Вернуться   Форумы города Луги > Разное > OffTopic

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2007, 16:40   #91
tiptop
Местный

tiptop на пути к лучшему
По умолчанию ответ: авто карьера (помогите тинке)

дорогие......вам же ясно сказали-
мишечка хорошая, добрая .....
не надо будить зверя и всё будет хорошо...
tiptop вне форума  
Старый 14.08.2007, 16:46   #92
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему

мы что теперь все тут на цыпочках будем ходить. чтобы не попасть по извержения словесной диареи панды? вы всерьез полагаете, что любая склочница может нас застроить? тут не коммунальная кухня... была до ее появления
инженю вне форума  
Старый 14.08.2007, 16:47   #93
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему
Отправить сообщение для Panda с помощью ICQ

вы даже представить себе не можете и зверя-то будить не нужно, потому как его вовсе и нет! просто тут уже беседы пошли какие-то непонятные, у некоторых появились соратники по пустым обвинениям и равно по пустым препирательствам! на любой теме меня пытаются зацепить, только не пойму смысл? не поднадоел еще игривый котенок? лично меня он уже задолбал!
Panda вне форума  
Старый 14.08.2007, 16:48   #94
Sawyer
Местный

Sawyer пока неопределено
По умолчанию ответ: ответ: ответ: ответ: авто карьера (помогите тинке)

Цитата:
Сообщение от Panda Посмотреть сообщение
как понимаю примеров моих "неблаговидных" высказываний студия не дождется? и уж если вас не поняли не сочтите за труд повториться, что же вы в конце концов имели ввиду? а по поводу подтягивания за базар....фу как по фене заботал, вы не с отсидки случаем батенька?s31:
я даже и не знаю каким теперь языком донести до вас мою мысль, давайте попробуем как с детьми на пальцах - я мужчина, вы женщина, непристало женщине мужчине указывать когда ему за свои слова отвечать.
Старый 14.08.2007, 16:50   #95
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему
По умолчанию ответ: ответ: авто карьера (помогите тинке)

Цитата:
Сообщение от инженю Посмотреть сообщение
мы что теперь все тут на цыпочках будем ходить. чтобы не попасть по извержения словесной диареи панды? вы всерьез полагаете, что любая склочница может нас застроить? тут не коммунальная кухня... была до ее появления
вы сама склочница, да еще и неадекватно себя оценивающая, про извержение своих диарей и словесных и прочих позаботтесь. вас строить - не-е-е! у меня есть занятия поинтересней, много инженю вы о себе воображайте и опять, в очередной уже раз выпали из образа!
Panda вне форума  
Старый 14.08.2007, 16:54   #96
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему
По умолчанию ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: авто карьера (помогите тинке)

Цитата:
Сообщение от Sawyer Посмотреть сообщение
я даже и не знаю каким теперь языком донести до вас мою мысль, давайте попробуем как с детьми на пальцах - я мужчина, вы женщина, непристало женщине мужчине указывать когда ему за свои слова отвечать.
это интересно почему? и где это написано в каких правилах или этикете, и кто и когда написал (может закон какой издали, а я проворонила ? это получается я должна за свои слова отвечать, а вы поскольку существо другого пола, что ни скажете, ни за что в о твете не будете. лихо!. очень даже!

Последний раз редактировалось Panda; 14.08.2007 в 18:42.
Panda вне форума  
Старый 14.08.2007, 16:59   #97
Sawyer
Местный

Sawyer пока неопределено
По умолчанию ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: авто карьера (помогите тинке)

Цитата:
это интересно почему? и где это написано в каких правилах или этикете, и кто и когда написал (может закон какой издали, а я проворонила ? это получается я должна за свои слова отвечать, а вы поскольку существо другого пола, что ни скажете, ни за что в о вете не будете. лихо!. очень даже!
ну наконецто дошло, поздраавляю!!!!!!!
Старый 14.08.2007, 16:59   #98
danich
Модератор

danich на пути к лучшему
По умолчанию ответ: ответ: авто карьера (помогите тинке)

Цитата:
Сообщение от инженю Посмотреть сообщение
смотрите, сколько у нас петухов с кукушками встали грудью на защиту панды-то: отоми, иназ, данич. нормальное пернатое войско набирается. и главное, как быстро переметнулись. давно ли панда их раздражала? а вот уже защищают. похвальная прыть.
маразм приходит незаметно, когда его совсем не ждешь.....

я вас не знаю, но вы мне не нравитесь
danich вне форума  
Старый 14.08.2007, 17:12   #99
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему
По умолчанию ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: авто карьера (помогите тинке)

Цитата:
Сообщение от Sawyer Посмотреть сообщение
ну наконецто дошло, поздраавляю!!!!!!!
интересно вы общайтесь однако, сами себе на вопросы отвечайте? дык всё же повторите для тех, кто на бронепоезде..... с какой стати не пристало женщине что-либо указывать мужчине? с чего вы взяли? если это ваша жизн.позиция то не нужно её на других примеривать. и что всё-таки вы за свои слова отвечать не будете? уж если вы обвинили, то будьте любезны конкретизировать, а то получается извините за выражение сплошное п.....больство!
Panda вне форума  
Старый 14.08.2007, 17:44   #100
Sawyer
Местный

Sawyer пока неопределено
По умолчанию ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: авто карьера (помогит

Цитата:
интересно вы общайтесь однако, сами себе на вопросы отвечайте? дык всё же повторите для тех, кто на бронепоезде..... с какой стати не пристало женщине что-либо указывать мужчине? с чего вы взяли? если это ваша жизн.позиция то не нужно её на других примеривать. и что всё-таки вы за свои слова отвечать не будете? уж если вы обвинили, то будьте любезны конкретизировать, а то получается извините за выражение сплошное п.....больство!
я уже достаточно сказал, и не собираюсь разъяснять каждое свое слово, если кто то не понимает, то это его проблемы.