит вводить поправки на новый строй но делать это надо не спипоя кагора или еще чего а срастоновкой а то будет конец всему и святому тоже. верить на столько что себе за свои дияния отрубать пальцы и все остальное да глубо это мы сейчас скажем, а тогда это было другое!!!!!! да Филин ты нет Вы закончали высшее медицинское начитались книг и продолжаите читать хорошо даже замечательно и на много есть реальные ответы ну скажи почему я еще живу? -что счасливчик или невизунчик? комуто это надо но точно не тут ///////
![]() |
#118 |
Супер-модератор
![]() |
![]()
Ребята, вы пытаетесь осознать "влияние религий",
или "достать" друг друга??? Моё ИМХО: 2Филин. Зачем говорить о нелепицах в святых писаниях, если о них и так все знают. Но самое смешное, что для объяснения (или для "истолкования"!) этих нелепиц, у христианства различных концессий, было 2000 лет!!! Поверь, срок достаточный. За это время успели доказать, что земля круглая.... Поэтому, на каждый твой вопрос о "нелепицах", будет миллион доказательств, что это круто, гениально, и истинно. 4Тайсон. ![]() Делать многозначительный вид, постигшего сущность православного христианства, и изредка приподнимать завесу таинства, это конечно сильный ход в беседе. Но... Вопрос то Fomaltgaut поставила конкретный - "ВЛИЯНИЕ РЕЛИГИЙ..." Кста, респект ей, за такую постановку вопроса. А вы начали измерять, кто о Савле больше знает... ![]() Посему, попытаюсь вернуть вас в поле темы. Давайте, уберём для начала множественное число из вопроса Fomaltgaut Итак: Каково влияние христианства, на Российской территории в течение 1000 лет??? ![]() Поясню, каковы последствия (негативные, позитивные) этого события. А не обсуждение слабых и сильных сторон религии! Попробуем???
#119 | |
!##NULL##!
![]() Цитата:
![]() Есть такая восточная притча (китайская). Сидит рыбак и ловит рыбу, к нему приходит бедный голодный человек и просит дать ему одну рыбу. Рыбак говорит ему, я не дам тебе рыбу, я могу научить тебя ее ловить, потому что, если я дам тебе рыбу - я утолю твой голод на один день, а если ты сам научишся ее ловить, то я спасу тебя от голода на всю жизнь. Параллели ясны? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#120 | |
!##NULL##!
![]() Цитата:
![]() Да, и еще, не совсем понятна твоя позиция, ты пытаешся типа выступать арбитром в этом разговоре, указывая всем кто и что неправильно делает. Типа, вот пришел Велес и все должны встать по стенкам и делать что он будет им говорить. Во-первых, это не очень красиво смотрица, во-вторых кто тебя на это уполномочил? |
|
![]() |