![]() |
#101 |
Местный
|
![]()
когда аргументов нет тогда и так сойдет: "я уже достаточно сказал, и не собираюсь разъяснять каждое свое слово, если кто то не понимает, то это его проблемы".вот тут вы сами поступаете по принципу"сам дурак"!
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Местный
![]() |
![]()
панда ты всегда такая настойчивая
#103 |
Местный
![]() |
![]()
это уже не настойчивость, это другим словом называется
|
![]() |
![]() |
#104 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Местный
![]() |
![]()
#106 |
Местный
|
![]()
стих про это читал? видимо нет, это уважаемый образно говоря. зацепило, потому как навешал ярлыков на совсем безобидный мой пост. так яснее? хотя ничего обидного будущему юному дарованию я не писала, даже пожелала большого так сказать плавания в ентом ракурсе.
|
![]() |
![]() |
#107 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
И хватит разговаривать сама с собой ( я говорю про соера ) тебя одной много... ещё и соера терпеть нет сил ! Цитата:
![]() Все пишут и удивляются почему они так похожи ?!?! детский сад просто ....
![]() |
#108 |
Местный
|
![]()
неужели ты хочешь сказать, что это два в одном так сказать? или что она пишет и за себя и за того парня?!
|
![]() |
![]() |
#109 |
Местный
|
![]()
я не хотел сказать, я сказал что это её мульт... и она им достала уже...
![]() З.Ы. внимательно посмотрите стиль сообщений, пунктуация - братья близнецы... а выходить одновременно двумя персами - я и тремя смогу...
Каждый заблуждается в меpу своих возможностей. Последний раз редактировалось Inaz; 14.08.2007 в 19:27. |
![]() |
![]() |
#110 |
Местный
|
![]()
фигасе! однако 3-х иназов будет многовато...ты как сам-то думаешь? а ваще прикольно, по типу было у отца три сына ... и т .д.
|
![]() |