![]() |
#91 |
Местный
![]() |
![]()
дорогие......вам же ясно сказали-
мишечка хорошая, добрая ..... не надо будить зверя и всё будет хорошо... |
![]() |
![]() |
#92 |
Местный
![]() |
![]()
мы что теперь все тут на цыпочках будем ходить. чтобы не попасть по извержения словесной диареи панды? вы всерьез полагаете, что любая склочница может нас застроить? тут не коммунальная кухня... была до ее появления
|
![]() |
![]() |
#93 |
Местный
|
![]()
вы даже представить себе не можете и зверя-то будить не нужно, потому как его вовсе и нет! просто тут уже беседы пошли какие-то непонятные, у некоторых появились соратники по пустым обвинениям и равно по пустым препирательствам! на любой теме меня пытаются зацепить, только не пойму смысл? не поднадоел еще игривый котенок? лично меня он уже задолбал!
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Местный
![]() |
![]()
я даже и не знаю каким теперь языком донести до вас мою мысль, давайте попробуем как с детьми на пальцах - я мужчина, вы женщина, непристало женщине мужчине указывать когда ему за свои слова отвечать.
#95 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#96 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Panda; 14.08.2007 в 18:42. |
|
![]() |
![]() |
#97 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
#98 |
Модератор
![]() |
![]()
маразм приходит незаметно, когда его совсем не ждешь.....
#99 |
Местный
|
![]()
интересно вы общайтесь однако, сами себе на вопросы отвечайте? дык всё же повторите для тех, кто на бронепоезде..... с какой стати не пристало женщине что-либо указывать мужчине? с чего вы взяли? если это ваша жизн.позиция то не нужно её на других примеривать. и что всё-таки вы за свои слова отвечать не будете? уж если вы обвинили, то будьте любезны конкретизировать, а то получается извините за выражение сплошное п.....больство!
|
![]() |
![]() |
#100 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата: