|
![]() |
#1 |
Супер-модератор
|
![]()
мда ... а дисскуссия обретает всё больше оборотов .... здесь уже всё намешанно - "люди,кони..."
сионист-это человек ,который несёт идеи Торы ,еврейства в народ(и совсем не принудительном порядке)... и это совсем не обязательно должен быть еврей .... когда я уезжал-я эал,через Финляндию , где финские баптисты преподавали сионизм(а они точно далеки от еврейства)... теперь . абсолуитно не каждый еврей - он сионист ... я , абсолютно не верущий человек и к сионистам себя не отношу ..... что ещё хотел сказать , что нормальный чел.и в частности еврей не кричит на каждом шагу о своём величии ... когда рисуют свастику и громят могилы - это рассизм или что ?! когда говорят,что во всех бедах мыслимых и не мыслимых виноваты евреи(я обычно добавляю и велосипедисты) - то как это воспринимать ? я бы много бы ещё задал вопросов , но увы ... мне кажется,что меня не поймут ... а на последок - люди многие уезжали , потому что им не давали раскрыться - и это все знают !и это не обязательно притирки на работе , иногда это хамство и грубость в обычной жизни ! мой отец дал городу очень много , я не знаю ещё такого чел.в городе - моём родном городе Луга , как мой отец , который бы пожертвовал всем ради своего дела ! а уехал я только тогда - когда понял,что есть очень много людей , которые видят только одно зло - еврей , которое ответрсвенно за их несчастья ! доказывать что-либо этим людям было бы очень тяжело .... и поэтому я здесь на берегу Средиземного моря , в окружение полчищ арабского мира - который не говорит,который млеет уничтожить нас , а потом и остальной мир .....продолжаю строить своё государство - маленькое , но очень сильное (которое сказало нет Вовочке-красное солнышко - и он не продал Сирии ракеты)..... p.s.заранее извиняюсь за русский язык - ибо уже давно не писал такие рефераты на родном языке .....
![]() |
#2 | |||||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() greg_okun, после этой фразы с тобой все ясно ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
#3 |
Новозеландец
|
![]()
greg_okun Все правильно ты пишешь, по делу.
моя Кузина живет в Ливане хотя и русская. Жить то надо. Не важно где ты. И кто ты. А то, что жиды, там под себя замяли. Не ленись и тоже иметь будешь. И другие тебя этим слово назовут. И так будет всегда круговорот воды в природе. А то что говорят а ты свое дело заведи и не работай на дядю ……. Ну есть, ну и чего. Даже два. [/b]
![]() |
#4 | |
штабс-врач
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Новозеландец
|
![]()
Да в России. Но так как я отсутствую там одно заморожено. А другое развивается и говорят неплохо. И специально для вас уважаемый фурумчанин добавлю и люди постоянно завидовали только чему понять не я, ни партнер по бизнесу. Не могли. Постоянно палки в колеса и разговоры которые под собой никакой почвы не имели и иметь не будут. И пока в России законы созданные думой и запущенны в дело начнут без прикословно выполнятся всеми областями и районными властями. А также СЕС и ГСП(охрана природы), регистрационная палата и многие другие организации начнут по нормальному работать. То возможно будет легче всем предпринимателям или организациям развиваться и улучшать производство, а пока без совковской технологии НЕ ПОДМАЖИШЬ НЕ ПОЕДИШЬ не фига не пройдет хотя в некоторых местах и это не проходит даже с Москвы прямое распарящение пришло на чела разрешить и не препятствовать, а он возомнил корольком на своей табуретки.
Если ты хотябы занимался регистрацией документов на оформление частной собственности, или перевода ее в другие руки, или арендой чего либо, то возможно ты поймешь меня. О чем я тут настрочил.
![]() |
#6 | |||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
1.если честно - то я не понял , что со мной ясно после моей фразы ..... 2.увы песню Талькова не слышал - поэтому сказать ничего не могу .... а если честно и не люблю его,кроме "Чистые пруды" больше ничего не слушаю - но это к делу не относится.... 3.вы знаете - а Запад уже очень давно не хочет уничтожить Союз !!! он ему нафик не сдался !просто выгодно гнать гонку вооружений - поэтому все вокруг делают вид,что хотят уничтожить друг-друга ! 4.если палестинцы - повстанцы , то Чечня - это райские мальчики , и что вы там до сих пор делаете .... 5.по поводу ракет - говорились про ракеты переносные,устроенные на джипах(я не знаю как там они называются) - в Израиле было опасение , что Ливан сразу передаст их "Хизбалле" , чего совсем нельзя делать ... 6.и на последок ... с вами очень интересно общаться - я просто ощущаю громадность "застоя" и посткоммунистической пропаганды - мне так кажется , что вам надо мир посмотреть ... понять , что уже давно нет никаких "массонских лож",захвата мирового господства и прочей гадости ... люди уже давно живут в своё удовольствие , для себя , своей семьи , платя налоги - для своего государства ..... может приедите сюда , молодой человек , и посмотрите всё сами , а заадно мы сможем пообщаться за кружкой хорошего пива "Маккаби" ..... подумайте , я весьма серьёзно и откровенно с вами .....
![]() |
![]() |
#7 | |
штабс-врач
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 | |
штабс-врач
![]() |