|
![]() |
#1 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#2 |
Местный
![]() |
![]()
неистребима вера русского человека в батюшку-царя.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
![]()
Эт точно! Достаточно вспомнить наши прямые обращения.
А дороги, которые сейчас ремонтируют, октябрь может и простоят, но до весны врят ли доживут, т.к. делает их наш Вираж, а их работу не надо рекламировать, мы все по ней устали шкондыбать. Обратите внимание на мелкие раковинки в полотне - там вода. Когда такую раковинку накрывает колесо происходит гидроудар и размер её увеличивается в геометрической прогрессии. А потом наступит зима и весь этот тонюсенький слой ремонта.... Надо пересаживаться на жужики - на них ямы легче объезжать.
#4 |
Местный
![]() |
![]() ![]() А по поводу ремонта городских дорог, то моё стойкое мнение такое: необходимо сначала запустить объездную, причём чем быстрее, тем лучше, а потом заниматься асфальтом в городе. А то, что делается сейчас - деньги на ветер! Весной будем опять ездить по ямам и колдобинам на центральных улицах. Jiger 100%-но прав!!! ![]()
#5 |
Местный
|
![]()
История с горячей водой и отоплением в нашем городе стала регулярной, увы типа чем-то лужского обычая.Прокурора думаю это ни фига не заинтересует, потому как все лето активные пенсионеры нашего города писали и стучались по этому вопросу в разные двери- результат сами видите каков. Все идет от областного начальства, ему видимо не страшно ничего, поскольку "рука руку моет". И про дороги, я думаю тут не возможный приезд ввп, а близиться конец года и деньги нужно истратить, или сделать вид что они потрачены.
![]()
#6 |
Местный
![]() |
![]()
на новой ванне этикетки наклеены каким-то жутким клеем, который ни отмочить, ни отскоблить. кто-нить знает, как от него избавиться?
|
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
![]() |
![]()
я бы купил губки для мытья посуды и скрёб ими, иногда смачивая растительным маслом.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
![]() |
![]()
у меня тож такая фигня с этикетками была- я их растворителем отмачивала и терла, потом еще все равно долго смывался.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
![]() |
![]()
надо тереть жёсткой стороной,если клея много, одной губкой не обойтись. остатки можно стереть сухой тряпкой.
|
![]() |