|
![]() |
#1 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
а вы дважды наивны))) отправка ответного смс стоит денег, более того, будет являться уликой! а так этот номер зарегистрирован для какого-нибудь смс-голосования, и владелец номера если что разумеется "не имеет понятия", почему в вирусе указан именно его номер. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
я поймал на другом сайте... и вычислил только через диспетчер задач в процессах,там темповский файл был,еле удалил,изменив расширение
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
![]() |
![]()
а я такая радая
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Народ поделитесь опытом-выскочил банер,заколебал уже 2-й день, а как его убрать???? Жутко неудобно, причем содержание-то убивает наповал:" как увеличить .... на 10см?".Да все так ярко и красочно....блин как убрать это паскудство?
![]() ![]()
![]() |
#7 |
Местный
![]() |
![]() ![]() ![]()
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
а как по-вашему переводится windows? ![]() на самом деле, каждому своё, если можете себе позволить отправку СМС на 800р, то можно и не заморачиватся с прочтением ругательных слов типа "setup", в крайнем случае, накосячите чего, так кто-то на вас подзаработает и снова можно косячить. Специалистов по исправлению косяков сейчас просто тьма тьмучая. не, не будет. нет ни идеального, ни правильного ПО против вирусов и прочей страшной и не очень нечисти. нечисть развивается намного быстрее, потому всё остальное просто обречено плестись в хвосте. наивно и глупо полагать, что KIS, или там NOD вас спасёт от беды. не спасёт. но вероятность подхватить какую-нибудь бяку безусловно снизит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]() В этом, по-моему, Касперу конкурентов нет! ![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
![]() |
![]()
касперский теперь срабатывает на такого рода программы -шутки, для отправки смс, у меня уже после лечения несколько раз блокировал, может уже придумали и на них защиту, посылала по электронке вирус на опознание.но очевидно не правильно упаковала, пришло 2 ответа практически сразу, уже сама нашла несколько расшифровок на свои болячки в компе,но все таки думаю от вирусов сложно спрятаться.
а смс по деньгам уже потом увидела,там же не написано сколько стоит услуга, но денежки,которые были на телефоне - все съедено!)))) |
![]() |
![]() |