|
Результаты опроса: КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К АНИМЭ | |||
положительно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 48.21% |
отрицательно |
10 | 17.86% |
так себе |
12 | 21.43% |
никогда не смотрел |
7 | 12.50% |
Голосовавшие: 56. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Местный
|
![]()
Теперь я обитаю в питере приезжаю на выходных в лугу заливать некогда,но думаю до нового года проведу себе в питере анлим тогда и по заливаю чего нибудь...
![]() |
#102 |
Местный
|
![]()
на этих выходных я выложу 3 серии с субтитрами elfen lied (ельфийская песнь) если понравится кому нибудь выложу остальные, а пока выкладываю opening к нему ftp://ftp.luga.ru/incoming/sat/Monst...ed_Opening.mp3(mp3 файл вступление)
![]() |
#103 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#104 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#105 |
Местный
|
![]()
чтобы посмотреть Elfen lied с русскими субтитрами надо закачать файл c расширением srt. в одну папку с видео файлом и открыть видео файл BSplayer-ом. и в настройках субтитров убрать галочку прозрачный(чтоб не было видно английских субтитров) и поменять шрифт на 36.
54.Семя яблока 55.Патлабор 56.Стимбой 57.Сакура: война миров 58.Галерианец район
![]() |
#106 |
Местный
|
![]()
Все я закачал 6 серий (ftp://ftp.luga.ru/incoming/sat/Monster/Elfen%20lied) из 13 если понравится кому либо закачаю остальные на следующих выходных.
и чтобы привлечь внимание я залил небольшой ролик (amv) ftp://ftp.luga.ru/incoming/sat/Monst...ied(РОЛИК).avi
![]() |
#107 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#108 |
Местный
|
![]()
Эльфийская песнь сейчас, как говорится, на слуху) Известная вещь) Интересная, наверно)
Кстати, если кто ещё не знает, сейчас по Муз-ТВ показывают Чобитов в 21:45. Весьма поднимает настроение, хотя с мангой не идёт ни в какое сравнение.
![]() |
#109 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() в эти выходные залью остальные серии Elfen lied 59.X (movie) 60.Gravitation 61.Последняя фантазия 7: Поколение детей
![]() |
![]() |
#110 | |
Местный
|
![]()
У нас теперь тоже… Они периодически переделывают… Редиски -_-“
Это всё ты из инета качаешь? Цитата:
![]() Кстати, о клипах… Сегодня скачала клип на игру Devil May Cry 3, если надо, запишу на тот же диск, что и остальные…
![]() |