![]() |
#101 |
Супер-модератор
![]() |
![]()
Globetrotter
Да полностью с тобой согласен. И негодование твоё понимаю. Но.... Если кто-то, кому-то, что-то вылизал, и заполучил новую машину, эт не значит, что он круто умный. Эт значит, что он круто вылизал. ![]()
![]() |
#102 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
...б/к... ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#103 |
штабс-врач
![]() |
![]()
Велес, сказать лучше не могу. Просто подпишусь под каждой фразой.
![]() |
#104 |
Гость
|
![]()
Просто смеюсь
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Новозеландец
|
![]()
да нет он не умный а глупый это доказано тем что он попался. а все жадность вовремя остановиться надо не надо исшо и побольше.
![]()
![]() |
#106 | ||
Новозеландец
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#107 | |
Новозеландец
|
![]() Цитата:
по поводу AkirA_Th мадам жить за папиной спиной и говорить все да вы чуваки жизни невидели много не надо даже мазги приэтом напригшать ненадо. а вот когда сама пойдешь по жизни без папиной поддержки и оплаты связей тогда начнешь понимать возможно и нет. кепититься по поводу ваши х постов о ходике и ответ форумчанам. смысла нету вас только магила исправит возможно вы просто блондинка и этим все сказано такчто оставайтесь присвоем и живите долго долго.веть только это вам подходит, а не стоять по колено в гавне слопатой или вилами. и не принимать роды у телят, не стоять у станка всю жизнт за копейки и вканце нечего неиметь. да но зато прожив чесную жизнь и не наколов некого. не вас это неприльщает. так м ожет вы еврейка не наеби ближнего своего а то он набИИИИИт тебя и возрадуется такой какон у вас заведен тогда мне вас искренне жаль.дальше продолжеть не буду все равно не ответите как и Швейк. good luky in you life
![]() |
![]() |
#108 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1) пойти в науку и просвящать мир 2) пойти делать карьеру и добиваться положения в обществе. Так вот Хадарковский выбрал второй путь (причины на это у него могли быть разные). И каким же таким образом он демократию в дерьмократию переделал у нас в России??? очень интересно! А то что ты не сможешь добиться того же, чего смог добиться он - это полностью твоя вина, ибо надо учиться думать! ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#109 |
Местный
|
![]()
Под вашей беседой могу написать только одно, ибо эмоции переполняют..
[size=24px]Я ПЛАКАЮ!!!![/size] [size=18px]AkirA_Th - respect!!![/size] ![]() ![]() ![]()
![]() |
#110 | |
Новозеландец
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |