Вернуться   Форумы города Луги > Разное > OffTopic

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2005, 13:13   #91
Di_Moon
Гость

По умолчанию Действия евреев в России.

Ндя... вот она наша "золотая молодежь"....
дальше своего носа видеть не хотят....
Старый 25.01.2005, 13:29   #92
Вероника
Местный

Вероника на пути к лучшему
Отправить сообщение для Вероника с помощью ICQ

Во-первых: ты чего меня обзываешь "золотой молодежью"?
Во-вторых: нельзя ли поподробнее прокомментировать, с чем ты не согласен?
Старый 26.01.2005, 01:43   #93
Велес
Супер-модератор

Велес отключил(а) отображение уровня репутации

Вероника
Цитата:
Когда русских убивают на территории России, я так понимаю, это тоже терроризм. Если ты имеешь ввиду чеченскую проблему (ведь Чечня - это, в общем, тоже Россия), то об этом я вообще говорить не хочу. Это все одно большое вранье - все, что говорят в новостях и печатают в прессе. Никакой "борьбы за независимость" там не было и нет, одни "бабки" - нефть, наркота и т. п. Кроме того, Россия с Чечней, насколько мне помнится, уже черт знает сколько времени конфликтуют.
К сожалению, "дерьмократическому миру" не хватает ВАШЕГО понимания по этому вопросу.
Цитата:
Еще: не вижу разницы, кого больше гоняют - антисемитов или расистов. По мне - одинаково. И одинаково мало. Еще раз ставлю акцент: я не защищаю ни евреев, ни негров, ни русских, ни кого-либо еще. Я смотрю на эту проблему в общем, не ставя национальность во главе проблемы отношений в социуме, политике и т. д.
Полностью с вами согласен, национальность не должна стоять "во главе проблемы отношений в социуме". Но, когда мы говорим о сионизме, приходиться сталкиваться с очередной ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТЬЮ. Сионистом (имеется в виду - полноправным), может стать только, и ТОЛЬКО - еврей! Ставить знак равенства между сионистом и евреем, значит нанести обиду, евреям, не приемлющим идей сионизма. А вот между сионизмом и расизмом, любой здравомыслящий человек ставит знак равенства, без какого-либо права на реабилитацию.
Антисемитизм - это очередная исключительность. Как вы знаете, к семитской группе народов, принадлежат не только евреи. Но если кто-то проявит ненависть к арабу-семиту, его назовут кем угодно, только не антисемитом. Ненависть же к еврею, трактуется однозначно - антисемитизм. Таким образом, у термина - антисемитизм, появился скрытый подтекст.
Старый 26.01.2005, 09:59   #94
МалышЪ
Местный

МалышЪ на пути к лучшему
Отправить сообщение для МалышЪ с помощью ICQ

Есть такая пословица: "Бей жидов, спасай Россию, всех жидов перебили, а Россию так и не спасли." Так дело значит не в этом ?! Да и вроде не дело в Лужском форуме открывать антисимистский топик. Лучше его открыть где нибудь в Израиле на русскоязычном сайте.
Старый 26.01.2005, 12:15   #95
Велес
Супер-модератор

Велес отключил(а) отображение уровня репутации

МалышЪ
Цитата:
Есть такая пословица: "Бей жидов, спасай Россию, всех жидов перебили, а Россию так и не спасли."
Вы выдаёте желаемое, за действительное!
Цитата:
Да и вроде не дело в Лужском форуме открывать антисимистский топик.
О термине - АНТИСЕМИТИЗМ, я писал выше, так как смысл его двояк, "трэба" объяснений.
Цитата:
Лучше его открыть где нибудь в Израиле на русскоязычном сайте.
Ну, а если про негров базар пойдёт, то на русскоязычном сайте какой страны, и какого континента, вы посоветуете попостить? И чем Луга - не хороша, для темы - "Действия евреев в России". Она, в смысле г. Луга - в России. В ней, в смысле г. Луге, евреи - присутствуют.
Старый 26.01.2005, 14:16   #96
МалышЪ
Местный

МалышЪ на пути к лучшему
Отправить сообщение для МалышЪ с помощью ICQ

Мне похрену евреи и весь остальной сброд.
Старый 26.01.2005, 14:41   #97
SERGEY
Новозеландец

SERGEY на пути к лучшему
Отправить сообщение для SERGEY с помощью ICQ Отправить сообщение для SERGEY с помощью MSN

Семиты, антисемиты, расисты. Все одна шайка лейка. Все зависит откуда взгляд лег на определенный соспект осуждения. А как называется тогда вашем мировоззрении жизненных проблем такой поворот:
1. проблема деревни и города или определенных участков –эй ты чувак ты не из нашего города или района. Мол в нашем муравейнике таких не замечали.
да скажете берешь низко. Усложняем.
2. проблема дембелей везде не только в армии
3. ну и на конец то что называется иностранный рабочий. Чего приехали нашы рабочие места отбирать.---хотя сами не хотят даже задом пошевелить. Зажрались.
Дальше писать уже не стоит все равно понять нужно попробовать на самом себе.
А Россия точнее ее население бедное и богатое и просто трудяги должно понять. Н НА *БИ ближнего своего, а то он НАБ*Т тебя и возрадуется.
И пора подумать о людях, о народе. А то уже наверное налоговоя подсчитала сколько она должно снять с наших теннисисток при приезде домой. А вот фигу они денюшки призовые оставят там а сюда приедет только с кредиткой и денюшек не видать России как своих ушей. Там плати налог и в России плати подоходный.
И многое другое я уже не говорю о визовых режимах для граждан с двойным гражданством. Ладно все это так цветочки, ягодки только спеют, но уже мы пожираем плоды хотя и неспелые.
Старый 26.01.2005, 19:21   #98
Филин
штабс-врач

Филин на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от МалышЪ
Есть такая пословица: "Бей жидов, спасай Россию, всех жидов перебили, а Россию так и не спасли."
Да? Правда? Я что-то пропустил?

А Вы, уважаемые, пытались открыть своё дело? Хоть кто-нибудь. Не работать на дядю, а самому думать собственной башкой, а?
Старый 26.01.2005, 23:41   #99
BECHA
Гость

Цитата:
Сообщение от Филин
А Вы, уважаемые, пытались открыть своё дело? Хоть кто-нибудь. Не работать на дядю, а самому думать собственной башкой, а?
И причём здесь жиды? Где связь своего дела и вопроса о евреях? У меня своё дело, мой муж не может работать на дядю, поэтому мы делаем своё дело на протяжении уже многих лет. К слову говоря, половина в этом деле принадлежит еврею, вернее, еврейше:-) Дело-вот оно, если интересно, посмотрите: www.cyberpskov.ru
Старый 26.01.2005, 23:50   #100
Филин
штабс-врач

Филин на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от BECHA
И причём здесь жиды? Где связь своего дела и вопроса о евреях? У меня своё дело, мой муж не может работать на дядю, поэтому мы делаем своё дело на протяжении уже многих лет. К слову говоря, половина в этом деле принадлежит еврею, вернее, еврейше:-) Дело-вот оно, если интересно, посмотрите: www.cyberpskov.ru
Я имею в виду сейчас. Да и Ваш пример тоже интересен. Вы честно платите налоги этому государству?