|
Результаты опроса: Кто хочет чтобы в Луге был пейнтбол? | |||
да я хочу |
![]() ![]() ![]() ![]() |
38 | 77.55% |
нет луга не доросла |
7 | 14.29% |
не знаю что ответить |
4 | 8.16% |
Голосовавшие: 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Местный
|
![]()
Катание, на мотике
![]() |
#102 |
Местный
![]() |
![]()
решил заново поднять тему о пейнт боле в луге
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Местный
|
![]()
идея супер! молодцы! в наше время, где все живут по принципу:моя хата с краю,,, молодцы! дай бог чтоб у вас вышло. я думаю народ пойдет и поддержит. опять же лето, сезон дачников и отдыхающих. похоже было по зиме с заливкой катка! ведь классно было! народ ходил постоянно! потому как в луге катка не было лет 20, а то и больше. с пентболом- для многих это внове и кто слышал, но ни разу не пробовал (как я например) одно любопытство заставит попробовать. а там глядишь понравиться и за уши будет не оттянуть! молодцы ребята, так держать!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Местный
|
![]()
юка, зачем задираешься? я ко всем миролюбиво настроена, панды они доообрые!!! по части поспорить люблю, но только чтобы мнение свое отстоять, но не обидеть. не будь колючей, ты же по твоим словам оптимистка и любишь жизнь. не ершись!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Новичок
|
![]()
Ну так что? Пейнбол то организовали или как?? Оч интерестно!!=))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Местный
![]() |
![]()
Я бы раз в месяц с удовольствием!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Местный
![]() |
![]()
...в Луге есть люди, которые периодически устраивают для себя такие мероприятия.
...повелеваю основать город в том месте, где река Вревка в Лугу впадает и населить его всяческими сволочами... Последний раз редактировалось Tol; 17.09.2008 в 10:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Супер-модератор
![]() |
![]()
я !!! так, я за !! играем ?? кто в луге прокат устраивает ? по чем ? маркеры какие ?
вообще на такое мероприятите мы и с питера приедем, заправка, балонны, броники, маски, маркеры на прокат, ну и как одежка ! клуб " армагедон". предложение серьезное, если и правда народ захочет развлечся ![]()
Вчера поймала бабочку, большую и красивую, но совершенно не вкусную. Последний раз редактировалось StrayCat; 22.09.2008 в 21:51. |
![]() |
![]() |