Вернуться   Форумы города Луги > Город Луга > Луга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2011, 13:27   #1
Pvl
Модератор

Pvl на пути к лучшему
По умолчанию Re: Видеосюжеты о Лужском районe

Цитата:
Сообщение от olorin Посмотреть сообщение
в видеосюжетах должны показывать каждый разговор psp с жителями толмачёва и жельцев? вы слишком высокого мнения о своей персоне.
я, например, вообще не в курсе, что там что-то было.
ну так можно съездить и поговорить с жителями толмачева и жельцев и узнать что их волнует. а потом разместить свой разговор с ними на сайте администрации. заодно и качество дороги сп-б- луга можно проверить и количество кочек посчитать.
Pvl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2011, 18:47   #2
OLORIN
Местный

OLORIN на пути к лучшему
Отправить сообщение для OLORIN с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от PSP Посмотреть сообщение
Вы опять переходите на личности. Не надоело вместо контраргументов выдумками заниматься?

Я писал о жителях Толмачёва и Жельцев, а не о себе. Желаю внимательно читать написанное.
И разговор был не с PSP, как Вы очередной раз выдумали, а с кандидатом в ЗАКС Ленобласти.
В Вашем сообщении не было ни слова о кандидатах в ЗАКС, зато было сказано, что обратились жители к Вам. Вывод, что с жителями говорили именно Вы очевиден. подавайте информацию конкретнее.

Мы не можем показывать встречи кандидатов с избирателями. Это было бы агитацией, поддержкой какого-либо отдельного кандидата или партии с использованием СМИ - ведь сайт администрации, как и любой другой, является СМИ. Мы можем только агитировать граждан идти на выборы - но за кого голосовать это их личное дело.

Pvl, меня даже как владельца транспортного средства ни разу не волнует состояние дороги СПб-Луга.

Если жители Толмачёво и Жельцев жаждут привлечь внимание местной власти - пусть привлекают. Я-то тут при чём? Я не власть никаким боком. Скорее, гражданин PSP, это всё-таки Вы должны этим заниматься.
OLORIN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2011, 09:33   #3
Pvl
Модератор

Pvl на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от olorin Посмотреть сообщение
pvl, меня даже как владельца транспортного средства ни разу не волнует состояние дороги спб-луга.
может и не волнует, но вот, судя по вашим высказываниям, ваше мнение о её состоянии не верно.

Последний раз редактировалось Pvl; 28.10.2011 в 09:35.
Старый 28.10.2011, 12:03   #4
OLORIN
Местный

OLORIN на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от pvl Посмотреть сообщение
может и не волнует, но вот, судя по вашим высказываниям, ваше мнение о её состоянии не верно.
моё мнение и видеосюжеты - не есть единое целое.

я говорил, что не верю, что роженица в процессе родов способна выдержать дорогу от спб до пскова. примерно так. это во-первых не имеет отношения к видеосюжетам, и во-вторых не говорит о моём мнении о дороге спб-луга. если бы я хотел обсудить дороги, я бы сделал это в соответствующей теме, благо она уже есть.

Psp, записи встреч жителей с "властями" появляются настолько часто, насколько это возможно. хотите больше - наймите десяток операторов и столько же журналистов, купите им техники на пару миллионов долларов и тогда уже обращайтесь с такими претензиями.

сегодня в 15-00 в 20-м кабинете здания районной администрации состоится встреча с представителями национальных и религиозных конфессий. вход свободный.
Старый 31.10.2011, 10:39   #5
OLORIN
Местный

OLORIN на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от psp Посмотреть сообщение
галочку власти поставить надо. отработать рекомендацию. провести. видеосюжет снять. выложить на сайт.
ну не скажите. вопросы были действительно весьма интересные для всех лужан, а не только для представителей других национальностей. например, о строительстве в луге мечети и о сносе овощного рынка с заменой его на торговый комплекс. впрочем, сами увидите.
Старый 28.10.2011, 09:47   #6
Pvl
Модератор

Pvl на пути к лучшему

Цитата:
хромает логика. из этого следует только то, что я говорил с жителями, но никак не следует, что говорил с жителями только я.

да при чём тут встреча, которая была?
вам предлагали сделать видеосюжет о встрече властей с жителями, которые рассказали бы о том, что именно их волнует.
разве вы не видете, он всячески дает понять, что предлагаемое ему не интересно. вот и делается вид, что не понимается написанное.
вот скажите, кто предлагал снимать встречу с кандидатами?
Старый 15.11.2011, 18:41   #7
OLORIN
Местный

OLORIN на пути к лучшему

Цитата:
о том, какую роль там исполняли присутствующие едроссы, в видеосюжете стыдливо умолчивается. неосведомлённый зритель, посмотрев этот сюжет, может и впрямь подумать, что политики там никакой не было.
если бы вы там присутствовали, то могли бы заметить, что политики там никакой и не было. если там кто-то от кого-то присутствовал - то только ради встречи с футболистом. несёте бред, гражданин psp. как, впрочем, и всегда.

кто бы ни присутствовал, роль у всех была одна - зритель.
Старый 15.11.2011, 19:56   #8
OLORIN
Местный

OLORIN на пути к лучшему

Цитата:
как все нормальные люди, я составляю мнение не только о тех, событиях, в которых принимал участие, но и о других - по рассказам тех, кто там был.
лживым рассказам - в случае о встрече с футболистом. поскольку я там был лично с начала до конца. и всё, что можно хоть каким-то боком приписать к политике - это подарки от "газпрома". но политикой их можно назвать лишь с огромной натяжкой.
Старый 16.11.2011, 18:14   #9
OLORIN
Местный

OLORIN на пути к лучшему

Цитата:
я ещё раз подчеркну: вы делите точки зрения на две группы: вашу и лживые. могу лишь удивиться такой самоуверенности.
если я своими глазами видел событие, пытаться доказать мне, что там было то, чего там на самом деле не было - полнейшая глупость.

как-то присутствовал я на одном культурном мероприятии. там не было политиков, не было ни одного из известных мне работников администрации. со сцены кто-то вещал о патриотизме - не выборах, не какой-либо партии или человеке, а именно о патриотизме.

после мероприятия случайно услышал телефонный разговор одного из зрителей. похоже, ему задали вопрос, что было на мероприятии. и ответил он - я даже думал, что ослышался! - "да опять агитировали за <название партии>! задолбали уже со своими выборами!"

после ваших слов о политике на встрече с футболистом я задумался - а не ваш ли осведомитель это был, гражданин psp? увидев агитацию за партию там, где не было ни слова об этом, где говорили лишь общие слова о любви к родине - с тем же успехом он мог "увидеть" агитацию и на встрече с футболистом.
Ответ