|
![]() |
#1 |
Модератор
![]() |
![]()
ну так можно съездить и поговорить с жителями толмачева и жельцев и узнать что их волнует. а потом разместить свой разговор с ними на сайте администрации. заодно и качество дороги сп-б- луга можно проверить и количество кочек посчитать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мы не можем показывать встречи кандидатов с избирателями. Это было бы агитацией, поддержкой какого-либо отдельного кандидата или партии с использованием СМИ - ведь сайт администрации, как и любой другой, является СМИ. Мы можем только агитировать граждан идти на выборы - но за кого голосовать это их личное дело. Pvl, меня даже как владельца транспортного средства ни разу не волнует состояние дороги СПб-Луга. Если жители Толмачёво и Жельцев жаждут привлечь внимание местной власти - пусть привлекают. Я-то тут при чём? Я не власть никаким боком. Скорее, гражданин PSP, это всё-таки Вы должны этим заниматься. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
![]() |
![]()
может и не волнует, но вот, судя по вашим высказываниям, ваше мнение о её состоянии не верно.
Последний раз редактировалось Pvl; 28.10.2011 в 09:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
я говорил, что не верю, что роженица в процессе родов способна выдержать дорогу от спб до пскова. примерно так. это во-первых не имеет отношения к видеосюжетам, и во-вторых не говорит о моём мнении о дороге спб-луга. если бы я хотел обсудить дороги, я бы сделал это в соответствующей теме, благо она уже есть. Psp, записи встреч жителей с "властями" появляются настолько часто, насколько это возможно. хотите больше - наймите десяток операторов и столько же журналистов, купите им техники на пару миллионов долларов и тогда уже обращайтесь с такими претензиями. сегодня в 15-00 в 20-м кабинете здания районной администрации состоится встреча с представителями национальных и религиозных конфессий. вход свободный. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
ну не скажите. вопросы были действительно весьма интересные для всех лужан, а не только для представителей других национальностей. например, о строительстве в луге мечети и о сносе овощного рынка с заменой его на торговый комплекс. впрочем, сами увидите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Модератор
![]() |
![]() Цитата:
вот скажите, кто предлагал снимать встречу с кандидатами? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
кто бы ни присутствовал, роль у всех была одна - зритель. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
лживым рассказам - в случае о встрече с футболистом. поскольку я там был лично с начала до конца. и всё, что можно хоть каким-то боком приписать к политике - это подарки от "газпрома". но политикой их можно назвать лишь с огромной натяжкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
как-то присутствовал я на одном культурном мероприятии. там не было политиков, не было ни одного из известных мне работников администрации. со сцены кто-то вещал о патриотизме - не выборах, не какой-либо партии или человеке, а именно о патриотизме. после мероприятия случайно услышал телефонный разговор одного из зрителей. похоже, ему задали вопрос, что было на мероприятии. и ответил он - я даже думал, что ослышался! - "да опять агитировали за <название партии>! задолбали уже со своими выборами!" после ваших слов о политике на встрече с футболистом я задумался - а не ваш ли осведомитель это был, гражданин psp? увидев агитацию за партию там, где не было ни слова об этом, где говорили лишь общие слова о любви к родине - с тем же успехом он мог "увидеть" агитацию и на встрече с футболистом. |
|
![]() |
![]() |