|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
ну и ради бога, это ваше право уважаемая, а мне вот интересно...озаботилась ли высшая так сказать власть, чтоб приехать хоть "на халяву" водки пожрать или даже и тут уже по нулям... опять же может сказываться и на отношении и к горынычам, и к луге в частности. можно конечно кричать, что нам и без них хорошо, весело и т.д. но жизнь нашу они всё-таки пока регулируют (вода, газ, тепло и т.д.).
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
![]() |
чью-то жизнь регулируют вода, газ и тепло, чью-то горынычи, а чью-то и другие материи
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
![]() |
у нас полгорода вообще не имеют горячей воды и канализации - и как-то живут и даже радоваться жизни ухитряются. человека делают человеком не удобства цивилизации, а все-таки что-то другое
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
естесно, и в шалаше может быть рай, а некоторые еще и при лучине живут и плугом пашут и говорят живут хорошо, но уж коли я живу в многоквартирном доме, хотелось бы пользоваться благами цивилизации (за которые между прочим и денежки берут немалые) да и опять говорят квартплата подскочит.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
![]() |
раньше ты противоположные мнения хоть в разных постах высказывала. а теперь два в одном: и "самый действенный метод", и "как был бардак, так и останется"
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
а что ты всё цепляешься??? то ошибки ищешь, то противоположности...хм иногда(как в предыдущем моем посте напимер) можно попробовать два совершенно разных метода: либо забить, либо пожаловаться, и читай внимательно: можно жаловаться, если заранее знаешь, что тебя хотя бы услышат!!! такое создалось впечатление, что твое мнение по теме так - паралельно, а основное: увидеть кто-чего неправильно написал и где какая несостыковка. либо ты по совместительству устроилась модером по грамотности и синтаксису, а заодно и тематике??? ну ты уже всех оповестила, что грамотно пишешь, и я за тебя искренне рада и что???
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
![]() |
ну нравится мне, как ты эмоционально вскидываешься. у меня котенок такой же заводной
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
|
|