Вернуться   Форумы города Луги > Разное > OffTopic

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2005, 06:56   #1
greggy
Супер-модератор

greggy на пути к лучшему
Отправить сообщение для greggy с помощью Skype™
По умолчанию Действия евреев в России.

мда ... а дисскуссия обретает всё больше оборотов .... здесь уже всё намешанно - "люди,кони..."
сионист-это человек ,который несёт идеи Торы ,еврейства в народ(и совсем не принудительном порядке)... и это совсем не обязательно должен быть еврей ....
когда я уезжал-я эал,через Финляндию , где финские баптисты преподавали сионизм(а они точно далеки от еврейства)...
теперь . абсолуитно не каждый еврей - он сионист ... я , абсолютно не верущий человек и к сионистам себя не отношу .....
что ещё хотел сказать , что нормальный чел.и в частности еврей не кричит на каждом шагу о своём величии ...
когда рисуют свастику и громят могилы - это рассизм или что ?!
когда говорят,что во всех бедах мыслимых и не мыслимых виноваты евреи(я обычно добавляю и велосипедисты) - то как это воспринимать ?
я бы много бы ещё задал вопросов , но увы ... мне кажется,что меня не поймут ...
а на последок - люди многие уезжали , потому что им не давали раскрыться - и это все знают !и это не обязательно притирки на работе , иногда это хамство и грубость в обычной жизни !
мой отец дал городу очень много , я не знаю ещё такого чел.в городе - моём родном городе Луга , как мой отец , который бы пожертвовал всем ради своего дела !
а уехал я только тогда - когда понял,что есть очень много людей , которые видят только одно зло - еврей , которое ответрсвенно за их несчастья !
доказывать что-либо этим людям было бы очень тяжело .... и поэтому я здесь на берегу Средиземного моря , в окружение полчищ арабского мира - который не говорит,который млеет уничтожить нас , а потом и остальной мир .....продолжаю строить своё государство - маленькое , но очень сильное (которое сказало нет Вовочке-красное солнышко - и он не продал Сирии ракеты).....
p.s.заранее извиняюсь за русский язык - ибо уже давно не писал такие рефераты на родном языке .....
Старый 27.01.2005, 12:01   #2
Di_Moon
Гость

Цитата:
Сообщение от greg_okun
.....что нормальный чел.и в частности еврей не кричит на каждом шагу о своём величии ...
Гы-Гы-Гы

greg_okun, после этой фразы с тобой все ясно

Цитата:
Сообщение от greg_okun
когда рисуют свастику и громят могилы - это рассизм или что ?!
вообще-то это вандализм

Цитата:
Сообщение от greg_okun
когда говорят,что во всех бедах мыслимых и не мыслимых виноваты евреи(я обычно добавляю и велосипедисты) - то как это воспринимать ?
я бы много бы ещё задал вопросов , но увы ... мне кажется,что меня не поймут ...
Цитата:
Сообщение от greg_okun
а на последок - люди многие уезжали , потому что им не давали раскрыться - и это все знают !и это не обязательно притирки на работе , иногда это хамство и грубость в обычной жизни !
мой отец дал городу очень много , я не знаю ещё такого чел.в городе - моём родном городе Луга , как мой отец , который бы пожертвовал всем ради своего дела !
а уехал я только тогда - когда понял,что есть очень много людей , которые видят только одно зло - еврей , которое ответрсвенно за их несчастья !
Ну во первых послушай песенку Игоря Талькова "Солнце Уходит на Запад", а про все остальное - "Когда русские дерутся, мы, евреи, должны делать деньги....."

Цитата:
Сообщение от greg_okun
доказывать что-либо этим людям было бы очень тяжело .... и поэтому я здесь на берегу Средиземного моря , в окружение полчищ арабского мира - который не говорит,который млеет уничтожить нас , а потом и остальной мир .....продолжаю строить своё государство - маленькое , но очень сильное (которое сказало нет Вовочке-красное солнышко - и он не продал Сирии ракеты).....
p.s.заранее извиняюсь за русский язык - ибо уже давно не писал такие рефераты на родном языке .....
Ну и что, а у нас на половине нашей границы стоят НАТОвские базы, которые тоже жаждут уничтожить нас. Идет борьба с тероризмом (хотя на западе - уничтожаем мирных повцанцев и борцов за независимость, так же я могу сказать чо палестинцы у вас - это повстанцы, борящиеся за независимость палестины!), и зря обвиняешь ВВП, ракеты типа СКАТ арабам были проданы ой как давно, еще во времена РСФСР
Старый 27.01.2005, 12:03   #3
SERGEY
Новозеландец

SERGEY на пути к лучшему
Отправить сообщение для SERGEY с помощью ICQ Отправить сообщение для SERGEY с помощью MSN

greg_okun Все правильно ты пишешь, по делу.
моя Кузина живет в Ливане хотя и русская. Жить то надо. Не важно где ты. И кто ты.

А то, что жиды, там под себя замяли. Не ленись и тоже иметь будешь. И другие тебя этим слово назовут. И так будет всегда круговорот воды в природе.
А то что говорят а ты свое дело заведи и не работай на дядю ……. Ну есть, ну и чего. Даже два.

[/b]
Старый 27.01.2005, 18:41   #4
Филин
штабс-врач

Филин на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от SERGEY
greg_okun Все правильно ты пишешь, по делу.
моя Кузина живет в Ливане хотя и русская. Жить то надо. Не важно где ты. И кто ты.

А то, что жиды, там под себя замяли. Не ленись и тоже иметь будешь. И другие тебя этим слово назовут. И так будет всегда круговорот воды в природе.
А то что говорят а ты свое дело заведи и не работай на дядю ……. Ну есть, ну и чего. Даже два.

[/b]
Простите, уважаемый, в России два?
Старый 28.01.2005, 00:15   #5
SERGEY
Новозеландец

SERGEY на пути к лучшему
Отправить сообщение для SERGEY с помощью ICQ Отправить сообщение для SERGEY с помощью MSN

Да в России. Но так как я отсутствую там одно заморожено. А другое развивается и говорят неплохо. И специально для вас уважаемый фурумчанин добавлю и люди постоянно завидовали только чему понять не я, ни партнер по бизнесу. Не могли. Постоянно палки в колеса и разговоры которые под собой никакой почвы не имели и иметь не будут. И пока в России законы созданные думой и запущенны в дело начнут без прикословно выполнятся всеми областями и районными властями. А также СЕС и ГСП(охрана природы), регистрационная палата и многие другие организации начнут по нормальному работать. То возможно будет легче всем предпринимателям или организациям развиваться и улучшать производство, а пока без совковской технологии НЕ ПОДМАЖИШЬ НЕ ПОЕДИШЬ не фига не пройдет хотя в некоторых местах и это не проходит даже с Москвы прямое распарящение пришло на чела разрешить и не препятствовать, а он возомнил корольком на своей табуретки.
Если ты хотябы занимался регистрацией документов на оформление частной собственности, или перевода ее в другие руки, или арендой чего либо, то возможно ты поймешь меня. О чем я тут настрочил.
Старый 28.01.2005, 06:00   #6
greggy
Супер-модератор

greggy на пути к лучшему
Отправить сообщение для greggy с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Di_Moon
Цитата:
Сообщение от greg_okun
.....что нормальный чел.и в частности еврей не кричит на каждом шагу о своём величии ...
Гы-Гы-Гы

greg_okun, после этой фразы с тобой все ясно

Цитата:
Сообщение от greg_okun
Ну во первых послушай песенку Игоря Талькова "Солнце Уходит на Запад", а про все остальное - "Когда русские дерутся, мы, евреи, должны делать деньги....."

Ну и что, а у нас на половине нашей границы стоят НАТОвские базы, которые тоже жаждут уничтожить нас. Идет борьба с тероризмом (хотя на западе - уничтожаем мирных повцанцев и борцов за независимость, так же я могу сказать чо палестинцы у вас - это повстанцы, борящиеся за независимость палестины!), и зря обвиняешь ВВП, ракеты типа СКАТ арабам были проданы ой как давно, еще во времена РСФСР
нус , начнём с самого начала :
1.если честно - то я не понял , что со мной ясно после моей фразы .....
2.увы песню Талькова не слышал - поэтому сказать ничего не могу .... а если честно и не люблю его,кроме "Чистые пруды" больше ничего не слушаю - но это к делу не относится....
3.вы знаете - а Запад уже очень давно не хочет уничтожить Союз !!! он ему нафик не сдался !просто выгодно гнать гонку вооружений - поэтому все вокруг делают вид,что хотят уничтожить друг-друга !
4.если палестинцы - повстанцы , то Чечня - это райские мальчики , и что вы там до сих пор делаете ....
5.по поводу ракет - говорились про ракеты переносные,устроенные на джипах(я не знаю как там они называются) - в Израиле было опасение , что Ливан сразу передаст их "Хизбалле" , чего совсем нельзя делать ...
6.и на последок ... с вами очень интересно общаться - я просто ощущаю громадность "застоя" и посткоммунистической пропаганды - мне так кажется , что вам надо мир посмотреть ... понять , что уже давно нет никаких "массонских лож",захвата мирового господства и прочей гадости ...
люди уже давно живут в своё удовольствие , для себя , своей семьи , платя налоги - для своего государства .....
может приедите сюда , молодой человек , и посмотрите всё сами , а заадно мы сможем пообщаться за кружкой хорошего пива "Маккаби" .....
подумайте , я весьма серьёзно и откровенно с вами .....
Старый 28.01.2005, 06:25   #7
Филин
штабс-врач

Филин на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от SERGEY
Если ты хотябы занимался регистрацией документов на оформление частной собственности, или перевода ее в другие руки, или арендой чего либо, то возможно ты поймешь меня. О чем я тут настрочил.
Да, именно сейчас я этим занимаюсь. И именно поэтому спрашиваю. А ещё меня мучает вопрос. Если всё делать честно, то я не только не получу прибыли, а еще должен буду государству... Весело, правда?
Старый 28.01.2005, 06:31   #8
Филин
штабс-врач

Филин на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от greg_okun
6.и на последок ... с вами очень интересно общаться - я просто ощущаю громадность "застоя" и посткоммунистической пропаганды - мне так кажется , что вам надо мир посмотреть ... понять , что уже давно нет никаких "массонских лож",захвата мирового господства и прочей гадости ...
люди уже давно живут в своё удовольствие , для себя , своей семьи , платя налоги - для своего государства .....
может приедите сюда , молодой человек , и посмотрите всё сами , а заадно мы сможем пообщаться за кружкой хорошего пива "Маккаби" .....
подумайте , я весьма серьёзно и откровенно с вами .....
И опять же - дальше собственного носа не видите. На сколько вам хватит нефти, чтобы гнать это самое Маккаби? Считали, прикидывали? Или после нас - хоть потоп? А про Каббалу тоже враньё? Я с ними нос к носу столкнулся и у меня на столе их брошюра лежит...
Старый 28.01.2005, 06:48   #9
Филин
штабс-врач

Филин на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Вероника
Когда русских убивают на территории России, я так понимаю, это тоже терроризм. Если ты имеешь ввиду чеченскую проблему (ведь Чечня - это, в общем, тоже Россия), то об этом я вообще говорить не хочу. Это все одно большое вранье - все, что говорят в новостях и печатают в прессе. Никакой "борьбы за независимость" там не было и нет, одни "бабки" - нефть, наркота и т. п. Кроме того, Россия с Чечней, насколько мне помнится, уже черт знает сколько времени конфликтуют.
Правильно. А об этом я говорить не хочу, это все неправда. Закроем ка на это глаза. И не откроем уж никогда. Пусть земля вам будет пухом!
Старый 28.01.2005, 06:52   #10
Филин
штабс-врач

Филин на пути к лучшему

от Вт Янв 25, 2005 7:12 am
Цитата:
Сообщение от SERGEY
Велес Ты прав как всегда!
Уважаемый, Вам не кажется, что Вы противоречите сами себе???