|
![]() |
#1 |
Модератор
![]() |
![]()
2инженю: не пора ли прислушаться?
![]() |
#2 |
Местный
![]() |
![]()
следующий. очень любопытно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
а чего тут любопытного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
![]() |
![]()
кого еще колбасит от успешной женщины? хочется вычислить процент неудачников на форуме
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
меня не колбасит - меня коробит выпендреж ![]() и я это тебе говорю в глаза и при встрече скажу ! я считаю , что мы знакомы давно и ты лично меня знаешь, я не буду говорить напраслину... года два назад ты была совсем другой ![]()
Каждый заблуждается в меpу своих возможностей. Последний раз редактировалось Inaz; 11.06.2007 в 01:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
мальчики!вы мне напоминаете "стадо" охотников,ведущих гон на одинокую волчицу!загнанная в угол разъярённая женщина,ох как опасна!!! конечно и моя Мариночка ведет себя неосторожно,дразнит и драконит народ...но имейте снисхождение!!!
Марина,от тебя я в шоковом состоянии вообще!я знаю тебя совсем другим человеком,в тебя что бес вселился? Почему почти каждое твое сообщение просто сквозит напыщенностью? Сейчас ты выглядишь умной,интересной,всесторонне развитой и т.д.,но притом-грубой и высокомерной!Извини моя хорошая...я просто не узнаю тебя! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Это говорят не про волчиц , а про крыс
![]() ![]() Но а уж женщина тем более ![]()
![]() |
#8 |
Модератор
![]() |
![]()
Inaz молодчик. ППКС
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
колбасит не от "успешной" женщины , а от пафоса надуваемого!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
![]() |
![]()
у где тут пафос? голые факты. выводы каждый сделал на свой вкус. есть желающие опровергнуть?
|
![]() |
![]() |