|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
фу какой позор, сойер! неужто вы меня к барьеру позовёте?
а отвечать за свои слова нужно всегда и не только кулаками, а и в споре-диспуте-беседе также. не уподобляйтесь бабе базарной и говорите по существу, уж если перешли на обвинения. поэтому извольте разобрать мой пост (про гонщицу) и привести мне примеры моих обливаний грязью,указаний на посредственность и обвинение во вранье? нет, давайте ж обсудим! я в своём посте высказала свое личное мнение и сказала про лужский клуб экстирим.вождения потому как знаю там многих и могу о чем-либо судить. а вы не имеете никакого права огульно и просто так вешать на мои посты какие-либо ярлыки. извольте ответить по существу!
Последний раз редактировалось Panda; 14.08.2007 в 18:39. |
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
как понимаю примеров моих "неблаговидных" высказываний студия не дождется? и уж если вас не поняли не сочтите за труд повториться, что же вы в конце концов имели ввиду? а по поводу подтягивания за базар....фу как по фене заботал, вы не с отсидки случаем батенька?s31:
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
![]() |
я даже и не знаю каким теперь языком донести до вас мою мысль, давайте попробуем как с детьми на пальцах - я мужчина, вы женщина, непристало женщине мужчине указывать когда ему за свои слова отвечать.
|
|
#5 |
|
Местный
![]() |
сойер, прикинь, ведь кто-то живет в состоянии постоянной склоки
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
![]() |
дорогие......вам же ясно сказали-
мишечка хорошая, добрая ..... не надо будить зверя и всё будет хорошо... |
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
вы даже представить себе не можете и зверя-то будить не нужно, потому как его вовсе и нет! просто тут уже беседы пошли какие-то непонятные, у некоторых появились соратники по пустым обвинениям и равно по пустым препирательствам! на любой теме меня пытаются зацепить, только не пойму смысл? не поднадоел еще игривый котенок? лично меня он уже задолбал!
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
![]() |
мы что теперь все тут на цыпочках будем ходить. чтобы не попасть по извержения словесной диареи панды? вы всерьез полагаете, что любая склочница может нас застроить? тут не коммунальная кухня... была до ее появления
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|