Вернуться   Форумы города Луги > Город Луга > Луга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2012, 13:14   #1
ALG
Местный

ALG на пути к лучшему
По умолчанию Re: президент 2012.

Цитата:
человек который хочет идти во власть должен иметь положительные дела!
это вы про путина, который в 90-е с собчаком криминала с редкоземельными металлами и продовольствием намутили?
ALG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2012, 13:25   #2
ALG
Местный

ALG на пути к лучшему

Цитата:
у нефтяников раньше было очень много расходов поэтому налоги не платились(как уйти от налогов при общем режиме надеюсь рассказывать не надо?)
на примере лучшего друга путина - тимченко, перепродающего, через оффшоры, 50% нефти россии, известно.
Старый 12.03.2012, 13:29   #3
ферум
Местный

ферум на пути к лучшему

надо что то менять самим а не жаловаться!
ферум вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2012, 14:23   #4
ALG
Местный

ALG на пути к лучшему

ферум, ссылки на факты преступной деятельности первого лица государства выложены.
вам нравится, что страной управляет вор - ваше право.
Голосовали за него - гордитесь!
Те, кто сейчас у власти в Луге, в частности, - тоже следствие политики путинского клана.
Как и во всей стране.
Цитата:
но местная власть предпочитает пилить откаты а не экономить деньки на спорт и все остальное
К 2018, с таким путинским планом, будет ещё "лучше". А к 2024 коррупцию почти победят, так как пилить больше нечего будет...

К размышлению:
Цитата:
Лишь за последние 10 лет с карты России исчезло 13.740 деревень и 214 городов, а на севере страны численность населения сократилась более чем на 45%.
Только в прошлом году страна официально лишилась более 3.000 насёленных пунктов.
Ежегодно в стране строится менее 3% от требующегося объема жилья.
http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru
Старый 12.03.2012, 17:06   #5
хаим
Пользователь

хаим на пути к лучшему

я служил срочную, да и терерь прекрасно представляю положение в армии. говорю с абсолютной уверенностью, что повышение зарплат военным - чистой воды популизм и как минимум в половине случаев эти деньги незаслуженны. какого черта платить такие деньги замполиту с выслугой в 20 лет, компостирующему мозги солдатам где-нибудь в городе. защитничек отчизны, ибмить! согласен - за службу в горячих точках, это даже не обсуждается. мой знакомый офицер говорил:" да лучше я буду на невском фуражкой от б...й отмахиваться, чем за те же деньги в тайге от комаров полковничьей папахой". не хило - военный пенсионер, не служивший в горячих точках, в 42-43 года получает пенсию в 20 тысяч, больше работающего врача!
хаим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2012, 20:48   #6
ферум
Местный

ферум на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от хаим Посмотреть сообщение
я служил срочную, да и терерь прекрасно представляю положение в армии. говорю с абсолютной уверенностью, что повышение зарплат военным - чистой воды популизм и как минимум в половине случаев эти деньги незаслуженны. какого черта платить такие деньги замполиту с выслугой в 20 лет, компостирующему мозги солдатам где-нибудь в городе. защитничек отчизны, ибмить! согласен - за службу в горячих точках, это даже не обсуждается. мой знакомый офицер говорил:" да лучше я буду на невском фуражкой от б...й отмахиваться, чем за те же деньги в тайге от комаров полковничьей папахой". не хило - военный пенсионер, не служивший в горячих точках, в 42-43 года получает пенсию в 20 тысяч, больше работающего врача!
у каждого врача сейчас частные кабинеты!а в поликлиники они принимают 2 часа в неделю!!может военным выдать автоматы что бы зарабатывали!
Старый 12.03.2012, 20:54   #7
ферум
Местный

ферум на пути к лучшему

я не говорю что поддерживаю путина во всех его начинаниях!но не вижу сейчас человека который мог бы управлять странной!!сколько мы здесь общаемся я уже раз пять спрашивал за кого бы вы хотели голосовать на выборах!назовите фамилию этого человека!может и соглашусь что он был бы хорошим президентом!найти компромат в интернете можно на любого президента!даже финляндии какой бы он не был хорошим
Старый 12.03.2012, 21:11   #8
ферум
Местный

ферум на пути к лучшему

я опять вы не ответили за кого мы должны были голосовать по вашему мнению)все уходят от этого вопроса(
Старый 12.03.2012, 21:19   #9
ферум
Местный

ферум на пути к лучшему

так!я не отрицаю!я просто хочу узнать ваше мнение !я вижу что умный неравнодушный человек !кого бы вы хотели видеть в бюлетене?
Старый 12.03.2012, 21:25   #10
ферум
Местный

ферум на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от psp Посмотреть сообщение
я бы хотел, чтобы в бюллетене были все достаточно известные политики, имеющие президентские амбиции: и рыжков, и навальный, и немцов, и касьянов, и лимонов... пусть они будут. а наше право - поставить галочку напротив того, кто нам нравится.
но главное, чтобы этих людей пустили на тв и в прессу в том же объёме, в котором был путин. пусть бы они рассказали, что хотят. а народ бы подумал над сказанным.
зачем они ходят в американское посольство??я лично только из за этого не хочу видеть их в билютене
Ответ