![]() |
#101 |
Новичок
|
![]()
вот и я думаю что баланс тут не при чем.
у меня недавно тоже gprs на мегафоне вырубался. но баланс был положительный и достаточный что бы была связь и еще раз уж зашел разговор. часто вечером через мегафон невозможно выйти в icq. C чем бы это могло быть связано.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Новичок
|
![]()
выпрямляй руки. Gprs там работает. с того же практически момента, что и в ташкенте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Местный
|
![]()
два бота между собой разговаривают
обалдеть.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Местный
![]() |
![]()
значит они не боты
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Новичок
|
![]()
дабы не плодить новую тему - добавляю вопрос сюда. не получается подключиться с тунгстена через ик и алкатель 715 по gprs к интернету. коннект есть, но тут же идет сброс с ошибкой dns по умолчанию и всем хелпам dns стоит как автоматически определяемый. кто пробовал и кто может помочь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Новичок
![]() |
![]()
есть устройства, передающие информацию по gprs. постоянно, раз в 5-10 минут теряют связь с сервером.
если пользуетесь интернетом от мтс, подскажите - как у вас сейчас со стабильностью? |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Новичок
![]() |
![]()
Мегафон по моему самая нормальная связь в Луге!
_________________ И не думал,что качественный гриб комбуча просто панацея! |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Местный
|
![]()
Сoобщение написано дважды в разное время, что-то мне это напоминает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Новичок
![]() |
![]()
джпс р или как там все это навороты а в результате все по сотовом просто разговаривают!
![]() |
#110 |
Новичок
|
![]()
подскажите пожалуйста, кто пользуется, как в луге работает скай-линк? или какой из мобильных операторов будет работать на нормальной скорости (нужна безлимитка на стационарный комп).
заранее спасибо |
![]() |
![]() |