Вернуться   Форумы города Луги > Город Луга > Луга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2009, 11:33   #1
Ангелёнок
Местный

Ангелёнок на пути к лучшему
По умолчанию Re: Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от марина л. Посмотреть сообщение
у нас еще один соседский мальчик ушел в армию.попал в псков,в спецназ.им тоже официально разрешили по субботам и воскресеньям вечером звонить домой.две недели звонил,а теперь- тишина.понятное дело,"ушел" телефон.скорей всего наши звонят с телефонов тех,кто прослужил полгода.ведь есть же и нормальные ребята!
ага. нормальный. как же. вы сами то в это верите? мальчик звонит, сбрасывает звонок. мы перезваниваем, соответственно с того телефона ни копейки денег не тратится. но.... в конце разговора ребенок говорит: мама (милая) положи 20-30-50 рублей на этот телефончик. так что это не доброта и нормальность, это способ зарабатывания денег!
Ангелёнок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2009, 12:54   #2
Марина Л.
Пользователь

Марина Л. на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ангелёнок Посмотреть сообщение
ага. нормальный. как же. вы сами то в это верите? мальчик звонит, сбрасывает звонок. мы перезваниваем, соответственно с того телефона ни копейки денег не тратится. но.... в конце разговора ребенок говорит: мама (милая) положи 20-30-50 рублей на этот телефончик. так что это не доброта и нормальность, это способ зарабатывания денег!
вообще-то я с вами согласна на все 100%.50 рублей,это еще "цветочки",которые были в начале.два последних раза мы уже клали по 100 рублей,а разговаривали по 2-3 минутки.муж уже ругается.а сыну хочется "живой" голос родных услышать.
Марина Л. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2009, 14:38   #3
Ангелёнок
Местный

Цитата:
вообще-то я с вами согласна на все 100%.50 рублей,это еще "цветочки",которые были в начале.два последних раза мы уже клали по 100 рублей,а разговаривали по 2-3 минутки.муж уже ругается.а сыну хочется "живой" голос родных услышать.
видимо у вашего мальчика старослужащие или сержанты совсем оборзевшие, мы клали по 20-30 рублей. даже 50 никто не просил. а после присяги звонит со своего телефона и со своего номера. я ему даже не перезваниваю, т.к. ему дешевле со мной поговорить, чем мне с ним. я специально так симку подбирала.
Старый 06.07.2009, 16:06   #4
Марина Л.
Пользователь

Цитата:
видимо у вашего мальчика старослужащие или сержанты совсем оборзевшие, мы клали по 20-30 рублей. даже 50 никто не просил. а после присяги звонит со своего телефона и со своего номера. я ему даже не перезваниваю, т.к. ему дешевле со мной поговорить, чем мне с ним. я специально так симку подбирала.
да 50руб.я еще терпела,а 100р. уже ни в какие рамки не укладывается.сегодня звонил,сказал что на полигоне в 15 км от луги.подробности не знаю-разговаривал со своей женой,т.е. моей невесткой.она мне смс прислала.
Старый 06.07.2009, 16:14   #5
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему

у моего теперь телефон всегда при себе. но звонить можно не в любое время. а приехав в увольнение, забрал с собой кпк. я спросила: не боишься, что украдут? ответил: у нас пропал рулон туалетной бумаги - всех на уши поставили, пока не нашли.
инженю вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2009, 16:24   #6
Рыбак
Местный

Рыбак на пути к лучшему
Отправить сообщение для Рыбак с помощью ICQ

так он пока в учебке. (на сколько я понимаю)))) когда после будут распределять по частям - вот туда, первое время, ничего особо ценного брать не рекомедую. много будет желающих увести на дембель чё-нибудь.
Старый 06.07.2009, 16:51   #7
Марина Л.
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
так он пока в учебке. (на сколько я понимаю)))) когда после будут распределять по частям - вот туда, первое время, ничего особо ценного брать не рекомедую. много будет желающих увести на дембель чё-нибудь.
А учебка-это полгода?
Старый 06.07.2009, 18:09   #8
Ангелёнок
Местный

Цитата:
а учебка-это полгода?
а по моему так же полгода, как и было.
Старый 06.07.2009, 20:26   #9
Марина Л.
Пользователь

Цитата:
а по моему так же полгода, как и было.
а учебка и курс молодого бойца-это не одно и тоже?у нас говорил,что они прошли курс молодого бойца.а вообще,кого знакомых ребят забирали на год,всех через полгода перевели в другие части.так что наших может тоже куда-нибудь через полгода отправят.
у нас невестка уже собралась звонить в вонкомат или часть,просить чтобы в отпуск отпустили.еле уговорила подождать.говорит:его вообще должны были каждую неделю отпускать,т.к. маленький ребенок.вот наивная-то!
ему сначала в военкомате обещали что около дома будет служить,5 остановок на электричке.она думала, что на каждые выходные его будут домой отпускать.
Старый 06.07.2009, 20:39   #10
Ангелёнок
Местный

Цитата:
а учебка и курс молодого бойца-это не одно и тоже?у нас говорил,что они прошли курс молодого бойца.а вообще,кого знакомых ребят забирали на год,всех через полгода перевели в другие части.так что наших может тоже куда-нибудь через полгода отправят.
у нас невестка уже собралась звонить в вонкомат или часть,просить чтобы в отпуск отпустили.еле уговорила подождать.говорит:его вообще должны были каждую неделю отпускать,т.к. маленький ребенок.вот наивная-то!
ему сначала в военкомате обещали что около дома будет служить,5 остановок на электричке.она думала, что на каждые выходные его будут домой отпускать.
для начала никто никому ничего не должен. про кмб мы в курсе, что уже прошли. курс молодого бойца и учебка это две разные вещи. из части переводить вроде как никуда не обещали. мальчишкам было сказано, что они останутся там до конца службы. отпуск не положен, т.к. служат всего год. насчет маленьких детей сейчас никаких поблажек не дают. так что лучше бы ей не звонить.
Ответ